Назрела тема...
Раньше, летом, по магазинам с Линухой ездили спокойно, да и в кресле ее можно было развлечь. Но теперь, словно ребенка подменили!
Она нормально сидит в кресле, только если хочет спать, и потом засыпает. Но мне так далеко обычно не надо:) А если и надо, то все равно не поеду, т.к. обратная дорога - кошмар будет!!!
Ладно, Мега тут недалеко, до нее доедем быстро-нормально.
Но вот хождение по магазинам с Линой, одной мне без мужа - теперь это ужас! Она не сидит в коляске, тележке, да даже в Эрго не сидит! Она не спит ни в одном из этих приспособлений! Она орет и просится на руки, залезая на руки - орет и просится на пол, чтоб ее водили, а еще хуже - она падает на четвереньки и хочет ползти!
Ясное дело, в магазины я с ней ездить перестала, да и вообще, одна с ней не езжу сейчас. Но ведь не дело это совсем! У кого такое было, и что с этим делать?
Когда по магазину иду, и вижу мило сидящего детя в коляске-тележке, прям диву даюсь - ну где таких раздают?
В кафе посидеть уже тож невозможно стало - не сидим-с!
А я хочу свободы передвижения для нас с Линухой!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А эрго ты на животе носишь? Его ж на спине тоже можно, да? Мож, попробовать ее так посадить - ей интересно какое-то время будет на мир с высоты взирать? - я по аналогии с нашим рюкзаком, помнишь, я фотку вешала, Медведу за спиной нра... Хотя пара скандалов-таки была - но по сравнению с коляской небо и земля. 15.11.2007 23:14:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да, на животе.. Ань, я, честно говоря, на спину не умею его крепить:) и по видео не понимаю, еще хуже понимаю, как я ее туда сажать буду, она сюда-то садится, как Иванушка у Баб Яги:)
16.11.2007 00:58:41, Marimax

Нее, он ей нафиг не нужен, какое-то время завлекут ключи и сигналка от машины (настоящей), но недолго:)
16.11.2007 00:59:21, Marimax

15.11.2007 15:05:39, Чапка-Лапка
Ехх, как дожить до такого возраста:) В два года сына моя старшая ехала в Анапу на машине, в кресле, и я даж не развлекала его:)
15.11.2007 15:09:27, Marimax

15.11.2007 15:55:39, Чапка-Лапка
Мы пока еще самостоятельно ходим очень редко, она тогда упадет и на коленях поползет, да и долго эт очень:) Я вижу детей, которые либо игрушками занимаются, либо просто сидят-по-сторонам-глядят..
15.11.2007 16:46:08, Marimax

15.11.2007 17:51:42, Чапка-Лапка

15.11.2007 14:43:21, nadinchik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.