Привет, я из соседней, пройденой Вами конфы. Интересует вопрос конрацепции, М стали приходить, хоть и не регулярно, но всеж, и как тепереча быть незнаю. До беременности пила ОК, сейчас не хочу (и ГВ и вес сейчас очень хороший, всеж на ОК немного, но поправлялась), и презирватив не хочу, может спираль, но ОЧЕНЬ страшно. Поделитесь опытом предохранения.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблетки, спираль, даже вагинальное кольцо.
Презик не перевариваю.
Пока предохраняемся свечами. Потом буду думать что нить еще...
НО спираль мне лично нравилась.
Это НЕ абортивный метод. Спираль (правильно поставленная и контролируемая) просто Не дает имплантироваться яйцеклетке... 04.12.2007 00:13:33, КошМарочка
... не дает имплантироваться оплодотворенной яйцеклетке. Любой способ контрацепции, допускающий оплодотворение, считается абортивным.
04.12.2007 00:26:33, Natalya L

В курсе какой процент "беременностей" заканчивается в момент месячных?
04.12.2007 00:31:04, КошМарочка
меня можно не воспитывать. Есть просто категория людей, для которых метод вмешательства на стадии уже оплодотворенной яйцеклетки является недопустимым, для них и информация, а не чтобы просто поспорить на тему, сколько оплодотворенных яйцеклеток не доживают до имплантации.
04.12.2007 00:36:57, Natalya L

Есть ОК, которые можно при ГВ.
Я пользовалась Яриной (после ГВ). С весом все отлично. 03.12.2007 23:38:47, Maxima

04.12.2007 01:13:24, СоВа
спираль - абортивный метод контрацепции. Надежность спирали ниже, чем у ок и презервативов, а потенциальных негативных последствий - больше. Спираль без гормонов - еще более ненадежный вариант.
03.12.2007 23:09:17, Natalya L

Поэтому больше я не рискую))) 03.12.2007 23:08:27, natmet (две наташки)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание