Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний стол

Как обычно к ночи про еду.А что вы поставите на стол в НГ? Ну кроме оливье конечно... Встречаем с родителями,продукты наши ,готовка за ними. На вопрос , что покупать, был задан встречный, а что приготовить.Я в ступоре...Кроме запеченой бараньей ноги ничего придумать не могу...
03.12.2007 22:40:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Что-нибудь легкое и красивое, подходящее к шампанскому - бутерброды с икрой, что-нибудь сырное, фрукты, салатик типа ананасы-яблоки-сельдерей...
Самая еда планируется уже на первый обед в новом году.
04.12.2007 10:56:29, Ласка М
Maxima
Кулинарная конфа уже второй месяц рецептами пикируется на эту тему :) Там таааакие идеи, что я поражаюсь :)

Оливье (без него не НГ!:)))), заливная рыба, шуба! :))) и прощай, фигура!
03.12.2007 23:40:30, Maxima
Tendresse
я еще не думала. надо что-то, чтобы мышка любила :))) тарелку с сыром ассорти + грецкие орехи + виноград :)
03.12.2007 23:26:30, Tendresse
*АнютА*
я пока не думала:)но ничего экстравагантного не буду ,это точно;)) 03.12.2007 23:00:48, *АнютА*
Лена и Лёша
Ну вот как вечер, так про еду.....слюни начинают выделяться. Ну наверное оливье, ещё мы с редкой и мясом часто салатик на НГ делаем, красную рыбку, иногда салатик с копчен.курицей,сыром и ананасом, надо будет что-то новенькое поискать.
03.12.2007 22:58:17, Лена и Лёша
valeriana2001
оливье редко стала готовить. Мой муж любит салаты "Любовница", "Селедка под шубой", из ананасов (простейший); на горячее полюбил утку с яблоками, тушеную в пиве. Ну и холодец ОЧЕНЬ уважает! А мне все равно что есть. 03.12.2007 22:58:02, valeriana2001
Tendresse
что за Любовница?! :)
03.12.2007 23:27:16, Tendresse
как не хочется готовить... а придется... ). У меня обычно импровизация :), продукты закупаются в соответствии с количеством гостей.
03.12.2007 22:55:32, Ohrom
рукодельница ПАНОВА
СУУУУШИИИ!!! :))) а если серьезно, я бы запекла какого-нить зверя или птицу - типа индейки, хрюшки. По-моиму это очень по-домашнему и торжественно :)
Ну, салатов 2-3 вида. Оливье, овощной и экзотику какуюнить.

И СУШИ, СУШИ, СУШИ!!! :))
03.12.2007 22:53:43, рукодельница ПАНОВА
Марусь
А можно ещё холодец:) У нас это почти так же свято, как оливье:) А ещё можно гуся с яблоками запечь, салатик с кальмарами и икоркой красной сделать. 03.12.2007 22:49:29, Марусь

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!