Мамочки, это просто замечательно, что вы помогаете детскому дому, но на мой топик о помощи одинокой будущей маме, о которой писала Ольга Глазкова откликнулась только Юля Бутурлина - за что ей огромное спасибо от мамы будущей и от нас. Мама была просто счастлива, что есть коляски для малыша.
Но что я хочу сказать - это хорошо, что вы помогаете детскому дому, но почему бы не помочь будущей маме, которую бросил "муж" на 7,5 мес. беременности. Мама работает каждый день на ногах, чтобы заработать хоть что-то на будущего малыша. А будущая бабушка - пенсионерка работающая, так что семья очень скромного достатка, а помочь ей вещами никто не захотел:(((
Очень грустно, господа. Чужая беда рядом, а вы проходите мимо, ну что ж это ведь чужая беда, не ваша..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, скажите что ей нужно. Любые вещи - это неправильно, все - это ничего. Не факт, что любые вещи ей пригодяться. Спросите у нее, что ей сейчас больше всего нужно. А потом я не знаю, как ей звонить, как она это воспримет. Хотя бы хоть немного информации об этом... Спсибочки
26.02.2002 11:30:18, Иришкин

Да, не знаю даже какую ссылку дать. Просто можно позвонить ей и передать все лично в руки 393--11-76 Снежана.
25.02.2002 21:19:45, Тартинка
Сейчас,к сожалению могу отдать только комбинезончик демисезонный ,на годик - полтора ,в хорошем состоянии. Через месяц приеду ,привезу много вещичек для маленьких - белья в основном ,ползуночков и боди. А маме скоро рожать?
25.02.2002 20:01:58, ИМА
Рожать ей в середине апреля. А так возьмет любые вещи. Её телефон 393-11-76 Снежана.
25.02.2002 21:16:06, Тартинка
Честно говоря, я с опаской отношусь к таким просьбам, в детдоме любым вещичкам будут рады, и не новым, и , может быть не супер красивым.
А одинокая мама может быть и с хорошим вкусом, и с большими запросами, и мне будет обидно, если она постесняется отказаться, а эти вещички потом будут у нее пылиться без дела.
Просто подобная просьба как то прозвучала в беременной конфе: одинокая будущая мама нуждается в одежде для беременных, но ношеное не возьмет, плохое не возьмет, чтонибудь модное, и вообще ее это обидеть может и т.д.
25.02.2002 19:27:51, Шаня
А одинокая мама может быть и с хорошим вкусом, и с большими запросами, и мне будет обидно, если она постесняется отказаться, а эти вещички потом будут у нее пылиться без дела.
Просто подобная просьба как то прозвучала в беременной конфе: одинокая будущая мама нуждается в одежде для беременных, но ношеное не возьмет, плохое не возьмет, чтонибудь модное, и вообще ее это обидеть может и т.д.
25.02.2002 19:27:51, Шаня
Мне кажется мама будет рада любым вещичкам. Т.к. материальное положение просто аховое.
Я написала там ее телефон выше, но повторюсь. 393-11-76 Снежана. 25.02.2002 21:17:52, Тартинка
Я написала там ее телефон выше, но повторюсь. 393-11-76 Снежана. 25.02.2002 21:17:52, Тартинка
а что ей нужно? у меня ничего особенного нет, но ванночку, подогреватель, и еще нужно посмотреть, только чтобы сами забрали, я невыездная.
25.02.2002 19:09:15, Шаня
Ванночку ей отдали и кроватки с колясками уже отдали. Вещичек бы каких, может остались памперсы маленькие.
25.02.2002 21:18:45, Тартинка
25.02.2002 21:18:45, Тартинка

- подогреватель детского питания ( правда, советский)
-обкладка на кроватку
-кронштейн для балдахина и сам балдахин( и обкладку и балдахин я сама шила)
-детские вещи( правда их нужно отбелить и прокипятить)
Это и еще кое-какие вещи я приготовила, чтобы отдать тем, кто в этом нуждается.
А то, что вы сердитесь на отсутствие откликов...Мне кажется, что помогать тому, кого еще нет на свете немного преждевременно, когда рядом те, кто уже есть.
К тому же в наших конфах немало мам, воспитывающих ребенка без отцов.И не понимающих жалости в свой адрес.
А раз на будущего ребенка вашей знакомой приходится два работающих человека, то сравнение с отказными малышами не совсем уместно.
Может я и не права, конечно...Но в просьбе не должно быть обвинения.Желание помочь-оно от сердца..А вы.."господа..прохОдите мимо.."
Моя почта сейчас не работает, поэтому позвоните 530-36-28 и договоримся, как я могу это передать.Если это нужно, конечно. 25.02.2002 13:32:14, =СветА™=

Тартинка, ну не все же афишируют... Мы только ванночку смогли отдать, т.к. у меня подруга недавно родила без мужа. И мне кажется, многие сделали доброе дело, только не вопят об этом на каждом углу.
25.02.2002 13:09:37, Дарима
А что это за история? Я не из праздного любопытства - просто сама посылала деньги в Иркутск, брошенным детям, но деньги мне почему-то через месяц вернулись назад. Может, я что-то пропустила и в конфе что-то было на эту тему?
25.02.2002 19:37:42, MaMarata
Тартинка, этот глагол был не про Вас, поверьте :) просто свежа в памяти ещё история с банковскими счетами.
25.02.2002 13:22:09, Дарима

ну вот с этими же флеймами (на прошлой неделе по моему, разгорелись). Неприятно, что кто-то от доброй души попросил скинуть на мыло р/с, а его уличают в показухе. Лучше уж тихо это делать..
25.02.2002 21:18:48, Дарима
напрасно Вы так.Думается мне, что многие помогают на местах, так сказать.На Светин топик я не отозвалась по нескольким причинам - я в Питере, это раз.Во-вторых, все Сашкины вещички ходят по уже становленному пути - за нами еще 3 семьи (ну, кому что в зависимости от возраста достается) и одна больница (я бы вообще то все отавала в больницу..но всякие штуки типа бортиков и балдахинов,, кенгурушек а так же игрушек туда не берут)То, что остается у нас - совсем заношенное и годится только на тряпки....Продублируйте топик еще раз.Наверняка найдется кому помось.
25.02.2002 12:59:45, Евра
Я не видела этого топа:( Да и живем мы в Питере. Как можно помочь отсюда?
25.02.2002 12:51:32, доктор ПилЮлькин
25.02.2002 12:51:32, доктор ПилЮлькин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.