Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу две игрушки- увидели их в одной игро

ищу две игрушки- увидели их в одной игровой комнате, и Кате они очень понравились. нигде не могу найти:( Может, кто видел?
1. Рыбалка. но не для ванной. рыбок тянут из пруда удочкой. рыбки магнитные.
2. дерево большое, пластмассовое. с раскидистой кроной. а к этому дереву хвостами цепляются обезьянки. а дальше к обезьянке можно другую обезьянку прицепить. и так целый каскад получается.
10.12.2007 23:10:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обезьянки:
http://www.elephant.ru/index.php?item=3388

Рыбалка:
http://www.elephant.ru/index.php?item=4289
11.12.2007 01:51:50, A A A
не такие Ж( но принцип тот же. там дерево круглое и пластмассовое, и они по все окружности подвешиваются. и рыбалка тоже пластмасса. таких я видела- много инет магазинов просмотрела. 11.12.2007 10:22:20, Евa
Мама и Медвед c Большой Мышой
Рыбалку видела недели три назад в магазине развивающих игрушек на пересечении Покровки и Садового кольца (даже несколько видов этой самой рыбалки). Про дерево не знаю. 11.12.2007 00:15:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
а с какой стороны магазин, если ехать по покровке к садовому? слева или справа? 11.12.2007 00:59:29, Евa
Мама и Медвед c Большой Мышой
Слева. Дом угловой, если все правильно помню, и вход с Садового. 11.12.2007 13:50:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
офф- а вы куда в игровые ходите? я просто тоже с ЮЗАО, вот, ищу :)
11.12.2007 00:13:28, лисёна и Алёшка
это мы были в ресторане осьминожки, в мегацентре Италия. там с детьми аниматоры занимаются, а мама рядом сидит за столиком и может спокойно потрындеть с подругой. и меню детское есть. но недешево только. на меня+катя 2000 получается всегда. а ничего особенного не беру. ей бульон и котлету с пюре. и себе цезарь с кофе. 11.12.2007 01:01:41, Евa
посмотрите у ELC (по-моему, точно что-то удочкой доставалось, только не помню, рыбки ли) и у Plan Toys (обезьянки-балансир)
10.12.2007 23:20:38, Аленёнок
КошМарочка
видела рыбок как в нашем детстве в магазе на Орджиникидзе ... (около СпортМастерДисконт)

10.12.2007 23:12:36, КошМарочка
Мальса
Ой, а что это за магаз? Живу рядом и не знаю:( 11.12.2007 01:26:54, Мальса
КошМарочка
Бывшая Фамилия кажись... теперь как то иначе называется... на Л... Товаров там много и разных, в том числе детские игрухи и шмотки... 11.12.2007 11:41:41, КошМарочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!