Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

Стульчик-столик

Каково ваше мнение о САМ стульчиках. Или о наших деревянных с гнутой спинкой? Какие модели искать?
А мож кто уже вырос? Можно и б/у...
24.02.2002 10:01:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаете, а я в таком восторге от ИКЕЕвского стульчика! Вместе со столиком он нам стоил около 700 рублей. И ребенку удобно, и привязан прочно (ремни безопасности купили там же). Столик снимается и можно есть за общим столом. А еще на рояле играть :)) (см. регистрацию) 24.02.2002 23:41:24, Муся
Такой парень взрослый у вас! А талант с детства развивает :)))
25.02.2002 12:38:33, Тартинка
Спасибо :)))) Щаз ещё раз посмотрю, полюбуюсь ;)))) 25.02.2002 14:36:31, Муся
filia
А мне он показался очень неустойчивым, мы его в самой икее пробовали в общепите. 25.02.2002 00:25:39, filia
Устойчивый ОЧЕНЬ! Просто в общепите плохо прикрученны ножки, да и много на них уже, наверное, сидят. Ножки вставляются с трудом, но зато прочно сидят :)
У нас деревянный отечественный был, тай из него Гошка вылетел с теми же ремнями, а из этого не вылетишь, опоры то под ногами нет :))) Вот Гошик и болтает ими и удовольствие получает :))
25.02.2002 14:35:34, Муся
ЕЛЕНА
У нас Brevi, на Cam похож, только подешевле, как раз продавать собираемся, т.к. уже выросли. Если интересно, пишите на мыло. 24.02.2002 22:34:20, ЕЛЕНА
Фунтик
А мне что-то ни то, ни другое не нравится:((
Посмотри на www.mothercare.ru раздел 2дома" - "стульчики". Там есть за 60 баксов очень приличный:)
24.02.2002 19:09:11, Фунтик
У нас КАМ Альфа с 6-7мес. Мы довольны. И кстате на дачу с ним ездили-очень удобно. 24.02.2002 12:55:35, Иришка
Крысик
Да, ана альфа я обратила внимание. 24.02.2002 13:42:21, Крысик
У нас CAM Junior (одна из самых простых моделей). Нам нравится. Пользуемся уже почти полтора года (с семи месяцев) - для еды, лепки, рисования и в качестве спорткомплекса. Но отдать пока не готовы ;-) 24.02.2002 11:03:51, Nadka
Milochka
Наши деревянные - ужасно в том возрасте, когда им очень хочется залезть куда-нибудь повыше. Там отсутствует какая-либо система "привязки" ребенка, он то и дело пытается выпрыгнуть наружу. А потом друзья отдали нам стул, кажется "prenatal" - странное название для такого предмета, но стул удобный :) 24.02.2002 10:29:19, Milochka
Anitobus
У нас старый, еще мужнин деревянный стул-стол. Не было проблем с ребенком. Она ползает по всем поверхностям, но знает, что на стул залезать нельзя. Стул мне нравится. Ребенку просто объяснитьнадо - что можно, а что просто опасно. ИМХО. 24.02.2002 14:02:29, Anitobus
Milochka
Объяснить _активному ребенку в 8 месяцев, что на стуле вставать нельзя - нереально. У знакомых дочь сидит в нем абсолютно спокойно и рыпаться не пытается. 24.02.2002 15:16:10, Milochka
Anitobus
Ну, в 8 месяцев я ее в стуле просто не оставляла одну. Поели-встали, поползли дальше. А потом, вполне реально. У меня очень активный ребенок, но мы пережили пока без падений со стула. А если в стуле ребенок силдит один некоторое время, то существуют специальные шлейки, которые как раз для таких случаев сделаны. Нам не пригодилось, были в ИКЕЕ. 24.02.2002 17:30:02, Anitobus
Milochka
Речь не идет о том, что оставляешь одного, а том что стоишь рядом - а он все равно встает - потому что сидеть не хочет. Характер, понимаете...
Ну да ладно это обсуждать, уже год назад закончилось :)
24.02.2002 22:36:17, Milochka
Крысик
Да, я именно такой из наших - старой модели - широкий и пыталась найти. Но все время что-то убого-ущербное нахожу... 24.02.2002 14:33:16, Крысик
Anitobus
Это надо подрузьям-знакомым искать, может, у кого на чердаке на даче или в гараже лежит. Наш стул лежал у мужниных родителей в гараже. А те, что сейчас продаются, я смотрела, хотела новый дочке купить, глупая :)) Что-то похожее на то, что хотелось видели в ИКЕЯ (кажется). Еще можно в Кроху позвонить, у них б/у-шные коляски-кроватки-манежи продаются, может и стулья эти есть. 24.02.2002 14:46:54, Anitobus

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!