Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте мне какую-нить чудодейственн
Посоветуйте мне какую-нить чудодейственную микстурку от кашля для Марусь,плз!:)))
15.11.2007 13:59:43, ღАнютАღ
18 комментариев

купила Синупрет,сироп с подорожником и сухую микстуру:))лечимся:)
а,ещё Биовиталь-гель(витаминчики) 15.11.2007 20:34:19, ღАнютАღ
Лазолван - ингаляции, но я не знаю точно, с какого там возраста, я старшему делала ингаляции с ним, но можно и так давать.
15.11.2007 15:10:13, Marimax
для лучшего отхождения мокроты пользуемся Лазолваном, еще пробовали Аскорул, только там вроде как ограничения по возрасту, надо инструкцию смотреть. Нам 1 год 9 мес-врач сказала, что можно, а как у вас -не знаю.
Со старшей открыли для себя Либексин, она пила таблетки от сухого кашля, но в аптеке видела серию Либексина-там и микстуры и таблетки-тоже можно посмотреть.
15.11.2007 14:48:25, Жужа
Со старшей открыли для себя Либексин, она пила таблетки от сухого кашля, но в аптеке видела серию Либексина-там и микстуры и таблетки-тоже можно посмотреть.
15.11.2007 14:48:25, Жужа

15.11.2007 14:12:02, Мегера Милосская

Почему не справится? Вовсе не обязательно назначать весь ассортимент аптеки, а у эреспала не торлько противовоспалительное действие. Вообще выбор препарата зависит от характера кашля. Эреспал, кстати, в этом плане довольно универсальный, в отличии от некоторых других средств.
15.11.2007 15:58:01, ЛюбимицаКлаппа

15.11.2007 16:03:39, nadinchik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.