Девченки, выбралась я к вам и сразу спросить хочу, а что вы деткам на НГ будете дарить. У нас раньше было 2 подарка - от родителей и ДМ. Старший, не смотря на возраст, терзается сильными сомнениями, но еще верит в ДМ и все думает, как бы его "изловить" (ну в смысле появление отследить). От себя то я ему уже подарила (так случилось, гитару пришлось покупать - договорились, что это вроде как подарок на НГ, как планировалось). От ДМ думаю зубную щетку электрическую.
А с мелким прям не знаю. Из-за шила в попе, он как-то не очень игрухами проникается, основной вид деятельности: куда бы залезть. Разве что шлем, чтоб голова не так страдала (ну, это у меня черный юмор начинается - тема больная). Есть лошадь-качалка (любит), есть ученый щенок (иногда таскает его, на нос жмет), есть Мега Блокс (редко играет, любит высыпать и банку эту большую носит, или складывает в нее чего-нибудь. Любит машинку, гусеничку на веревочке возить.
В общем, ничего в голову не лезет. Хочется, чтоб интересно ему было, а не просто в коробку с игрухами сложить.... Ну и бюджет у меня ограничен. Думаю от ДМ - 1000 и от себя - 500р, ориентировочно. Даньке в начале января год и 3 будет. Может кто идеями поделится?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам очень нравятся двигающиеся игрушки, а на эту сумму можно парочку выбрать
http://www.russiantoys.ru/move_toys.htm 30.11.2007 17:17:10, gracia
http://www.russiantoys.ru/move_toys.htm 30.11.2007 17:17:10, gracia

младшенький заказал деду морозу мусоровоз или пожарную машину:) от себя еще, наверное, добавлю какую-нибудь развивалку... бабушка собралась дарить палатку в форме автобуса.
А вот что старшей дарить (ей 10) - вообще не представляю
21.11.2007 23:53:43, Большая медведица
А вот что старшей дарить (ей 10) - вообще не представляю
21.11.2007 23:53:43, Большая медведица
могу посоветовать "руль автогонщика" - такой руль игрушечный, на нем экранчик и там тоже машинка ездит. плюс на руле куча кнопочек, зажигание, коробка передач))) в общем его можно пристроить куда-нить , и дите представляет, что он - водитель.
21.11.2007 23:46:51, tommy
21.11.2007 23:46:51, tommy
Я своему на НГ и ДР подарю малышковый магнитный конструктор и большую Брудеровсуую машину (пожарную или эскаватор или мусоровоз). Но мой постарше. А в вашем возрасте очень любил палатку игровую (куплена была за 300р), стучалку с молотком и шариками, машинку, на которую садишься и ногами толкаешься : )
21.11.2007 23:44:47, ЛюбимицаКлаппа

только не бери с собой лишних денег. Иначе оставишь там ВСЕ. Проверено.
Там изумительные консультанты, они помогут выбрать то, что Данику понравится. И бери его с собой, там все можно пробовать, трогать, во все можно играть - пусть Даник сам выберет себе подарок от Деда Мороза. 21.11.2007 23:39:53, Одна такая рыжая

21.11.2007 23:53:51, nadinchik

21.11.2007 23:57:30, nadinchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание