Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tom

Капать в нос.....АААА!

Заболели - ринофарингит, доктор прописал промывать нос + капли и то и другое пару раз в день. Ребенок ни в какую не дает к носу то притронуться платком, а тут капать да еще промывать. Ой! такие истерики, приходиться садистки все делать. Надо держаться до четверга. Народ это только у нас такой ребенок носонедотрога? (Кстати это девочка 3 года). И как быть?
27.11.2007 10:15:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrinaPetr
Мой без проблем закапать в носик, в ушки(когда болеем), но вот сироп выпить или таблетки,уууууу катастрофа.Держим вместе с папой.
27.11.2007 15:23:32, IrinaPetr
Тоже было так - пока не купила для промывания аквалор - там очень удобная пшикалка - можно закапать стоя. сидя. лежа. оть на голове:))), сначале [censored]е смеюсь что есть сил. потом ребенку - игра у нас такая...потом идем искать папу..и ему заодно...правда лекарства в 3 раза больше уходит:), зато не орет.. 27.11.2007 14:31:50, napalka
мусик-мамусик
все дети такие. Я своих заламываю, как умею

27.11.2007 11:45:14, мусик-мамусик
Лизе очень не нравится. Но она тоже промывает нос (до или после) мне, кукле, собаке и пр. Немного компенсируем))) 27.11.2007 11:23:43, Саэко
Buzuka (2!)
Я тоже думала, что после лечения воспаленных аденоидов, мы будем лечить нервы, причем ОБЕ. Доча орала и выкручивалась так, что приходилось просто садиться на нее, чтобы коленями зажать руки/ноги, одной рукой фиксировала голову, другой капала... Вобщем жуть. Конечно капать столько, сколько надо было, а надо было 8 р/день+2 промывания, я не смогла 27.11.2007 11:02:52, Buzuka (2!)
рукодельница ПАНОВА
нормально..... я тоже "скручиваю" ребенка, когда надо что-то подобное сделать, иначе не дается.
27.11.2007 10:57:32, рукодельница ПАНОВА
у нас педиатр прописывает промывать аквамарисом при насморке , но деть не дается полностью промыть и отсосать сопли, в итоге там все накопилось и диагноз там сложный какой то поставили.
ездили в итоге на промывание прям в больницу, там жуть сколько гноя и всякой гадости вытекло, ужас.
не запускайте!!!
27.11.2007 10:42:20, Шустрый хорь
fimka и Сонюшка
у нас таже фигня... с утра уже была истерика:(
27.11.2007 10:36:45, fimka и Сонюшка
Arni
ой, мы такие же.... я грушей что бь нос очистить, сажусь поверх неё, ручки под свои ноги...только так =( садистски, но иначе никак...закапываем так же... 27.11.2007 10:28:28, Arni
Морфейка
Не только у вас :) У нас правда полегче с этим стало - просто хнычет, когда в нос капаю. Раньше да, садистски - скручивала, придерживала коленом :))) А что делать, надо значит надо. Это же полминуты занимает. Удивляюсь, а что вам в три года первый раз понадобилось в нос капать? Я думаю, уже можно уговорить потерпеть, пообещать что-то вкусненькое.
27.11.2007 10:22:24, Морфейка
Tom
Капали мы и раньше и все с боем, а тут еще и промывание и вот дело к 3 годам а мы все воюем. А уговорить пока с неполучается, когда идем промывать или капать то все ранние уговоры и договоры растворяются. 27.11.2007 13:01:45, Tom

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!