Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Чем лечить детку?

Горло "плохое"(врач говорила),шея опухшая какая-то.Соплей так нет,но где-то внутри.Отсасывать плохо получается,т.к. нос забит насмерть,в смысле не дышит.Хотя не дышит скорее всего от увеличенных миндалин или аденоидов(фиг их зна).Врач выписала Аугументин(антибиотик),нос промыть,3 дня Називин, до выздоровления Протаргол,ну и там всякое...Можно синупрет.Вопрос: что всякое, кроме синупрета? Его дитё сёдни вообще куда-то зафундырило,найти в ближайшее время нет шансов, папа купит ещё,но вот что-то ещё можно малышке? Может горло смазать,дефки, я уже не знаю чё делать. Врачица уже не в первый раз к нам приходит, ощущениечто какая-то непонятная в плане болезней.. Извините за сумбур.Ну и что ли кулаков нам подержите,пожалста..

14.11.2007 21:33:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
кулаков подержу@@@@@
14.11.2007 21:58:43, nadinchik
синупред хороший препарат. а антибиотик я бы не давала.

14.11.2007 21:49:55, Капашита
ZhasminKa
И вот этот хороший препарат дети х.ен знает куда закинули.Просила же бабушку убрать...Ну антибиотик уже по любому придётся пить,т.к. начали...Но у нас недавно был отит, так что наверное оправдано...

14.11.2007 22:12:38, ZhasminKa
Сколько лет ребенку? Что с температурой, кровь съдавали? Не видя ребенка трудно что-то сказать, но если действительно опухла шея и не дышит нос надо исключить Мононуклеоз ну и др. заболевания а то как то непонятно что вам за диагноз до ставят от чего лечат? Сходите к другому доктору. 14.11.2007 21:49:40, К.
ZhasminKa
Ребёнку 1,4

14.11.2007 22:13:34, ZhasminKa
ZhasminKa
Темпа есть днём 37 с хвостиком, сейчас больше 38. Буду сбивать на ночь, а то ужасно спит.Кровь не сдавали, сказала как поправимся так сдать(?).Что за диагноз - не говорила.Но думаю фарингит,ларингит какой-нить

14.11.2007 22:00:32, ZhasminKa
Вообще подход не очень мне понятен. Сначало нужен диагноз а потом лечение. Может врач знает от чего вас лечит просто вам не сказал хотя это странно?? Не очень понимаю??? Анализы необходимо сдавать если без них трудно определится с диагнозом и именно тогда когда ребенок болеет, если врач анализы не назначил наверное он уже определился, что с вами и назначил лечение или нет у вас пока лечения ??? 14.11.2007 22:34:45, К.
korolka
если темпы нет - ингаляции поделайте... в ванну пачку соды и сверху горячим душем... а сами рядышком дышать -пробивает 14.11.2007 21:40:10, korolka
ZhasminKa
Есть темпа:-(Вчера врачица горло посмотрела и сказала,что странно,что с таким горлом у неё только 37

14.11.2007 22:04:18, ZhasminKa
*АнютА*
Дай антигистаминное ей(супрастин,фенистил и т.п.),и вообще подавай антигистаминные утром и вечером дней 5.Они помогут снять отёк и другую аллергическую реакцию.Т.к. у вас может быть не насморк,а отёк слизистой... 14.11.2007 21:39:21, *АнютА*
ZhasminKa
Я тоже про аллергию думала.Ведь и на антибиотик может быть, так? А антигистаминные вроде с 2-х лет? Но мужу указание дала в аптеке спросить...

14.11.2007 22:02:31, ZhasminKa
*АнютА*
нет,я давала задолго до годика:)(по рецепту врача) 14.11.2007 23:01:37, *АнютА*
nadinchik
фенистил с рождения можно, нам назначают по 7 капель.
14.11.2007 22:05:24, nadinchik
ZhasminKa
Спасибо, я надеюсь муж не подведёт с лекарствами(со встречи курсовой едет, блин)

14.11.2007 22:09:50, ZhasminKa
С фенистилом там вроде 1 капля на килограмм веса идёт. нам так педиатр прописывала.
14.11.2007 22:08:01, доберМаМ
nadinchik
нам больше 7 не прописывали.
14.11.2007 22:09:54, nadinchik
Да, кстати.. Отёк слизистой очень даже может быть..
14.11.2007 21:40:44, доберМаМ
korolka
угу... угу... 14.11.2007 21:42:29, korolka
Кулаки держу.. А по поводу лечения увы не подскажу. Мы пили Аугментин в 8 мес, когда неделю кашель не проходил... Но у нас педиатр вменяемая, она просто так АБ не назначает.
14.11.2007 21:38:48, доберМаМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!