Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Мы сегодня первый раз ходили на развивалки!

У меня стооолько эмоций!!! ТТТ - только положительных. :)))

Мы там самые маленькие - в основном детки 1,9-1,10. И они уже ходят 2 недели, а мы первый раз. Я боялась будет плакать первые минуты, но нет - побежал скорее смотреть игрушки. Кое-чего мы конечно не умеем (например рисовать или подпрыгивать), но в целом делал приблизительно тоже, что и остальные и вообще был в замечательном расположении духа. :) Залезал все на подиум, танцевал и показывал какой он большой. При этом все должны смотреть и восторгаться! :)))

Еще очень понравилась ему секретарь - девушка лет 20, блондинка. (мы вообще к блондинкам неравнодушны :)) Носил ей игрушки из зала и очень переживал, если она уходила на свое место и не видела чем это он тут занимается :)
04.12.2007 20:11:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
невестка будет блондинкой, точняк)))))))))) 04.12.2007 21:35:31, Maxima
Т. Карлсон и малыши
Молодцы вы какие. Мы с мелким тоже на "Малышок" собираемся, но все никак не дойдем.

04.12.2007 20:25:04, Т. Карлсон и малыши
nadinchik
У нас развивалки тож Малышок называются - это случайно у вас не Триада?
04.12.2007 20:45:59, nadinchik
Т. Карлсон и малыши
Видимо нет. :-) У нас "Искра" и похоже мы далеко от вас живем.

04.12.2007 21:05:13, Т. Карлсон и малыши
nadinchik
Да я знаю, что далеко, просто этой Триады целая сеть, думала у вас тоже)
04.12.2007 21:27:48, nadinchik
Т. Карлсон и малыши
Неа, у нас я не находила пока.

04.12.2007 21:40:18, Т. Карлсон и малыши
nadinchik
а цена знаишь какая? 1000 рэ в месяц))))))
04.12.2007 22:20:26, nadinchik
Памеля Сагдиева
А где у вас "Искра" находится? 04.12.2007 21:07:15, Памеля Сагдиева
Т. Карлсон и малыши
На Керамическом. :-)

04.12.2007 21:15:57, Т. Карлсон и малыши
Памеля Сагдиева
Надо же сколько их развелось. А я уж подумала, что вы к нам в Отрадное собрались)))). 04.12.2007 21:17:36, Памеля Сагдиева
Т. Карлсон и малыши
Ну до вас кстати близко очень. Вы где там обитаете? Можем даже пересечься в реале. Мы от дома до метро Отрадное пешком за 30 минут бегаем.

04.12.2007 21:20:28, Т. Карлсон и малыши
Памеля Сагдиева
Мы рядом с метро живем, на Отрадной. А Искра у нас Отр. д.15. Я тоже все никак не схожу туда. Надо хоть позвонить туда, цены и рассписание узнать. Но вы, я хочу сказать, просто марафонцы. За 30 мин. из Бескудниково (?) до Отрадного. 04.12.2007 21:24:42, Памеля Сагдиева
Т. Карлсон и малыши
Почти из Бескудниково. :-) Мы же по прямой идем, по Поморской и Декабристов.

04.12.2007 21:41:38, Т. Карлсон и малыши
Ирины
Свет, в Отрадное и мы, глядишь подтянулись бы (не загадывая т-т-т). Если болеть не бум (ротовирус у нас все же, правда, благодаря интерферону в легкой форме).

04.12.2007 23:50:49, Ирины
Памеля Сагдиева
Давайте тогда что-нибудь соорганизуем. Я узнаю что там у нас с "Искрой". Или просто встретимся. Только есть у меня подозрение, что до развивалок я дойду только после Нового года. А то сейчас у нас массаж вроде длжен быть, ДР мужа и свекрови, какая-то каждодневная суета. 04.12.2007 22:25:09, Памеля Сагдиева

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!