Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lita

Пухлая нога - и что??

Ребята, вот не думала что будет такая проблема. Младший деть НЕ влезает в обувь Миленки. Т.е. Миленыч всю свою сознательную жизнь и до сих пор зимой носит канадки. Я довольна, она довольна, все довольны.
Т.к. боты не из дешевых, я кропотливо все откладывала. И дооткладывалась. У младшего сейчас размер 19. Ножка откровенно маленькая. Но ПУХЛАЯ. Т.е. в сам ботинок он влезает. Нога не влезает во внутренний валенок. Тот просто не налезает ему на ногу, хотя по длине еще есть запас.

И что мне теперь делать? Какая хорошая зимняя обувь предназначена на пухлую ногу?

PS Мне тут подруга со схожей проблемой подсказала, что прекрасно налезает Куома, но без липучек, а именно что валенком. Но валенком мне как-то стремно - деть активных, постоянно бегает-лазает-ползает...

Мерять обувь он вникакую - тут же истерика и все такое прочее...

Приветствую все советы, кроме совета держать его дома до наступления тепла..:))
19.11.2007 20:12:04,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bogdasha
Куома валеночком!!!
Деморы носили когда ходить учились, мне не очень понравились, а на полную ногу они точно хороши будут, мы еще и носки одевали под них:)))
19.11.2007 21:27:48, bogdasha
Yulyasha
off: ты получила от меня послание с адресом???
19.11.2007 22:09:56, Yulyasha
умничка
и что бегает и в чем проблема куомовские валеночки надеть без липучек?
19.11.2007 21:09:30, умничка
Lita
Проблема не надеть, проблема - не слетает ли с ноги? 19.11.2007 21:18:22, Lita
умничка
а у вас у комбеза нет внизу резинок???????????))))У всех детских комбезов это есть)
19.11.2007 21:58:49, умничка
Lita
Резинки есть. У нас сейчас Кетч. Там все цивильно с резинками..:) Ступила.. 19.11.2007 22:00:39, Lita
умничка
у нас тоже типа кетч все резнки на местах))))и во всех и китай и росиия есть они самые - резинки. Я их ваще люблю, штанины не задираются куда ни посади как не упади)))
19.11.2007 22:11:58, умничка
Розочка
Не слетает!!!
И мне кстати больше нравится куома валенком, а не гроссеры!
19.11.2007 21:25:02, Розочка
Р.Г.Беська
У нас тоже оч. активная девочка.
Куома без липучек с 1,5см запасом - носится, что не каждый в ботинках может)))
19.11.2007 20:54:52, Р.Г.Беська
Lita
А на полную ножку нормально? Или у вас не полненькая нога?

Какой у вас размер? Не могли бы померять длину стельки?

