Чего-то маме про ёлочку лепетал, пока мы с Софи перед зеркалом крутились. Туфельки застёгивали, юбочку поправляли, то да сё...

Кароч, вся конфа уже знает, что я на своей прЫнцессе, дама двинутая, у меня два мальчика, и, против одежды унисекс у меня ядрёная такая прививка.
Так вот, тут мама напяливает на этого расчудесного малыша сарафан джинсовый... челюсть у меня отвисла... я ещё раз смотрю на этого мальчика: синяя полосатая водолазка, синие колготки, тапки/кроссовки... рядом лежит абсолютно мальчуковый комбез. Причём рядом стоят мама с папой, очень вполне себе не нищие. Папа вообще в ярко красном джемпере.
Мне вот интересно, ну кто-то не любит розовый(Рыжая:)), кто-то стразы/бантики, но неужели быват, что пофигу как воспринимают твою кроху окружающие? Ведь и в голубом бывают чудесные вещи для девочек.
Знаю,посыпятся шишки,тапки,помидоры:))) Дело не в моём представлении о том, как надо одевать девочку. Просто девочка растёт в мире людей, и ей быть женщиной. Слава Богу! этому "мальчику" догадались одеть сарафан. А на той неделе ребёнок вообще в колготках свитерке и сапогах по пол-ке шастал. Большой такой уже мальчик. Зрелище странное.
Вот, мож я бяка, и какая-нибудь ...фобка, но неприятно находиться рядом с такими семьями. Вернее родителями.
Как буд-то убогие, чесслово.
Когда родился Алёшка, мне так хотелось нарядить его, джентельменом или хулиганом, но обязательно мальчиком:))
А Андрюшка? Даже трусы выбирает сам - как у папы:)))
Про Софку молчу:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, помню, при всей советской бедности, бабуля на Украине одевала на меня цветастый платок, когда гости приходили. Дивчина растёт:))
Боюсь, что опят сумбурно написала, но народ здесь сидит в основном не глупый. Мож, у меня какие нибудь не правильные представления о функциях одежды? тепло и сухо, а что видят окружающие не важно?