...почитала тут общественное, так сказать, мнение... короче, пойду я выпью йаду... тьфу, то есть поглажу танькины шнурки, а то выйдет завтра на улицу в ботинках с неглажеными шнурками - что люди-то подумают??? И вообще нам завтра в поликлинику идти, а у нее вечернего платья нету! И где тут у меня клей завалялся, бантики и заколочки приклеивать? Хотя ладно, завтра утром всё равно ее в салон красоты вести, перед поликлиникой, а клей по дороге купим...
...а потом сразу в 3-7. Всё равно скоро уже пора ;))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тоже всю ночь не спала :) И сегодня специально и на улице, и в офисе считала девушек в розовом - ну их явное меньшинство. Видимо в детстве так всем эта сплошняком розовая униформа надоела! КСТАТИ, МАЛЬВИНА НОСИЛА ГОЛУБОЙ - И КТО УЛИЧИТ ЕЕ В НЕДОСТАТКЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ?
30.11.2007 12:57:19, Лукьяна
:))
Может я, конечно, и глубоко не права, и вообще, у меня тематический - мальчик (про нетематическую - отдельный разговор:)), но я предпочту купить детенышу еще одну (две-пять-дцать...) игрушку вместо -дцатой же по счету шмотки. Потому что игруха ему точно радость и удовольствие доставит, а вот насколько его одежка представлениям окружающих о гламуре соответствует - ему точно однофигственно. Во всяком случае, в двухлетнем возрасте:)
Хотя, допускаю, что это у меня - по бедности. Была бы посвободнее в средствах, возможно, и не стояла бы перед таким выбором...
30.11.2007 03:25:44, Большая медведица
Может я, конечно, и глубоко не права, и вообще, у меня тематический - мальчик (про нетематическую - отдельный разговор:)), но я предпочту купить детенышу еще одну (две-пять-дцать...) игрушку вместо -дцатой же по счету шмотки. Потому что игруха ему точно радость и удовольствие доставит, а вот насколько его одежка представлениям окружающих о гламуре соответствует - ему точно однофигственно. Во всяком случае, в двухлетнем возрасте:)
Хотя, допускаю, что это у меня - по бедности. Была бы посвободнее в средствах, возможно, и не стояла бы перед таким выбором...
30.11.2007 03:25:44, Большая медведица

29.11.2007 21:58:41, marinko

У меня та же фигня на счет детских вещей, муж со мной уже по магазинам ходить не может. Его слова "Ну а себе ты что-нибудь присмотрела????".
У меня только сейчас начал иногда тормоз срабатывать, т.к. я наконец-то поняла, что Ангелина реально не успевает носить все, что я ей купила:( 29.11.2007 22:39:24, Marimax
У меня только сейчас начал иногда тормоз срабатывать, т.к. я наконец-то поняла, что Ангелина реально не успевает носить все, что я ей купила:( 29.11.2007 22:39:24, Marimax

В общем, просто я тоже люблю наряжать свою дочку. И, наверно, мне тоже не очень понятно, почему это не все любят. :) Ага, и бантики-заколочки я ей даже дома

29.11.2007 21:59:55, Eskimoska

29.11.2007 22:23:03, Eskimoska

просто уже надоел стеретип: девочка - в розовом, мальчик - в голубом
29.11.2007 21:49:11, Юлька

так я про то, как реагируют окружающие
у Варьки есть пара розовых вещичек - но меня уже от них тошнит
29.11.2007 22:24:52, Юлька

ни разу не гламур...
пойду тоже чтоль шнурки поглажу :)
29.11.2007 21:01:00, Юлька

дело было на Коломенской ярмарке... продавщица смотрела как на идиотов
29.11.2007 21:03:50, Юлька

куды это ты в 3-7 собралась...??))
у нас есть целых три вечерних туалета, только ни один Аришка не одевает((( и все рюшечки, кружавчики, цветочки сдирает с себя, как собака блох(((( а я в куклы не доиграла.... и че мне делать?))))
29.11.2007 20:56:52, Eskimoska
Как это куда? - да Татьяне через неделю три :)) (и до сих пор вечернего платья нету... мда... правда, она-то его отправит туда же, куда и Аришка... :)))))) ).
29.11.2007 21:04:46, Нэко

29.11.2007 20:59:41, Eskimoska

29.11.2007 21:02:40, Eskimoska

тебе ж всегда было пох на общее мнение!))))) не нада уподобляться стаду баранов))))) розовому))))))))))) 29.11.2007 20:51:07, Maxima

но пока что Иришку я одеваю, как МНЕ удобно :) 29.11.2007 22:48:33, Maxima
Не пугайся, шучу я! Нету у нее ботинок со шнурками, в смысле зимних! :))))))))) Тем более розовых. И не будет, ибо неудобно для зимы :)))))
29.11.2007 21:02:12, Нэко
У моей мембранные розовые сапоги есть (я своими руками купила, да, прагматик фигов... ;)) ). Тока они тоже без шнурков ;)) и вообще я с размером промазала, они ей еще велики :)))
29.11.2007 21:10:48, Нэко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.