Что-то грустно как-то сегодня. Не люблю свой день рождения, сразу мысли неприятные лезут.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всего-ВСЕГО тебя самого наилучшего, пусть удача и благополучие не покидают твой дом!!!
20.11.2007 17:00:18, Рыжуша

20.11.2007 13:58:41, умничка
Поздравляю с ДР, желаю красоты и удачи! :) И детишек побольше :)))
20.11.2007 13:11:51, Лукьяна
Я в таких случаях прямо с утра иду в парикмахерскую за полцены (в ДР скидки!), и сразу настроение налаживается :) А ближе к вечеру уже наберешься поздравлений и подарков - и праздник ощущаешь по полной программе! :)))
20.11.2007 13:11:00, Лукьяна

У меня сегодня у дочки день рождения... тоже не люблю, но не грущу))) 20.11.2007 11:46:43, natmet (две наташки)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.