Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajka с Мальчишками :)

Вот Кирюхе и ДВА! :)

Девочки, приветы! :)
СПАСИБО за поздравления и пожелания! Очень приятственно!
Вот так вчера дома, скромненько, мы отметили ДР в узком кругу
(не думала что свеча цифрой "2" такой дифицит :()
Кирюха стал ходить на горшок/унитаз только по маленькому, недели три назад, никто особо не приучал, просто иногда предлагали ему сходить на горшок или унитаз (это любимее:))) Что-то говорит по своему, что-то по нашенски :))) Уйду в отпуск и обязательно напишу его говорилки ;)
По выходным стараемся выехать на дачу, старший брат строит для Кирюхи, ну и себя конечно, ледяную горку :)) На фото виден кусочек

И пойти никуда не может отметить ДР Кирюхин, т.к. Серёжка в воскресенье обварил кипятком левую ступню :((((((( И теперь ни праздника Кирюхе, думала куда-нить выползти в народ развлечься семейно, теперь тока домашний праздник, ни каникул Серёжке... сидим теперь дома.... эх...
зы: Вы нас не теряйте! Я вся в работе, конфу читаю и стараюсь даже писать :) Кулачки за всех держу! Противогаз, презерватив и всё что надо на монитор, клаву, системник и тд одела! :)))))
21.11.2007 14:14:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
Кирюшу поздравляю!!!!!
21.11.2007 22:05:49, Лена и Лёша
Eskimoska
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!)))))))))))) Такой классный пацанчик))) и так быстро вырос...))))))

21.11.2007 17:14:51, Eskimoska
Поздравляю!!!! вчера уже спать ушла. Кирюшку целовай! пусть растет здоровеньким и умненьким)

21.11.2007 16:15:37, Капашита
большуська!:)
Поздрямы еще раз!
Серегу лечи! как он умудрился,то Вер?
21.11.2007 16:13:56, ~Черныш~
Помог маме обед приготовить... решил подвинуть тарелку с кипятком поближе к краю стола для удобства... 21.11.2007 16:31:41, Zajka с Мальчишками :)
ужас:((( ты чё на обед кипяток готовила?:))))) 21.11.2007 16:42:13, ~Черныш~(это я тебя веселю)
Конечно! А ты думала я им суп на даче буду готовить!? :)))))))))))) 21.11.2007 16:44:52, Zajka с Мальчишками :)
и правильно,нечего переедать на свежем воздухе:)))))))) 21.11.2007 16:46:39, ~Черныш~
Kapelka
Поздравляем вас с прошедшим!!!! 21.11.2007 14:56:45, Kapelka
coln (максимка)
я каюсь Верунь, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кирюшка большой...как все таки они меняются...сначала кнопик маааахонький, потом в 1 год кажется уже Человечек, в 2-уже ЧЕЛОВЕК...а дальше...эээххх!! Тяжела мамская доля :-)
21.11.2007 14:54:20, coln (максимка)
Наталь, спасибо! Внизу видела поздравление ;) 21.11.2007 15:04:51, Zajka с Мальчишками :)
умничка
)))Верунь, молодцы вы!Еще раз поздравляю большого парнишку!) Весело у вас!Пусть только ожег заживет у старшенкого и будете в полной боевой готовности опять!
21.11.2007 14:38:16, умничка
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Кирюха какой большущий то!!!!!Поздравляю еще раз!!!!! Сережка пусть поправляется поскорее!!!! 21.11.2007 14:37:50, Fistashka (ex Студентка с сыном)
coln (максимка)
офф: Ань, ты выздоровела наконец? 21.11.2007 14:54:44, coln (максимка)
Розочка
Кирюшку ещё раз поздравляем!! А Сережке кулаков - пусть скорее поправляется!!!
Не пропадай!!!:)
21.11.2007 14:33:41, Розочка
nadinchik
Именинник очаровательный!!
Брату скорейшего выздоровления!

21.11.2007 14:21:10, nadinchik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!