Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Гулять с температурой?

Девочки, привет! Скажите, с легкой температурой у ребенка не стоит наверное гулять идти? Или как? Вы ходите? Вроде и жалко его дома держать, и боюсь вести:(
21.11.2007 11:28:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
Если при этом общее состояние и активность нормальные, т.е. наличие температуры можно обнаружить лишь на ощупь, а ребенок ведет себя обычно, - не вялый, заторможенный, апатичный или наоборот не перевозбужденный, нервозный, капризный, то мы обычно ходим на спокойные прогулки, - свежий воздух всегда на пользу. 21.11.2007 14:48:22, Liska
Maxima
я б не пошла 21.11.2007 13:35:17, Maxima
Мамулик
Конечно не стоит. Мы и с соплями не гуляем :) 21.11.2007 11:50:30, Мамулик
Улыбка))
Ок) А вот мы с соплями как раз всегда гуляли, врач нам говорила, что с соплями мона, если ветра сильного нет, а с темпой нельзя.
21.11.2007 12:02:10, Улыбка))
Мамулик
ну с соплями-то мы не гуляем прежде всего из-за моей лени :)))Просто для меня гуляния - это каторга :( А здесь случай такой, что грех не использовать :) 21.11.2007 15:36:43, Мамулик
Веснушка и В.
Я бы не повела, что горит чтоли? 21.11.2007 11:42:45, Веснушка и В.
Улыбка))
Да нет конечно) просто решила уже было не вести, а он места себе не находит, вот и решила спросить у вас) Температура хоть и слабенькая совсем, и сопель- ничего нет.
Терь точно не поведу)
21.11.2007 12:00:38, Улыбка))
Веснушка и В.
)) Да, представляю.
Мы неделю почти дома,с соплями,но уже проходит. Деть уже по потолку бегает(( не знает куда себя деть. Вчера вот вышли, но ветер сильный(( сегодня не пойдем
21.11.2007 12:22:07, Веснушка и В.
Мегера Милосская
Канеш не стоит!
21.11.2007 11:34:16, Мегера Милосская
Улыбка))
Вот и я думаю.. а вижу, что скучно ему, бедолаге. В принципе, и врач всегда говорил не водить с температурой. А вот все равно ж у вас спрашиваю)))))))) Мнение опытных мамаш авторитетнее врачей)
21.11.2007 11:40:35, Улыбка))

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!