меня и Ирку :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.11.2007 09:05:39, умничка
Выздоравливайте скорее! Кулдаки держим. А до 5 лет многое изменится - не заморачивайся заранее, сейчас деть окрепнет и все хорошо будет : )
14.11.2007 08:42:42, ЛюбимицаКлаппа
Вы не одни такие! Поддержала!? Не вешать нос! Мы вот то ж с 4.10 по 8.11 болели, сходили два дня в сад и опять на больничном! Темпер. до 39 была....
Выздоравливайте побыстрей и не болеть @@@@@! А то устроили гонки, кто больше и дольше!!!
14.11.2007 08:25:05, ?Bita
Выздоравливайте побыстрей и не болеть @@@@@

Держитесь, тяжело конечно особенно морально. А главное выздоравливайте! 14.11.2007 00:15:37, Tirly

держись!!!! может забить на садик?:( просто принять как данность, что сидите дома...
а я то все на нашу поганую экологию списываю:((( 13.11.2007 23:58:32, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Юль, можно до 5 лет не водить, можеш сама с ней заниматься, т.к. вроде есть норма знаний которые ребенка должна знать к 5 годам.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.