Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год, встреча

Девочки! Я обращаюсь к тем, кто планирует быть на бездетной встрече нового года! И к тем, кто вносит сомнения по поводу места!
Я взяла на себя ответственность организовать праздник. Предложила несколько мест на выбор. Выбрали. А теперь будем смуту вносить? Я с удовольствием передам бразды любому желающему (Мама Медведа!!!), тк сама взялясь за это дело, поскольку много желающих организовать не увидела!!! Я сегодня уже направила в кафе мужа, дабы он все разузнал. А вы!!!
21.11.2007 13:02:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bumama
Приеду из Саратова(если муж не передумает), поэтому -+100 км - мне все равно, куда решите. 21.11.2007 21:13:42, Bumama
Оль, если мне удастся выбраться, то мне пофик куда, ну желательно не сильно дорого, само собой понятно, я думаю.:) А так, мне везде далеко, так что пофик:)))))
21.11.2007 17:29:34, доберМаМ
я согласная на Вернадского!! я буду!! я хочу!!

21.11.2007 16:19:06, Капашита
ты уже записана :). В этом топике я не подтверждаюсь, а "ругаюсь" :) с отдельными личностями :). Подтверждаться бум позже, когда я все выясню основательно.
21.11.2007 16:28:35, Ohrom
я согласна на Вернадского. Как решите заказывать (банкет или нет), так и сделаю.

21.11.2007 14:17:08, tatya
Ок!
21.11.2007 16:29:18, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Оль, да ты чего!!!
Ежели это так принципиально для тебя все и предложение других вариантов тебе обидно, поеду я на твой проспект Вернадского, поеду! :)) Я просто дум-дум, что если уж на противоположный конец Москвы (особо обратно добираться - такси золотое выйдет...), так заради места какого супер-пупер-классного... Но и просто заради тебя поеду :))
Но так - глянь, скока народу там ответило "за" поближе к центру...
21.11.2007 14:15:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ань, дело не в обиде. Я действительно с удовольствием передам бразды тебе. Давай только стопудово договоримся, что ты возьмешься. Если нет, то не будоражь :)). А варианты были предложены и в центре. Но выбрали вернадского...
21.11.2007 14:19:38, Ohrom
Слуш, я не помню про предложение центральных вариантов, все были южные на моей памяти... Ну да ладно :) Не, не хочу я браздов никаких :) Я не думала, что это прям смуту внесет - ты ж сама вчера писала, что заказывать не сейчас еще будешь, вот я и подумала улучшить как-нить еще положение, в порядке обсуждения. Нет - нет, грю же, поеду на твой Вернацкий :) И вообще я тебя люблю страшенным образом!!! 21.11.2007 14:25:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Предлагала "CRAZY MILK" на Добрынинской и "Ля бэс" на Профе... Я тебя тоже очень хочу уже увидеть! :)
21.11.2007 14:29:25, Ohrom
Профа - эт не центр... \ворча и пряча улыбку\ Лана-лана, пусть Вернацкий... А от метро далеко там? Мож, просто на метро обратно поеду, и делов-то... 21.11.2007 14:45:29, Мама и Медвед c Большой Мышой
кстати, да, мы ж в 11 максимум закончим... А от метро через дорогу, ну, минут 5-10.
21.11.2007 14:57:19, Ohrom
Медея
ТЫ УГОВОРИЛА МУЖА?????
я стопудово буду, раз уж такие люди подключились:)))))
21.11.2007 14:10:11, Медея
ну да :), согласился помочь, он у меня оччень ответственный и рациональный, так что все будет!
21.11.2007 14:15:09, Ohrom
Maxima
Оль, мы тебе все ОЧЕНЬ благодарны! что ты взяла на себя почетную и нервную функцию организатора! очень-очень благодарны! особенно я :)

но ты пойми, что организатор НЕ МОЖЕТ угодить ВСЕМ, что как бы идеально ты не сделала бы - все равно найдется минимум один человек, которому что-то не понравится. Потомушта организатор - это всегда крайний, ну роль это такая. Ты главное, не переживай! ты все делаешь правильно!!!!

я за тебя горой :)
21.11.2007 13:33:19, Maxima
Спасибо!
21.11.2007 14:15:21, Ohrom
korolka
ну да. пральна все гришь. вопрос о месте обсуждался не один день 21.11.2007 13:21:58, korolka
вот-вот.
21.11.2007 14:16:27, Ohrom

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!