Мало мне счастья - муж две недели дома с гайморитом невры мне рвет... доча средняя с темпой второй день , температура небольшая, зубы лезут и с соплями и т.д. И ведь постоянно ей капаю в нос и даю гомеопатию - аденоиды, млин, и все равно опять что то схватила... И мелочь сегодня с заложенным носом - соплей вроде нет, думаю на сухой воздух выдала... увлажнитель сутками работате - влажность как была 48, так и осталась... И муж - сцука - вчера весь день с другом на компе просидел, сегодня уехал с другом же общаться - болеет, млин! Просила санки ребзю из гаража принести - болею, нельзя из дому выходить, а с другом можно! Вызову завтра врача - пусть сидит с детьми - ждет его, а сама уеду в собес дела доделывать...
Девчат, подержите кулачки за девочек моих, сопли - не смертельно вроде, но так противно...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.