Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя одежда

Помогите советом.
У нас грянуло -15 а из одежды на сегодняшний день имеем слегка утепленный комбез и раздельный зимний немецкий костюм, он даже не то чтобы холодный - но крайне идиотского покроя, и девчачий-девчачий. Нам казалось что перезимуем, но видимо зря. Новый фирменный костюм купить дорого, и я созрела взять по объявлению. В объявлениях нашла кэрри слитный размер 74 и кэрри раздельный размер 86. Цена у обоих одинаковая 2500. В нас росту 78 и мы такие... плотненькие. Чтобы вы посоветовали??? Может другие марки еще глянуть???

21.11.2007 11:55:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Съездила посмотрела... Не понравился. По-моему меня накалывают про зиму. Я верю в технологии, но наш канц - это мембрана, флис внутри какой-то модный утеплитель. А в том вообще в куртке пусто... Не взяла. Наверное сейчас побегаю и вернусь к нашему костюму.

21.11.2007 14:27:41, miran
Зима-зима, мы в пршлом году при -15-20 одевали, а деть еще не ходил. Не мерз, но конечно с поддевой.
Но к концу сезона пропитка уже смывается. поэтому верхняя ткань может промокать, поэтому продавать б/у за такую цену - очень дорого.
21.11.2007 14:42:42, ЛюбимицаКлаппа
2500 за б/у КЭРРИ? Можно купить GUSTI канадский. Он держит (у них в лейбле так написано) -35. А стоит новый где-то около 2300 руб. (в Детском Мире, в Москве). Мы такой относили в прошлый зимний сезон. Все остались довольны. Подарила племяннику.

21.11.2007 14:25:31, ВИКА
Медея
Это крайне дорого длая Б/У.
красная цена 1000 руб
21.11.2007 14:08:21, Медея
умничка
+1!)))
21.11.2007 14:29:05, умничка
В сыне где-то 78-80см носит совместный ленне(керри) 86, он немного большеват, но не катастрофично. Брала на распродаже весной, так и оставила, не стала брать меньше размер. Если бы брала сейчас взяла бы 80, но никак не 74. Вообще мне кажется, что нет у них этого запаса +6, размер в размер. У меня у дочери полукомбез 92 размера, дочь 95см впритык. Лучше всего попросить замеры сделать, рукава, штанины, спинку. 21.11.2007 13:47:33, Tusya&Sashka
Б/у малышковый за 2500? Он вроде в СП был новый за 2200... Глянь по ссылке - мож осталось что. По размеру - я б 74 брать не стала - у него запас меньше, чем +6. Если из этих двух - бери раздельный.
Еще здесь глянь - кетч малышковый, только уточни у счастливых обладателей по теплоте https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=182410
21.11.2007 13:21:36, ЛюбимицаКлаппа
Мне не понравилось, как на плотненьком (на моем) ребенке сидит зимний раздельный комбез - слишком много слоев одежды. 21.11.2007 12:59:52, Пошка
Darena
Надо попросить замерить от ворота до того места где подгузник, шаговый шов и рукава, тогда думать я на ребенка 77 см взяла 80 раздельный нам хорошо, запасик небольшой. А рейму взяли 74.

21.11.2007 12:26:27, Darena
Natas
в нас росту 79 и ок.11кг, кэрри на 74 с запасом - талия чуть ниже талии сидит, штанины до конца ботинок, до конца зимы точно дотянем. меряли 80-й в сентябре - тонем конкретно, комбез (правда не кэрри, раздельный) на размер 86 через год в лучшем случае будем носить - сейчас куртка ниже колена и штаны почти вполовину закатываются 21.11.2007 12:09:33, Natas

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!