Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не дайте помереть?:)))) растет у меня з

не дайте помереть?:))))

растет у меня зуб мудрости,уже лет 10 растет ,никак не вырастет:((( 2 дня растет,полгода спит:) и вот в воскресенье опять надумал он подрасти,да так ,что я уже почти трупик:)))
болит и голова и шея,и ухо,и рот не открывается почти:(((( фигово мне ,муж вчера посмотрел ,говорит капюшон там какой то ,надо к врачу идтии надрез делать:(((( боюсь ,деуки,боюсь жутко ,да и сейчас не могу ,потому как реально не открывается рот:((( только на 1см :))) 2 день бульон через трубочку пью...

че делать а? сегодня кстати лучше,т.е. он опять спать готовиться:)
может было так у кого ,может у меня еще не все потерянно:) и вылезет он уже наконец?:)
21.11.2007 16:20:13,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natas
идите к стоматологу. обязательно и не затягивая! у меня эпопея оч. нехорошая была с зубом мудрости, правда там не могли понять в чем дело - сначала резали несколько раз "капюшон" (кстати не больно совсем, только у меня на анестезию аллергия..), потом ставили диагнозы вплоть до остеосаркомы, в общем год мучений (жуткие боли и бессонница, рот не открывался вообще - ела только пюреобразную и жидкую пищу, пила через трубочку, спала исключительно сидя), в итоге - воспалительный процесс перешел на надкостницу, на кость (нижн. челюсть) и дошло до перелома челюсти :( и операции в стационаре. А надо было всего-навсего удалить его, не дожидаясь пока прорежется, т.к. вылезти он физически не мог. просто со мной глубокобеременной стоматологи боялись связываться. Судя по рентгену, у меня 3 оставшихся зуба тоже не вылезут - места в челюсти нет, мелковата я :), так что уже смирилась с предстоящими операциями, теперь чуть что - поскачу к врачу не раздумывая. 22.11.2007 00:14:04, Natas
Улачка
я тоже долго мучилась. чтобы снять воспаление и боль соответственно нужно растолочь кусочек таблетки трихопоа и посыпать на больную десну. это горько, но если на ночь сделать, утром будет значительно лучше. проверено на практике) по рецепту моего стоматолога. удачи) 21.11.2007 23:32:31, Улачка
Улачка
трихопол, описалась выше 21.11.2007 23:33:03, Улачка
Bumama
А мне стоматолог снимок сделала, и говорит у тебя справа 7 зубов, а на снимке 8! Причем на снимке полноценный большой зуб под десной, сверху десны - девственно чисто. Когда вырос - не знаю. А один лез - как у вас, но вылез сам, знала бы - надрезала. Чего тут страшного? Не бойтесь!. 21.11.2007 20:50:21, Bumama
fimka и Сонюшка
У меня так было, есть и будет есть:)) С ним ниче пока ещё не делала. А вот из-за одного мучалась жутко, бегала по врачам, скорую вызывала (она правда не приезжала), никто не мог понять в чем дело! Жила на обезболивающих, которые потом перестали помогать. Как только удалила зуб мудрости - всё прошло!
Теперь у меня их 1,5:) Один целый, половина под десной, а один софсем где-то потерялся:)))
21.11.2007 17:53:36, fimka и Сонюшка
Тань,а он вылез в итоге или как ты его удаляла ?:) 21.11.2007 18:54:42, ~Черныш~
fimka и Сонюшка
он был на половину в десне, но при этом уже залечен однажды, и опять без пломбы и на половину разрушеный уже. И при этом корень рос в десну, врач еле вытащил его!
22.11.2007 11:35:48, fimka и Сонюшка
tanyak
моей маме на все зубы надрезы делали, говорила, что не больно вообще. Чего тянуть-то? делайте быстрее. 21.11.2007 17:23:23, tanyak
а когда делали в период обострения или когда утихнет все? есть смысл идти когда он перестанет болеть? 21.11.2007 17:40:24, ~Черныш~
tanyak
именно в период обострения 21.11.2007 20:17:33, tanyak
Gekata
тебе обезболят десну, и бормашинкой снимут немного шкурки, прикрывающей зуб... больно не будет!!! это наименьшее из бедствий, что могут стоматологи, не бойся. Зато сильно полегчает и тебе и зубу твоему :)
21.11.2007 16:48:21, Gekata
спасибо,придется идти... 21.11.2007 17:41:03, ~Черныш~
Eskimoska
гы)) у меня всего 5)))
А делать ко врачу топать...)) и чем быстрее, тем вчера!!!
Удачи и не боись!!!

21.11.2007 16:45:17, Eskimoska
с врачами все понятно,а сейчас то что можно сделать? А? чтоб у врача рот открыть? 21.11.2007 16:47:20, ~Черныш~
Eskimoska
а, шалфеем отполаскиваться

21.11.2007 16:48:45, Eskimoska
Zajka с Мальчишками :)
Свет, не мучай себя и родных ;) Сходи к стоматологу.
Я правда без его помощи обошлась: при чистки зубов стала интенсивней чистить в области этого зуба с "капюшоном" и теперь всё замечательно ;)
21.11.2007 16:40:47, Zajka с Мальчишками :)
кстати,Вер,у тебя в нашем райончике нет нормального стоматолога? 21.11.2007 16:47:49, ~Черныш~
Zajka с Мальчишками :)
Свет, я в Стеллу хожу возле 81 больницы :) 21.11.2007 18:52:38, Zajka с Мальчишками :)
ты мне фамилию врача скажи:) 21.11.2007 19:01:52, ~Черныш~
ты садюга,или мазохистка?:))) Вер,рот не открывается:( мне прополоскать больно,а ты щеткой говоришь:((( я 2 раза рожала,и то так больно не было:(((правда... 21.11.2007 16:43:18, ~Черныш~
Расскажу как я видирала зубы мудрости.
Настраивалась неделю, уговаривала себя, что даже если будет больно, то недолго. Пришла. Настроженно села в кресло. Врач задумчиво заметил, что зубы будем драть в конце приема. Весь прием я продолжала настраиваться. Врач болтал и веселился, я думала. Настал момент Х. За 5 секунд оба зуба - абсолютно безболезненно. Я уж от возмущения завопила -как же так, мне совсем не больно. На что медсестра предложила - А давайте я вас покусаю чтобы компенсировать?! :)
КАк мы потом хохотали и вспоминали мой настроженный и нервный вид и мой настрой и решительное лицо, и мой растерянный и возмущенный вопль, что оказалось полная ерунда :)) и я потом позвонила друзьям и заплетающимся языком из-за заморозки в лицах описавала себя и врача, и мы дружно хохотали :))
21.11.2007 16:35:44, Janin
не мне выдирать пока ненадо:) он не вырос еще:))) 21.11.2007 16:37:33, ~Черныш~
не бойся это совершенно не больно у меня было один в один как у тебя даже пить не могла а после врача как новая будешь и забудешь на время 21.11.2007 16:31:49, ольга кас
а врач то что сделает? и почему на время???:(( 21.11.2007 16:38:14, ~Черныш~
АннеТ
Подрезать этот капюшон и дело с концом, делают это дело с анестезией так больно не будет ток страшно:)))))
21.11.2007 16:24:57, АннеТ
да все понятно,только рот ,вот честно,открыть не могу:( болит ,аж жуть:((( 21.11.2007 16:38:54, ~Черныш~

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!