Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М@Алина

про Бэби Энштейн

Я недавно случайно наткнулась на два фильма из Бейби Энштейна - один с музыкой Баха, а второй - с Бетховеном. Решила своей непоседе показать. Лучше бы я этого не делала!!! Ребенок, который 5 минут спокойно может просидеть, если до чего-то запрещенного добрался, просидел оба фильма - целый ЧАС, не отрываясь от монитора!!! А когда я попыталась, через 15 минут просмотра первого фильма, его выключить - такой скандал закатила, что пришлось ей и второй фильм дать посмотреть! Причем после - опять истерика с требованием включить снова!!!
У кого какая реакция детей на эти фильмы была?
И еще - где его скачать можно? Купить в нашей глухомани мне проблемно будет...
27.11.2007 21:23:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сероглазик
у нас так пару недель было, пока наизусть не выучил, сейчас смотрит редко, и то только до того момента, который ему очень нравится. Например фильм про цифры от смотрит только то цифры 3, т.к. так показывают, как звери на гоночных машинках наперегонки едут- тащится просто, а потом уже может сам выключить.
27.11.2007 22:03:07, Сероглазик
М@Алина
А результаты-то хоть есть?! В смысле развития?
28.11.2007 09:02:24, М@Алина
Розочка
А мои как то не вдохновились. Про ферму ещё смотрели, но только потому, что на английском они эту песню поют. Но тоже интерес быстро пропал. 27.11.2007 21:35:20, Розочка
М@Алина
офф. Такие вы в реге все красивые!!! И кошоладныееее:-))))
28.11.2007 09:01:36, М@Алина
Розочка
:)) спасиб!!!!!!!!!!!! 28.11.2007 09:29:22, Розочка
КисяD
Свет, ты здесь скачивала? Если нет, то там их много.
27.11.2007 21:32:38, КисяD
А это та ссылка? А то я вижу только схемы для вышивания мышек... или я не там смотрю?
27.11.2007 22:27:09, MamaMouse
КисяD
О, я зажгла :))) Сейчас исправлюсь :)
27.11.2007 23:28:25, КисяD
М@Алина
Ура!!! Спасибо, Даша!!! На работе начну скачивать:-)
28.11.2007 08:51:55, М@Алина
я вчера качать начала ночью - только 25 % скачала за сутки без выключения компа((((( я повешусь скоро(

27.11.2007 22:08:20, МЕЛ`ок
М@Алина
ОГО!!! Я на работе не могу комп на сутки включенным оставлять:-( И там еще скорость ограничена... Так что, видимо, придется мне до Нового года этого Энштейна скачивать! Чего не сделаешь ради любимой дочери:-)))
28.11.2007 08:54:31, М@Алина
МИЛЕДИ
У нас так же...меня это даже немного пугает...

27.11.2007 21:28:09, МИЛЕДИ
М@Алина
А вы давно смотрите? Вон девочки вверху написали, что это - временное явление. Так что, может быть, и у нас еще не все потеряно?!
28.11.2007 08:55:35, М@Алина
МИЛЕДИ
С полгода смотрим - не постоянно, конечно, то на лето уехали и тыды. Да, уже может и отвлекаться, но пока ещё внимательно.

28.11.2007 12:36:57, МИЛЕДИ
мы смотрим с 9 месяцев, сейчас 2 с половиной, все диски, выбирает сама по настроению. Польза есть, повторяет слова, сама сидит и повторяет, если какие то слова пока по русски не говорит, то произносит по английски. 28.11.2007 10:28:28, mamamariama
М@Алина
Здорово!!! тоже так хочу:-))) Пока с интересом эти два фильма смотрит. Вчера, даже больная, встала с кровати и уселась на стул Энштейна смотреть.
А вы диски в сети скачивали или покупали?
28.11.2007 12:07:30, М@Алина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!