Девченки,я как всегда с болячками:((( то старшая неделю с темпой 39-в итоге жуткая ангина,сейчас все в норме ,только темпа по утрам 35.8
а теперь и тематический,кароч вчера поднялась темпа,37.6,седня скакала,от 36.6 до 38.5,и больше никаких симптомов:( врач была,грит зубы,не верю! хотя у нас и растут самые последние,но неделю назад у нас десны в мясо рваное были и темпы не было,а сейчас есть.
и самое главное,покакал он вечером 2 раза,нормально! с прожилками крови!
завтра хочу сдать анализы на капрологию и скрытую кровь.
Что еще может быть? куды бечь и может ли темпа быть от этого? может воспаление какое???
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.12.2007 22:58:11, bogdasha
так поздняк уже наверное:((( хотя старшая уже здорова,а у младшего горло идеально!
04.12.2007 23:02:01, ~Черныш~

2. Если кровь есть, то это скорее поранил на выходе. Лекарства и температура тож меняют кал и мочу. Если поранился, то не вытирайте попу бумагой, а хорошенько мойте.
3. Кал темными, черными пятнами - это на скрытую кровь.
Если какает нормально, живот не болит... то может все ж грппозное?
Осмотрите на наличие сыпи, язвочек во рту, горло проверте (ангина заразна).
До 38,5 обычно температуру не сбивают (если у вас нет других показаний).
Поправляйтесь!
04.12.2007 22:47:23, nanessa
после покаков -всегда мою,вроде кровь... тож думала на выходе,вчера не какал.
ни сыпи,ни язвочек,грло врач смотрела,грит ок!
я просто так устала:( муж постоянно на работе,я одна,нянек нет:( да еще дурацкие мысли в голову лезут:((( вдруг что-то серьезное........
04.12.2007 22:51:44, ~Черныш~
ни сыпи,ни язвочек,грло врач смотрела,грит ок!
я просто так устала:( муж постоянно на работе,я одна,нянек нет:( да еще дурацкие мысли в голову лезут:((( вдруг что-то серьезное........
04.12.2007 22:51:44, ~Черныш~

Я б всеж на ОРВИ -Зешно- гриппозное валила.
А за щеками и губками язвочки проверили? (я почему так переспрашиваю, потому, что своей как раз пропустила пару язвочек за нижней губкой и за щечкой. Это вылились нам в стоматит с т.39.5 всю неделю.Жуть.) 04.12.2007 23:12:04, nanessa
стоматит был когда-то у старшей,знаю ,что беда:( но у него все чисто:(
а ОРЗ-ведь нет никаких признаков... просто темпа 04.12.2007 23:37:19, ~Черныш~
а ОРЗ-ведь нет никаких признаков... просто темпа 04.12.2007 23:37:19, ~Черныш~
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание