С тоской я уходила из 0+, но здесь, именно здесь вдруг, я для себя открыла всю прелесь нашего 7-мейного сообщества:)))
И вот сегодня моей карамельке уже полтора. Она такая маленькая, пухлые ручки, сладкий животик... Эх, и уже такая большая, характер маманегорюй. Капризная и отходчивая, вся такая внезапная, хулиганка и модница.
Из достижений-горшок:)))
Ну это важно на данный момент, а вообще, это третий ребёнок, на которого многие не решаются. И какое огромное счастье, что она у меня есть. Именно у меня. Потому, что у папы Софи своя, у братьев ещё по одной:)))
Она ОЧЕНЬ разная. Озорная и подвижная, невероятно лёгкая на подъём, всегда с интересом бросается во всё новое. Точно как Александрит. Можно даже умудриться сосчитать все его грани, но никогда не знаешь как они заиграют в том или ином свете:))
Фотки правда только с телефона, но своим можно и показать:))

Это буквально вчера.

А это утренние забавы с братиком.

А тут Софусик увидела ёлочку... Она её толька не облизывала:))) Восторгу не было предела, и обнимала и целовала, даже визжала от восторга! Я брякнула-сорока, муж укоризненно на меня посмотрел, и изрёк, поправляя ЖЕН-ЩИ-НА!
Ну а тут, не удержалась, покажу, как мы царственно почиваем.