Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dear_girl

Какой там фитнес.... :)))

Вот я тут под покровом ночи сижу и тихо рефлексирую на тему прожитого дня... и мучает меня один вопрос: кто-нить у нас озадачивается целенаправленной коррекцией фигуры путем всяческих там хождений на фитнес, диет и упражнений под видео дома? я тут пообщалась с мамашками на нашей площадке, у них повальное увлечение всяческими фитнес-программами и т.п. а у меня сеня такой фитнес был, что я до сих пор прийти в себя не могу и с ужасом понимаю: ведь это теперь на всю зиму! :))) я вот о чем: в свете начавшейся зимы со всеми его прЭлестями в виде снега, срочно были мобилизованы транспортные средства "зимнего" периода: санки-ледянки... помятуя о прошлогодней нелюбви моей дочери к горкам и всяческим "съезжательно-катальным" развлекухам, я с гордо поднятой головой прошагала мимо горки... ха! какая ж я была наивная! дочь с диким воплем свалилась с санок и полезла на горку, там прихватизировала оставленную кем-то ледянку, умудрилась ей воспользоваться по назначению ( откуда????) потом съехала с горки и понеслась... с горки мы съезжаем только сами, причем в силу особенностей расположения этой горки, надо санки с дитем ловить внизу, чтобы не перевернулись... в реале это выглядит так: толкаешь санки с горки, летишь вниз, чтобы их как-то подстраховать, затаскиваешь санки обратно, причем доча при этом "помогает", повиснув на спинке... и так раз 20-30-40... как душа пожелает! :)))
девчонки, фитнес отдыхает! у меня болит все! а завтра снова в бой... я тут хотела уже трусы с начесом покупать, потому что мерзну всегда жутко, а сейчас вот задумываюсь о покупке футболочек под курточку... :)))
16.11.2007 01:03:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
У нас тоже есть такая чудо горка!!! после неё, я мокрая вся и внутри и снаружи!!! :))
меня только пугает, что там очень много детей от года до 14 лет, и подростки не смотрят куда летят и детей ведь поубивать могут. так что стараюст попасть на эту горку только в дневное время, вечером там убийство творится, кто на попе, кто на ледянке, кто на снегокате, кто на санках. а я только успеваю носиться колбасой, вверх и вниз и ловить обоих детей!!!
16.11.2007 10:45:18, Розочка
Ззз
А еще нам сауна не нужна. Пока шилопопа оденешь, семь потов сойдет. Ведь себя заранее одеваешь, чтобы шилопоп не вспотел. Ух!
16.11.2007 10:40:19, Ззз
умничка
О да!зимний фитнес с детьми это супер. когда по 50раз в день сгорки бегом на горку бегом, да еще тащишь её подмышкой, а бывает того пуще:на снегокате...Утречком бугаем до школы и обратно на санках...
Вчера до кружка васиного 30мин, на санках, там 2 часа гуляли.обратно 30 минут на санках..
Я тут же вспомнила вечером о влияни гуляния на сон...родительский)))После попитого горячего чаю я просто упала в кровать...И была там в коматозе около 2 часов. Уроки старший делал сам, младшая была занята игрушками, она по ним видать заскучала,т.к. с ней НИКОГДА так долго не гуляли))) очнулась я кое как к 8 часам вечера...
Руки ноги спина шея -болит все)))Вот те и фитнес)
Нет лучше все таки фитнес программа с чуством с толком с расстановкой и БЕЗ детей в закрытом от них наглухо клубе)))

