Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadinchik

Отчитываюсь по неврологу

Сходили мы к неврологу. Посмотрел, послушал пощупал, сказал, что ничего сильно страшного, но из за наших цыпочек поставил с-м нервной возбудимости(( Велел попить новоппассит. По каплям, а он тока в растворе, это что пипеткой что ли капать? Кто нибудь применял?
21.11.2007 19:48:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dear_girl
гыыы... нам тоже что-то похожее сказали, правда, велели в травках купать или в елковом настое - мы уже две недели вешаемся - вонь страшная! :)))
21.11.2007 23:30:05, dear_girl
nadinchik
а что у вас? в смысле из за чего купаете?
21.11.2007 23:33:06, nadinchik
Стеша
Надюх!!! Ну можешь воспринимать как наезд :-))) ты что то мать, сильно запариваешься последнее время!!! Я, конечно, безумно рада, что невролог вам тока новопассит прописала, по мне, его тебе пить надо! Надь, у тебя СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!! Орут и истерят они все, ну нападает на них такое (я кстати - хотела еще тебе про одевание написать - стишок ему начинаю читать, специально громко так), говорить они начинают, когда ИМ это нужно, но говорят потом все, да так, что не остановишь :-)). Развиваются все немного по-разному, все люди разные, дети тоже. Он же ТВОЙ, ты его любишь!!! Успокойся, солнце, сама не нервничай, жизнь прекрасна!!! 21.11.2007 20:32:39, Стеша
умничка
Даш, дай адрес мыльный на подник мне... Я сорри сафсем потерялась в этой жизни(((Слушь еще вопрос: говорят они еще и есть все начинают гарнтировано,када вырастают. Твой вот например мясо когда начал просить???У нас акромя сладкого ну ничего нехочет(( [censored]а уже шире плеч!)
21.11.2007 20:47:34, умничка
Ирины
Ален, старшему 11. К мясу игнор полнейший, а Данька уважает...в маму наверно.

21.11.2007 23:52:56, Ирины
nadinchik
эээээ)))))) ты про что? интересна)))))
21.11.2007 20:49:55, nadinchik
умничка
Говорят что все мальчишки когда вырастают едят ооочень много. Я вот и интересуюсь когда мой есть запросит уже, мясо, первое, второе, а то у нас тока десерт в ходу пока((((А на мыл я давно обещала Дашке написать как распознать мужиков-казлов заранее)))
21.11.2007 20:52:13, умничка
nadinchik
эх, мне тоже про поесть интересна)))))
21.11.2007 20:55:17, nadinchik
nadinchik
не, солнц, это немного не из той оперы, мы на цыпочках стали ходить, давно уже, летом. я как в Москву приехала, педиатру показывала, она направила к неврологу, мы, по воле случая сначала к ортопеду попали, он ничего не нашел по своему профилю, и тоже отправил к неврологу, так что это не я запариваюсь, вернее я конечно заприваюсь, но в этом случае все научно обосновано) так что я к неврологу не из за истерик, не из за того что не говорим)))
21.11.2007 20:42:38, nadinchik
Вот и вы! А я о вас думала,как сходили :)Хорошо,что ничего серьезного ;))) Про лекарство ниче не знаю.
21.11.2007 20:13:51, kolibri_01
nadinchik
оказывается бывают капли( ееееее буду искать..
21.11.2007 20:20:46, nadinchik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!