Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну неужели тут только мамы девочек???

приветик всем! Решила я тут Лехе взять комбез на зиму б/у. Ну, на смену, чтоб второй был. Ну и чтоб не дорого получилось.. Посмотрела в куплю-продам, а тама.. там все только на девочек... Ну неужели никто не рожал мальчишек? Или просто не продают? :) как думаете? Или просто мне так не везет :(
13.11.2007 23:17:52,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
У меня тож такое мнение. С той же проблемой. Вот потирались сегодня, и не выйти, приходим мокрые и грязные!!! Ищу и ничего пока не нахожу, а новый покупать за 2000 а то и более не хотца. Ждем второго и не знаем еще кто, поэтому умышленно пока придерживаю такого рода покупки. А цвета можно кстати брать универсальные: красный, хаки, серый там с каким-нибудь. Просто шапочку по цвету.
14.11.2007 17:21:10, mary_m
Пионерка
неужели так принципиален цвет??? не, если это так - то ищите:))
просто мои дети донашивают комбезы друг друга, и меня пока не напрягало в синем они, в красном или еще в чем. Вещь добротная - ну и хорошо. Вот 4-я с восторгом влезла в братнины "защитные" штаны военного окраса. Он их носил-выбирал с любовью, и она носит так же:))
14.11.2007 09:15:48, Пионерка
мне кажется, что на девочке одинаково хорошо смотрятся и мальчуковые вещи и девчачьи, а вот на мальчике, например, розовый.. ну никак... Вот красный комбез у нас мальчуковый- очень хорошо
14.11.2007 10:06:17, лисёна и Алёшка
Пионерка
все по0разному. возиможно да розовый на мальчике - не совсем то.
Но вот у меня 2 и 5 по-жизни безумно тяготеют к красному.
При этом Игоря всегда в детстве называли девочкой а Ладу - мальчиком:)))
14.11.2007 10:22:01, Пионерка
умничка
Для меня -да)Но там не только в цвете дело...Там общий вид..У меня осталось много вещей от страшего, в отличном сотоянии. Но когда пришло время младшей их носить я достала посмотрела , померила и поняла что нет, не подходит оно.Это же дееевочка! Тут совсем другой подход в одежде...Хотя основным является в данном случае финансовый вопрос, но сейчас громадный выбор н любой кошелек кругом.
14.11.2007 09:30:57, умничка
*АнютА*
+мильон!!!!!!! 14.11.2007 11:05:07, *АнютА*
Пионерка
тат тут личные приоритеты и выступают. Если вам надо - значит ищите:)))
мне бы лишнее кому-нибудь раздать - столько всего...:)) если мне уж очень хочется - значит покупаю. а если нет - значит МНЕ и так хорошо.
У меня девочки - они ДЕЕЕЕВОЧКИ,барышни-кокетки, но приэтом с большой долей мальчишесва:))
поэтому им и так и так подходит.
14.11.2007 09:52:01, Пионерка
умничка
кончено сужу по себе)
14.11.2007 10:39:08, умничка
умничка
Я когда искала б/у, так ИМХО все тока на мальчиков, а еще взяли моду писать унисекс, бежево болотные всякие синие с красным, и все туда же - унисекс, открываешь а там конкретно мальчуковое(И ребенок-мальчик носил!)))
14.11.2007 00:10:38, умничка
Владуся
+10 :)) 14.11.2007 10:54:48, Владуся
вот видишь, а мне наоборот все попадается. :) Надо скооперироваться, вместе искать- я для тебя, ты-мне :)
14.11.2007 00:54:41, лисёна и Алёшка
Strawberry
Честно? Девочки аккуратнее, мальчики часто уделывают до состояния на выброс :)
Я пока младшему откладываю :)

13.11.2007 23:20:41, Strawberry
Р.Г.Беська
Смотря какие девочки))))
14.11.2007 08:18:14, Р.Г.Беська
Чапка-Лапка
мы свой Керри второй год носим... не стирали не разу :-)
13.11.2007 23:27:27, Чапка-Лапка
Strawberry
Мы тоже много чего носим долго. Но стираем. Потому как моему ребенку можно везде :)

13.11.2007 23:35:11, Strawberry
Чапка-Лапка
Федора тоже никто не ограничивает. Осенние тоже стирали. А зимний какой-то странный попался. Не пачкается ...... Хотя кнопку оторвали :-)
13.11.2007 23:36:19, Чапка-Лапка
Strawberry
Не верю я в непачкающееся :) Места надо знать :)

13.11.2007 23:38:23, Strawberry
Чапка-Лапка
у нас еще по зиме в том году какая-то странная брезгливость проснулась. Отказывадся гулять по лужам и снежной жиже. Посмотрим что будет. НО пока за вторую неделю эксплуатации зимней униформы - чисто... чесслово.
А места мы знаем, у них с садике на площадке. Няня говорит что они там с другом в кротов играют :-)))))
13.11.2007 23:42:00, Чапка-Лапка
Strawberry
Мой сегодня затаскивал задом машину на приступку палатки у метро (конвертик я покупала) и сел случайно. Там такая жижа....

13.11.2007 23:47:14, Strawberry
МИЛЕДИ
Видимо после мальчиков одёжки тока на помойку))))

13.11.2007 23:19:52, МИЛЕДИ
mary_m
Не фига себе! Нет, мне от племянника все досталось, а если это верхняя одежда, так она у многих приходит в не годность!!!
14.11.2007 17:22:24, mary_m
Гы : )) После моего все в идеальном состоянии ; ) 14.11.2007 08:37:20, ЛюбимицаКлаппа
у нас тоже все в идеальном остается, мы отдаем потом девочке, они носят с удовольствием :)
14.11.2007 10:07:12, лисёна и Алёшка
)))) а какой у вас рост?

13.11.2007 23:18:42, МЕЛ`ок
84-86 сейчас :) C прошлого года все мало. В этом- купила ему раздельную коламбию, но надо бы еще что-то.. на смену, как гриться :)
13.11.2007 23:45:40, лисёна и Алёшка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!