Простите, что много вопросов сразу. Просто у моей подруги очень полненькая девочка и они все эти годы носят Куому. Она меня уверяет, что чуть ли не единственный вариант среди нормальных брендов для зимы
19.11.2007 21:02:00, Lita
Filia
Мы на такую ногу демары носили :)
И могу сказать, что с возрастом пухлость ушла, теперь конечно не узенькая ножка, но почти везде пролезаем, если не совсем зауженная моделька.
19.11.2007 20:49:34, Filia
natmet (две наташки)
Как интересно... демары - плохая обувь, а ношеная после старшего ребенка - хорошая... я чего-то сильно не понимаю. 19.11.2007 20:46:44, natmet (две наташки)
Мальса
Я про Демары ничо не знаю, а вот сапоги канадские неубиваемые просто. И к тому же они ужасно теплые. Мы их только на сильный мороз носили. 20.11.2007 00:52:22, Мальса
Lita
А что здесь непонятно? В Канадках никаких супинаторов нет. Зато фирма отличная. В самых первых Канадках, которые "носила" моя дочь в первую для нее зиму, уже четвертый ребенок ходит - и она как новая. А Демары...давайте не будем начинать. Найдите еще обувь, которую носят в течение 7 лет и она выглядит как из коробки?
Для младшего я буду новую покупать, мне надо понять, какие из приличных сноубутсов хорошо садятся на полную ногу, чтобы не мучить ребенка примерками, которые он не переносит.
19.11.2007 20:51:13, Lita
Демары? 19.11.2007 20:14:23, ЛюбимицаКлаппа
weterok
Вопрос насчет Демаров. Я пока жду их выкупа. Не щупала вживую. АВ сегодня мне сообщили, что там внутри просто ребристая подошва и сверху тоненькая стелечка - людям самим приходилось теплые стельки вырезать-додумывать.Насколько сей факт критичен в носке? И сравнили Демары с Куомой носившие - сказали Куома теплее, в Демарах ноги бывали прохладными. Так? Или просто люди богаче стали и перешли наКуому?
19.11.2007 20:18:54, weterok
мы прошлый год демары носили в коляске- не мерзли. В этом году ходим тоже в демарах - довольна пока.
19.11.2007 22:25:17, лисёна и Алёшка
Знаешь, мне Демары не понра - нога была холодная. Но деть не ходил еще, а только сидел. Их много обсуждали и у меня сложилось впечатление, что в Демарах не ходячие дети мерзнут, а ходячим нормально : )) В принципе, там внутри толстый шерстяной мех везде, прям не знаю, как у него в них нога могла мерзнуть... 8 ) 19.11.2007 20:29:49, ЛюбимицаКлаппа
Lita
А можно небольшой офф - у меня нога очень мерзнет в обуви с мехом. Не знаю почему. А вот Коламбия или Экко - на ура просто, даже жарковато. Может, это как-то связано со скоростью теплообмена? У кого она выше - у того нога в овчине не мерзент, у кого ниже - тому нужна обувь с мембраной 19.11.2007 21:04:00, Lita
моя как раз малоходячая не мерзла)) сейчас ходит и в суперфитах мерзнет при -2((((. пойду валенки покупать что ли((( и на руки целофановые пакеты поверх шерстянных варежек повяжу. замучалась я((

19.11.2007 20:56:28, Капашита
Бегония
в демарах натуральная овчинка. Очень теплые, никакую стельку не подкладываю 19.11.2007 20:28:27, Бегония
мы носили демары в прошлом году -ноги были очень теплые! хотя мы мерзляки.

19.11.2007 20:27:28, Капашита
Lita
Я не могу сказать "за сейчас", но несколько лет назад, когда я проживала в этой конфе с Миленкой, практически все покупали Канадки, Камик Кидс или Куому. Немногие покупали Ромику. Но Демары практически никто тогда не покупал - изза их "качества". Может, времена уже изменились, но мой мозг пока не перестраивается...

От себя могу сказать, что Канадки - идеальный вариант, если их правильно носить...и если они налезают, сейчас пойду поплачу..:)
19.11.2007 20:21:55, Lita
Lita
Не. Как-то я в них не верю. Доверяю только хорошей обуви типа Канадианс, Викинг, Куома, Камик Кидс, Ромика и т.п. Мне бы просто понять, какая марка из хороших делает обувь на полную ногу, чтобы уже прицельно искать и не травмировать ребенка примерками 19.11.2007 20:17:10, Lita
У нас суперфит моделька с увеличенной полнотой, но чет я там особо увеличенной полноты не увидела, с носком по подьему туго нога лезет, хотя у моего нога не особо подъемистая. Насчет куомы - тоже сомневаюсь. А демары точно на любой подьем подойдут. 19.11.2007 20:27:04, ЛюбимицаКлаппа
Lita
А вообще как проблема обычно решается? если у него так и будет нога полная? Просто брать бОльший размер? или искать какую-то супер-пупер обувь? 19.11.2007 20:28:50, Lita
Незнай... у соседа нога подъемистая - они идут в магаз и мерят весь ассортимент, одна-две пары подходят, их и покупают. Но вроде с возрастом лучше становится, полнота уходит потихоньку : ) 19.11.2007 20:32:21, ЛюбимицаКлаппа
Мама мальчишек
Вы бы знали, как мы мучаемся с тем, что у старшего очень узкая бесподъемная нога... Как он из всего вываливается... 19.11.2007 21:06:12, Мама мальчишек
Мальса
А мы со старшей мучались с узкой подъемной ногой. Очень трудно обувь купит было! Сейчас тоже трудно, но уже по другим причинам:) 20.11.2007 00:55:22, Мальса
Lita
Боже, как мне повезло со среднестатистической дочерью...:))))))

19.11.2007 21:08:24, Lita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!