Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marusiatina

У вас ёлка уже стоит?

Мы ещё в выходные, погуляв по Арбату, и насчитав там 32 ёлки, решили Тане поставить. Маленькую:) Она её сама наряжала:) Ёлочка сейчас моргает оганьками, так уютно сразу стало, тепло:) А в середине декабря большууую поставим (размечталась:)
28.11.2007 00:27:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы с прошлого НГ не разряжали :) Стоит в детской вместо ночника :))) 28.11.2007 16:17:21, Лукьяна
Р.Г.Беська
Привезли от моей бабушки нашу маленькую прошлогоднюю еще в воскресенье, но пока не поставили)))
а большую некуда(((
будет только маленькая...
28.11.2007 13:20:04, Р.Г.Беська
клева... Мы ставим за неделю до нг только.
28.11.2007 12:22:53, Ohrom
nadinchik
а не рано?
мы будет настоящую ставить, а их еще непродают)
28.11.2007 10:59:02, nadinchik
умничка
неее, рано ИМХо еще) это уже ближе к теме... мы сначала где-то за 5 дней украшаем квартиру. А 30 ставим елку))Сейчас елк как раз хоршои в магазинах и прчих присутсвтеных метсах: начнается вся эта суматоха подговка к праздику. Покупка подарков,нарядов и прочей мишуры...Иъэххх, красота!))))
28.11.2007 10:52:47, умничка
Веснушка и В.
У нас пока ничего нет. ( 28.11.2007 10:44:26, Веснушка и В.
Метелица
нет еще:) все никак не решу какую - то ли нормальную поставить,чтоб Костьке интересно было,то ли как в прошлом году - подвесную повесить,чтоб не доставал руками...:)

28.11.2007 10:08:42, Метелица
Медея
я в прошлом году на свой ДР поставила
К Рождеству все уже взвыли, и поменяли на маленькую:)))
Она у нас под потолок и в полкомнаты, как я и мечтала всегда
28.11.2007 10:07:40, Медея
Тапка
Елки пока нет, но гирлянда на окне, фонарики-шарики-мишура комнату уже украшают :)
28.11.2007 09:29:10, Тапка
М@Алина
Не стоит еще:-) Боюсь, до Нового Года она Алине 10 раз надоесть успеет и вся торжественность момента исчезнет...
Поставим только в самый пиковый момент:-)))
28.11.2007 09:17:00, М@Алина
ZhasminKa
У нас и ставить то некуда,тока повесить:-) Боюсь только что до Нового года(если щас поставить,тю ты - повесить)старшая задолбает" а когда новый год". Хотя возможно, соблазнившись на Ваше "тепло и уютно" тож начнём украшаться

28.11.2007 02:12:27, ZhasminKa
Maxima
у нас ёлки по 60 фунтов (3000р) будут скоро )))) 28.11.2007 01:48:49, Maxima
Мегера Милосская
Стоит:)Но совсем маленькая 28.11.2007 00:31:08, Мегера Милосская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!