Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

А как вам кажется?

Девочки,как вам кажется - можно ли "закалить" горло?
Ну т.е. медленно,но верно приучая его к холодному.
03.12.2007 18:15:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
можно)) по сыну сужу)))

03.12.2007 20:57:36, Eskimoska
VUP
Если с рождения - то да. А позже - наверное можно, но я не знаю как. Сама Ксю с грудничкового возраста (ну, с 6-7 мес) кормила творожками и всякой Агушей почти из морозилки (верхняя полка хол-ка, под морозилкой), никогда не грела - ни разу она не болела. У меня иногда горло болит, но по себе я не замечаю связи между болью в горле и поеданием/выпиванием холодного. Легко могу с больным горлом наесться мороженого, и горло проходит точно с такой же скоростью, как и без мороженого. И если у Ксю сопли - мороженое ей даю в любых кол-вах, если она хочет. Актимель она сама берет из холодильника и пьет, когда хочет (опять-таки, холодное)
03.12.2007 20:28:33, VUP
Таволга
Мои знакомые медики говорили, что при начинающейся ангине полезно пососать лед или съесть мороженное - холод будет препятствовать размножаться бактериям 03.12.2007 23:30:52, Таволга
StarFish
вырезав миндалины разве что... 03.12.2007 19:23:57, StarFish
я полжизни страдала горлом - стоило выпить чего-то даже просто прохладного, и болезнь была обеспечена... потом вылечила гнездившийся в горле стафилококк - и все эти простуды моментально прошли. Сейчас свободно могу напиться чуть не из морозилки - без последствий для здоровья
03.12.2007 19:17:25, Большая медведица
Розочка
Я где то читала, что можно горло закалить. и начала детей закаливать. Со временем мы стали пить и кефир из холодильника и мороженное ели по два в день из морозилки. А в субботу выпил у бабушки молока из холодильника - а ночью готов! температура 39,3 лающий кашель... :(
так что не знаю... я то была уверена, что мы теперь закаленные, а тут всего один глоток сделал и ларинготрахеит :(
03.12.2007 18:46:48, Розочка
tanyak
мне кажется, что нет :( сама всю жизнь горлом страдаю. Много чего перепробовала. Был неплохой результат на полгода где-то, а сейчас опять все по-новой началось :( чуть что сразу горло :( забадалась ужо конкретно :-/ 03.12.2007 18:36:21, tanyak
Ага. И у меня также. Я даже мороженое не могу есть..... ИМХО, это или дано, или нет....
03.12.2007 18:42:32, ღдоберМаМღ™♥ *фся сердешшшная*
tanyak
угу :( А чего это ты сегодня "сердешшшная"? :))))))) 03.12.2007 18:44:11, tanyak
В сердешшшшках потому что:)))))))))))))))
03.12.2007 18:48:31, ღдоберМаМღ™♥ *фся сердешшшная*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!