Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про комбезы...

Мне очень нравится дочкин Тилсон (качественный, мягкий, теплый, с мехом), хочу и мелкому такой же раздельный..., но вот, блин, он у меня всего 80 см (ну может чуть больше), а все Тилсоны раздельные только от 86 идут.
Подскажите что-нибудь похожее на Тилсон (видела в СП и Кико, и еще что-то похожее- но все на картинках коасиво, а надо кач-во смотреть).
А соб-сно почему ищу- в Рейме (осталась от дочки)он напрочь мерзнет в -5 и выше:((. Не всегда ж двигается ведь...

04.12.2007 14:13:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strawberry
Может вам Шалуны понравятся?

04.12.2007 15:46:11, Strawberry
Maxima
+1 04.12.2007 15:59:03, Maxima
*АнютА*
В СП сейчас канаду остатки собирают,посмотрите:) 04.12.2007 14:37:36, *АнютА*
Спасибо, а вживую ее кто-нибудь видел-трогал?

04.12.2007 14:42:43, Скорпи
*АнютА*
у Розочки дети в ней ходят - хвалила:) 04.12.2007 14:46:01, *АнютА*
♥ღVERbA®ღ♥
А почему именно раздельный хотите? Для таких малявок слитный лучше, ИМХО!
Я своему слитный купила(не Тиллсон, а Альпекс) и нарадоваться не могу! Теплый, не громоздкий, ничего не поддувает нигде, а до чего продуманный: первый раз увидела козырек на капюшоне и разрезики под кнопочки, чтобы удобно застёгивать было. Прэлесть, а не комбез!
А про марки... КИко мне не понра, Донило тоже. На мой вкус грубоваты и колом стоят. Понра- Керри, Тиллсон и О'Хара

04.12.2007 14:25:39, ♥ღVERbA®ღ♥
Мне нравится раздельный тем, что, если куда-нибудь в магаз ехать, то можено курточку снять и ходить... Или напр., если недалеко на машине доехать- то штаны теплые не цеплять, а джинсы и просто теплую куртку.

04.12.2007 14:31:55, Скорпи
♥ღVERbA®ღ♥
Для таких целей у нас есть раздельный облегченный комбез(холодная осень-теплая зима).
Мне кажется в таком возрасте трудно обойтись одним комбезом. Мы по крайней мере не смогли обойтись :-)))

04.12.2007 14:38:23, ♥ღVERbA®ღ♥
bogdasha
Но Вы учтите что Тилсон большемерят 80+6. Мы 86 курточку осеннюю носили до 2,6 лет.
04.12.2007 14:24:03, bogdasha
Да вот в том и беда- я поняла, что в Тилсоне безнадежно утонет:(. Ищу что-то похожее!

04.12.2007 14:29:22, Скорпи

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!