Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про ква-ква парк

Девчонки, помогите разобраться (они трубку не берут и выяснить не можем ничего)
Вопросыф собтсвенно:
1. На сколько часов вы обычно ходите, учитывая тематического ребенка в возрасте чуть больше года? на три часа-на четыре и так далее?
2. В воскресенье часов в 12 не будет ли слишком много народу? или лучше другое время (рассматриваются только выходные дни)
3. Где покупать билеты? Они сейчас открыли продажу во всех кассах театральных. А на месте разве нельзя купить или будет дороже?
4. Что брать с собой для тематического ребенка, кроме еды, полотенца и памперсов
Блин я в Тайланд меньше вопрососв задавала. а Туту ступор какой -то :)

О и еще они карточки банковские принимают к оплате?
15.11.2007 17:11:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
Ребёнку больше НИЧЕГО брать туда не надо:)))
Плавки и полотенце. Да и полотенце только на выходе нужно. Тапки тоже прямо при входе все кидают-неудобно в них на горку лазить:))
Еда, ну мои вообще ничего за два часа не попросили, потом вышли в ТЦ и поели супчика:))
Билеты на месте.
16.11.2007 10:07:33, Медея
Спасибо, дорогая :) Дочь после Тайланда воду полюбила со страшной силой. Даже дома в ванной любит сидет на попе по шею в воде и играть с водой :).
Думаю, там должно понравиться тоже!
16.11.2007 10:48:41, Janin с работы
Медея
Забыла там на будущее узнать-можно ли свой круг взять,детский 16.11.2007 11:33:55, Медея
Раньше можно было. 16.11.2007 23:04:21, Marimax
А вы там на прокат брали как я пониамю? мы возьмем на всякий случай, а там посмотрим :) 16.11.2007 12:42:16, Janin с работы
СоВа
мы были летом, в начале июня в будний день. Брали 2 часа, уложились, даже устали (я в основном:))) Ибо мелкая (1,4 тогда было) естественно на мне всю дорогу:)
Билеты брали прям там, очередей никаких не было. Народу было много, но не много-много.
С собой обязательно попить возьмите, кроме перечисленного!
И еще, к 2-м часам они прибавляют сколько-то времени на раздевания-одеания, мы сразу не спросили и летели бегом-бегом, чтоб успеть. Т.к. там система электронного пропуска, токаждые 5 минут лишних уже за новый час пойдут

15.11.2007 20:05:25, СоВа
нее, там 5 минут - тебе считают стоимость 5 минут дополнительных по новому тарифу, не за целый час. 16.11.2007 00:12:32, Marimax
Медея
да! 16.11.2007 10:02:47, Медея
Насколько я помню, там сеансы на два часа, дальнейшее время дополнительно оплачивается. Нам вполне хватило, но мы там все два часа плавали, по барам-саунам не зависали.
Если в выходные, надо ехать прямо к открытию (в 10, кажется), тогда еще немного народу. К 12 уже толпа набирается, но тут-то вы и свалите:)
15.11.2007 17:53:01, marigal
Мы живем далековато, чтобы к 10 ехать, да и в единственный выходной как то рановато :(

Думаю попробуем компромиссный вариант - часов 11 приехать :)
15.11.2007 17:57:18, Janin с работы
Аленкаа
вот чиста как совет: мы приехали к 10, а к 12 уже было просто НЕМЫСЛИМОЕ количество народу, выходили-не было ни кабинок свободных, ни душевых, реально ужас-ужас, но в 10 мы заходили нормально.

15.11.2007 20:33:06, Аленкаа
это когда ж такое было? мы всегда к пол11 подъезжаем - еникогда такого не было. Правда мы в будний ездим.

15.11.2007 20:36:13, МЕЛ`ок
Аленкаа
ха, ну про будни-то и разговора нету:) это мы были в воскресенье...не помню какого числа, но тогда в москве первый снег выпал.

15.11.2007 22:05:36, Аленкаа
ааааа)))) в выхи я даже подумать боюсь, что там может твориться((((

15.11.2007 22:22:17, МЕЛ`ок
У меня вариантов нет других, я уже работаю на полном рабочем дне, так что только выходные :(
Ален, спасибо, попробуем знаит к 10 выбраться :)
16.11.2007 09:48:33, Janin с работы
Доктор меня все игроруют :( 15.11.2007 17:39:42, Мрачно
Мы ходили в будни, всей семьей, торчали там часа три, еще б поторчали, но Ангелинка спать хотела уже. Думаю, что в 12 часов в воскресенье народу будет достаточно много, лучше пораньше приехать. Мы, правда, были в будни, в 11 приехали, вообще красота - нигде ни единой очереди!!! Билеты там можно купить, не думаю, что будет дороже... А с собой - памперс, еда, полотенце, можно круг, или игруху для купания. 15.11.2007 17:16:34, Marimax
и еще вопрос:
там стоимость на два часа или на целый день, яне пойму никак :(
15.11.2007 17:26:31, Janin с работы
на два часа, если дольше сидишь - доплачиваешь по тому тарифу, который действует на момент твоего выхода, т.е. если ты оплатила два часа, зашла в 10, вышла в 14,15 - то та платишь по тарифу, который с 14. 15.11.2007 17:53:02, Marimax
ага, спасибо, с этим вопросом прояснилось :) 15.11.2007 17:55:04, Janin с работы
А сауну брать не брать?! Там билеты есть с сауной, есть без. 15.11.2007 17:18:59, Janin с работы
Ну, эт вы как хотите, я туда шла на горках покататься и поплавать. И еще - там очень, очень тепло, и в воде, и на суше!!! А если захотите погреться (:) то там есть ванны-джакузи, в них вообще вода горячая. Классно там:) 15.11.2007 17:55:00, Marimax
Ага, понятно стало и с сауной. Я тоже насчет нее сомневалась, потому что Анька у меня не особо уважает сауны всякие :) 15.11.2007 17:56:13, Janin с работы

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!