16.11.2007 09:32:36, умничка
dear_girl
гы... с этой точки зрения ты, мать, абсолютно права! :))) только нам, похоже, это в ближайшем будущем не грозит :)))
16.11.2007 09:48:11, dear_girl
Yulyasha
термо белье тебе точно не помешает!!! :)))у нас тоже все повально в фитнесклубы ездят и прочее, а по мне вот так каждый день гулянок с детем - это круче, чем фитнес :))) мы тут с Данем и то с горки я санки катаю, бегаю, чтобы детю весело было (а это с моим-то пузом :)))
16.11.2007 08:09:03, Yulyasha
dear_girl
да я вот тоже офигеваю: какой там фитнесс, тут бы до вечера дожить :))) а про термобелье... я вчера пришла вся мокрая, чего со мной бывает только в сильную жару. :)))
16.11.2007 09:46:56, dear_girl
Yulyasha
молодец Стаська, не даем мамке мерзнуть! :))) вчера хорошо было, просто замечательно, а если бы ветра не было... :))
16.11.2007 10:17:05, Yulyasha
dear_girl
мне тоже понра вчера гулять... :))) еще вот ледянку купили, Таська с ней даже ночью спала, ща пойдем опробовать :)))
16.11.2007 10:25:28, dear_girl
Yulyasha
а вы какую купили - чисто ей под попу или огромную?
16.11.2007 10:27:23, Yulyasha
Gekata
и где вы горки такие берете?? у нас сплошная равнина :(
16.11.2007 08:39:33, Gekata
Yulyasha
у нас есть неплохие горочки,(вполне себе такие, не только для мелких) ваще Мытищи как на холмах каких-то стоят :))) особенно в нашем районе :))
16.11.2007 10:16:11, Yulyasha
dear_girl
у нас есть две горки: одна покруче, рядом с домом - один из домов стоит на таком холмике, вот с него-то все детки и катаются, а еще у нас парк есть, но там такая горка - метров 200 и не очень крутая :)))
16.11.2007 09:45:50, dear_girl
МИЛЕДИ
))))))) везука ты))) я тока планирую отнять у старшенькой сноуборд и залезть на эту шайтан-доску. Муж в позапрошлом годе (ибо прошлый сами поимаете...зато обмундирование доче купили по бросовым ценам!!)так вот муж мой худенький (при 188 и 80) похудел за пару недель на 8! кг. Мне нада...буду кататься сама ибо мне пока горко-фитнес не грозит(((

16.11.2007 01:21:19, МИЛЕДИ
МИЛЕДИ
Он меня поправил - оказывается он похудел за неделю...Всё бегу на эту доску...штоб её((( легко катило по снегу)))

16.11.2007 02:00:45, МИЛЕДИ
dear_girl
слушай, отличная идея! надо моего тоже на сноуборд ставить! :))) а то я тут нашала наши фотки "ухаживательного" периода - мама дорогая! :)))
16.11.2007 01:33:46, dear_girl
МИЛЕДИ
Главное, как мы выяснили, отключить подъёмник))) Удачи)))

16.11.2007 01:37:07, МИЛЕДИ
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
а я знаю, почему он похудел:))) потмоу что подъемник новичкам не дается:))) вот и ходят в горку пехом:))) с доской на спине:))) хорошо выгоняет все лишнее:))) помню по себе:))10 мин мучений и минута радостного скатывания на чем попало, мордой в сугроб:) и снова фитнес в горку!!:) 16.11.2007 01:26:36, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
МИЛЕДИ
Ты знала! Ты знала! Тока не патаму что не даётся, а патаму что он его проигнорил)))
Вот это меня и мучает - чёт я не готова на такие подвиги скакать с доской на верхотуру без перекуров и глинтвейна. Где палатки с перекусами? Где удобные сиденья с подогревами? телек?...ну, кароч нипайду я туда))) тяжело там)))

16.11.2007 01:29:33, МИЛЕДИ
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
кто кого игнорил?:) подъемник мужа?:)))) а креслица тебе с палатками будут в Степаново!!! там подъемник креселка:) и еще где то есть.. не помню.. 16.11.2007 01:37:11, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
МИЛЕДИ
Ну нее(((
мужа техника никакая не игнорит. у них полное взаимопонимание)))
А мне доступно тока НьюГатино - это рядом, а далеко я не могу по тематике сайта - свекровь ребёнка плохому научит)))

16.11.2007 01:41:19, МИЛЕДИ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!