Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про лекарство
Можно маське такое дать:
1 таблетка содержит Acotinium D4 120мг, Bryonia D4, Lachesis D12 по 60 мг, Phosphorus D5 по 30 мг ?
27.02.2002 15:21:29, Катёна
10 комментариев
Можно. Lachesis D12 для поддержания имму →
Можно. Lachesis D12 для поддержания иммунитета. Acotinium D4 дают при первых симптомах вирусного заболевания.Bryonia D4 от головной боли, сухого кашля, Phosphorus D5 от нервозности, переутомления после вирусных инфекций. Налицо у вас симтомы ОРВИ. Я права? Если нужны подробности названия этих травок, пиште на мыло. Гомеопатическую понетцию Д4-Д12 можно давать ребенку без проблем. Даже новорожденному. Надо учитывать то, что это гомеопатия. Нельзя принимать чай из мяты, ромашки, чистить зубы мятной пастой во время приема гомеопатии.
27.02.2002 15:40:11, Natascha iz Bielefelda
А если я пью ромашковый чай, то можно? Или через молоко передается?
А насчет ОРВИ ... кто его знает ... кроме температуры ничего нет:(( никаких симптомов ...
27.02.2002 18:47:44, Катёна
А почему нельзя при приеме гомеопатии чаи таие пить?
27.02.2002 16:53:52, Лёлик
Ромашка и мята (ментол) нейтрализуют свойство гомеопатии. Всё равно что не принимали. Так же полет на самолете. Если Вы летите в отпуск, захватите с собой столько гомеопатии, сколько нужно на прием во время отпуска. Один полет гомеопатия еще выдерживает, после двух полетов теряет свойства.
27.02.2002 23:14:27, Natascha iz Bielefelda
Судя по составу, это гомеопатия? А от че →
Судя по составу, это гомеопатия? А от чего лекарство?
27.02.2002 15:26:15, Березка
Действие:
Противовоспалительное, иммуностимулирующее, анальгезирующее.
Показания:
Грипп, острые рин-вирусные инфекции и их осложнения (ангина, отит, трахеит, бронхит, плеврит).
А про детей ни слова в инструкции ... Вот и думаю, надо ли?
27.02.2002 15:37:54, Катёна
А кто Вам посоветовал? На какой стадии находится заболевание? Гомеопатия подбирается чисто индивидуально. Если посоветовал врач, то давайте, если сами купили, нужно учесть, что ребенок принимает на сегодняшний день.
27.02.2002 15:47:02, Natascha iz Bielefelda
Посоветовал врач, а стадия заболевания ... зубы лезут и температура высокая:(( и ничего больше ...
27.02.2002 18:48:33, Катёна
В принципе, можно. Там у одного препарата успокоительное свойство, второе поднимает иммунитет, третье восстанавливает организм после температуры. Посмотрите, должно помочь на следующие сутки, если улучшений нет, спросите врача, давать ли дальше. Я сыну даю Лимфоцил для поднятия иммунитета. Там помимо Эхинацеи и Calcium Carbonicum D 6, Lachesis D 6 присутсвует. Пропили 8 недель, после перерыва пьем по новой.
27.02.2002 23:19:21, Natascha iz Bielefelda
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.