бежали к маме со всех ног,споткнулись, упали... подбежала подняла- вся в крови... сильно прокусила верхнюю губу снаружи. Плааакала зайка*-( кровищи-море. Я водичкой холодной промыла, вроде остановилось кровотечение, Ариша облизывает все время губку (зализывает*-) ). Педиатр дежурная сказала, что можно зеленкой помазать. Правда что-ли можно? я боюсь,не пожжет-ли? Мы перекисью промыли и ромашку прикладываем.. правда Ариша не дается*-(
Знаю, что во рту ранки быстро заживают, но все равно бедный детик*-( Я аж расплакалась сама- ко мне ведь бежала зайчишка.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заживет , не волнуйтесь:) У нас тоже так было , не надо ничем мазать.
Мой братец в 4 года прокусил губу насквозь ( нижнюю) , вот ему мазали зеленкой , а так...все будет ОК. 25.02.2002 11:37:39, доктор ПилЮлькин
Мой братец в 4 года прокусил губу насквозь ( нижнюю) , вот ему мазали зеленкой , а так...все будет ОК. 25.02.2002 11:37:39, доктор ПилЮлькин
У нас тоже такое было. Прошло само, через день-два.
25.02.2002 09:21:39, Саня
бедняжки вы обе :( ну ничего, через недельку точно уже только воспоминания останутся! :))))
а помазать можно попробовать "спасателем", мне кажется.
мне он столько раз уже помогал!!! 25.02.2002 01:13:43, Маша+Саша
а помазать можно попробовать "спасателем", мне кажется.
мне он столько раз уже помогал!!! 25.02.2002 01:13:43, Маша+Саша
Я рассекла себе губу в детстве, упав на глазах бабушки с качелей. У бабушки было предынфарктное состояние - кровищи море, шов накладывали. Мама говорит, что я была на удивление спокойна:) Шрам остался маленький, мужчинам очень нравится:)
25.02.2002 00:45:13, Лангуста

Так же она над глазом веко рассекла об горку.Крови, наверное стакан вылился под нечеловеческий визг.Все мгновенно надулось и посинело.Глаза не видно.А через три дня и шрамика уже не было видно.
Я бы зеленкой не мазала.Вообще, знаю, что слизистую лучше синькой аптечной.Но и ею тоже не мазала.Зачем? 25.02.2002 00:16:28, =СветА™=
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание