Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Ночная тема, про контрацепцию

Привет, я из соседней, пройденой Вами конфы. Интересует вопрос конрацепции, М стали приходить, хоть и не регулярно, но всеж, и как тепереча быть незнаю. До беременности пила ОК, сейчас не хочу (и ГВ и вес сейчас очень хороший, всеж на ОК немного, но поправлялась), и презирватив не хочу, может спираль, но ОЧЕНЬ страшно. Поделитесь опытом предохранения.
03.12.2007 22:56:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
На ГВ пила Чарозетту, но она мне о-очень сильно не подходила, поэтому мы перешли на свечи. Но я недолго кормила, а то мы бы так не протянули, я думаю. :) Сейчас (без ГВ) у меня гормональное колечко. 04.12.2007 14:39:42, Одна такая рыжая
Ласка М
Когда я кормила, врач мне советовал Чарозетту. 04.12.2007 10:54:40, Ласка М
КошМарочка
для меня каждый способ предохранения - способ поправится ;-(((
Таблетки, спираль, даже вагинальное кольцо.
Презик не перевариваю.
Пока предохраняемся свечами. Потом буду думать что нить еще...
НО спираль мне лично нравилась.
Это НЕ абортивный метод. Спираль (правильно поставленная и контролируемая) просто Не дает имплантироваться яйцеклетке...
04.12.2007 00:13:33, КошМарочка
... не дает имплантироваться оплодотворенной яйцеклетке. Любой способ контрацепции, допускающий оплодотворение, считается абортивным. 04.12.2007 00:26:33, Natalya L
КошМарочка
а вы в курсе сколько оплодотворенных яйцеклеток не имплантируются вообще? Безо всякой спирали или таблеток?
В курсе какой процент "беременностей" заканчивается в момент месячных?
04.12.2007 00:31:04, КошМарочка
меня можно не воспитывать. Есть просто категория людей, для которых метод вмешательства на стадии уже оплодотворенной яйцеклетки является недопустимым, для них и информация, а не чтобы просто поспорить на тему, сколько оплодотворенных яйцеклеток не доживают до имплантации. 04.12.2007 00:36:57, Natalya L
ЧеМа
это про меня
04.12.2007 00:39:34, ЧеМа
Maxima
Я так хотела спираль (Мирену) поставить, но после гормональных анализов мне врач запретила :(
Есть ОК, которые можно при ГВ.
Я пользовалась Яриной (после ГВ). С весом все отлично.
03.12.2007 23:38:47, Maxima
СоВа
блин, а я поставила без анализов:((( хотя с гормонами полный швах((((

04.12.2007 00:20:21, СоВа
Maxima
я не буду спрашивать - почему :( 04.12.2007 00:32:41, Maxima
СоВа
158 раз врача спросила - она сказала, что нет такого в противопоказаниях:( Похоже все-таки надо идти на анализы:( видать не чудится мне повторение всех моих проблем

04.12.2007 01:13:24, СоВа
Maxima
там куча противипоказаний :( 04.12.2007 12:33:30, Maxima
спираль - абортивный метод контрацепции. Надежность спирали ниже, чем у ок и презервативов, а потенциальных негативных последствий - больше. Спираль без гормонов - еще более ненадежный вариант. 03.12.2007 23:09:17, Natalya L
ЧеМа
ууу, "как все запущено"
03.12.2007 23:33:16, ЧеМа
natmet (две наташки)
Чем спираль страшит? 03.12.2007 23:02:46, natmet (две наташки)
ЧеМа
даже незнаю, просто страшно, может из-за того что мало про нее знаю
03.12.2007 23:06:55, ЧеМа
natmet (две наташки)
На самом деле - очень удобно, но моя старшая дочь рождена именно с ней)))
Поэтому больше я не рискую)))
03.12.2007 23:08:27, natmet (две наташки)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!