Я вот сегодня чистила Стасику яблочко на полдник, нож соскользнул и чуть царапнул по шкурке - остался белый налет... не,я, конечно, знаю, что любят производители яблочки всякой дрянью обмазывать, чтобы посвежее смотрелись да покрасивше, но вроде брала наши, как говорится, "что пострашнее"... кругом засада! а еще на днях какие-то другие яблоки покупала, так они при нарезке вообще не темнеют! это из чего ж они сделаны и какой гадостью политы! вот и думай после этого что мы едим... а вы чем своих кормите зимой?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они воском покрыты для сохранности плода. Апельсины,не для сока которые, тоже.
25.11.2007 00:20:56, Саэко

на белое - что-то типа парафина, говорят с мылом смывается, но я обычно такие яблоки не беру
25.11.2007 00:18:33, Чапка-Лапка

25.11.2007 00:21:40, dear_girl

25.11.2007 00:23:19, dear_girl

25.11.2007 01:22:27, dear_girl

25.11.2007 00:18:17, nadinchik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание