Сидит смотрит "непутёвые заметки" - показывают морду жирафа. Тёма орёт на всю квартиру "где ноги!? включите ноги!!!" Показывают жирафовые ноги - "где жираф?!"
дед спрашивает - "Тём, у кого свитер красивее, у меня или у тебя?" - Тёма, подумав:"у мамы кофточка!"
я: "куда пойдём - домой или на площадку гулять?"
Тёма: "Господи! Ну конечно на площадку, там же карусели!!! Ну ты что?" и действительно, что это я глупости спрашиваю? :)
В магазине, не найдя меня, подходит к продавцу и очень строго спрашивает "Где мама?!", когда я подошла "Ну ты чего там тормозишь, пошли домой!"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пысы: фотки пришли с ДР, а?)))
03.12.2007 21:45:41, Eskimoska

офф. Демары мы обновили, тож ноги не сильно теплые(( а ходит он в них лучше чем в бартеке, т.е. они устойчевее)))
03.12.2007 19:53:02, nadinchik
мы купили Тёмке 2котофей2 на меху - пока меня больше всего устраивает - лёгкие, тёплые и час можно не мернув в них прогулять (для моего мерзляка это ваще супер) :)
03.12.2007 21:55:54, Рыбушка
03.12.2007 21:55:54, Рыбушка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.