Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(((((((((

вот так(((((
вчера Лиза проснулась- все ноги к пупырышках , к вечеру-руки и живот
ничего особенного не ела
она всегда лопала все подряд и ни на что не реагировала
пробились сегодня к профессору-кожнику
у нас генерализованная атопическая экзема(((((
хрен знает на что(((((
сказали мазаться чуть ли не сутки напролет жирными кремами и кенакутаном (преднизолоновой мазью)
чеоез 5 недель будем насечки на аллергию делать
сказали отдать кота независимо отподтверждения аллергии
так как он состояние ухудшает
я в печали
знаю , что дети от экземы это й вырастают
а вдруг моя не вырастет??
а вдруг еще хуже подет??
и почему вдруг вчера??
и вообще(((((((((
слов нет((((((
27.02.2002 22:03:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую, мы тоже диатезники, впрочем как и многие здесь. Из своего опыта и опыта многих мамочек здесь скажу что мазь та самая, гормональная, что вам прописали, не поможет. То естььона поможет конечно, ненадолго снимет кожные проявления, но потом опять все вылезет. Потому что причина то внутри, а не снаружи, а делть ребенка зависимым от гормональной мази, сомнительно.... Кожные проявления ведь можно ваннами травяными снимать, маслами гомеопатическими и настоями.

И про насечки скажу. Мое ИМО, но не верю я в них. Вокруг меня полно аллергиков делавших эти самые пробы. И в большинстве случаев наибольшее количество цифр набирает то, что никогда и не вызывало п аллергическую реакцию, а то от чего ребенок просто покрывается коркой, набирает совсем малые цифры. Что-то там не так в этих пробах.

И не расстраивайтесь так сильно. Многие детки действительно перерастают это, особенно при внимательном отношениии к продуктам питания.
28.02.2002 12:43:17, Cloud9
Приезжайте в Израиль на мертвое море(когда успокоится обстановочка)так лечебные грязи от этих всех вещей. Говорят ,очень помогает ,со всего мира ездят. А может и в России есть подобные вещи,санатории всякие. 27.02.2002 23:02:31, ИМА
так мы не в россии)) 27.02.2002 23:11:36, Cinderella
тем более приезжайте ,и зимой тоже можно ,там всегда тепло:)))) 28.02.2002 13:26:18, ИМА
Сорри, что вмешиваюсь, но можно в магазинах купить грязь с мертвого моря в пакетах. Поспрашивайте в хороших магазинах парфюмерии и косметики. Дороговато, но она того стоит. 28.02.2002 12:35:37, Биги
Pадость
а поподробнее про "генерализованная атопическая экзема"? у нас тоже фиг знает на что... 27.02.2002 22:25:27, Pадость
Фиг знает что - это хорошо.. Я вот задумывалась, почему при постоянном питании иногда кожа покрасневшая и шелушится, иногда - очень чистенький и беленький ребенок. Перешли на козьи продукты - стало лучше, но не полностью. Выявили Candida albicans - тоже может быть причиной. Пропьет курс нистатина - вся беленькая, как только покраснеет, тащу на анализ - опять он, наш любимый, повышен. Где она его собирает, не знаю, но у нас папа к грибкам чувствителен тоже. Курс нистатина - беленькая. Так что причин может быть действительно куча. 28.02.2002 14:31:33, Aljena
вы по-норвежски читаете??я сегодня столько ссылок нашла))
простите,юмор сегодня просто черный....
это когда сухая кожа с шелушением и краснотой по всему телу
причин куча...лечение симптоматическое...
нам это,видимо,досталось от папы-у него все сестры и племянницы с этим...
27.02.2002 22:34:05, Cinderella
Ой-ой, какая бяка-то:-(((...
Лечитесь как можно основательнее!
У меня один знакомый всю жизнь страдает атопическим дерматитом. Ужасно:-(((...
Дай Бог, чтобы у Вас это прошло, оказалось временным явлением!!!
Очень сочувствую:-(!
28.02.2002 08:51:02, Инанна
Pадость
блииин... у нас оно тоже есть. шелушение и краснота по всему телу. Временами сходит на нет ненадолго, большей частью присутствует. по-норвежски не читаю, увы.

в кого у нас - неизвестно, ни у меня, ни у мужа в детстве именно такого не было. А оно вообще проходит или как? а то мы лечимся-лечимся гомеопатией...
27.02.2002 22:44:34, Pадость
Лиз, а ты чего испугалась то? Атопическая экзема, дерматит, диатез, это все разные названия одного и того же. И ничего нового в этих ссылках ты не прочитаешь. 28.02.2002 12:37:02, Cloud9
Pадость
да нет, просто подумала, мож определение "генерализованная" добавит ясности... 28.02.2002 15:40:14, Pадость
вам ссылки на англ дать??? 27.02.2002 22:52:59, Cinderella
Pадость
попробую почитать 27.02.2002 23:10:21, Pадость
www.aad.org/pamphlets/eczema.html

www.dermnet.org.nz/index.html

www.emedicine.com/emerg/topic130/htm

www.ispub.com/journals/IJAAI/Vol1N1/AD.htm

сразу скажу , что на фотках приведены запущеные варианты
27.02.2002 23:18:38, Cinderella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!