Заранее прошу, за очень длинное письмо!!! Просто душа разрывается на части, одна частичка верит, другая говорит – не стоит верить, все это лажа!!!! Девочки, вот какой вопрос, стоит ли верить мужу? Ситуация следующая….
Живем вместе больше 2 лет, сынуле 1 год 1 месяц (живем в Белоруссии). С рождения поставили неутешительный диагноз, но врачи вторили друг другу, все пройдет и все разгладится! Вот мы ждали 9 месяцев и наблюдали за ребенком, к сожалению, ситуация ничуть не изменилась, «предсказания» врачей не сбылись. Как раз ребенку было около 10 месяцев и у нас появился инет. Я получила колоссальную информацию касательно нашего диагноза, и поняла, совершили ошибку, понадеявшись на прогнозы наших врачей, время потеряли, такие операции, оказывается, делают в Москве много лет чуть ли не с рождения!!!! О ужас!!!!! Ну, поехали на консультацию и нам назначили 1 – ю операцию на сентябрь-октябрь этого года. Итак, мы поехали на машине (более 900 км) в Москву на операцию, так надежнее! И тут все покатилось на смарку! Приехав в центр, нам сообщили, операцию отложили на 2 недели, и спрашивается иногородним, где все это время ожидать, ответ – в больнице, да, конечно, но две недели быть там – это ад, такого ужаса я никому не пожелаю увидеть, бедные детишки, как природа над ними подшутила. Я в том плане, что там очень тяжелая атмосфера (для ожидание операции), поэтому, слава Богу, у меня есть подружка в Москве и мы жили эти 2 недели у нее. Муж в свою очередь поехал обратно домой, нужно же деньги зарабатывать на операцию и на жизнь!
И вот, наступает долгожданная дата, 1-ый день рождения сынули!!!! Я летала от счастья, в гостях у моей подруги мы отметили день рождения сына, за время нашего там пребывания родители подружки привязались и полюбили нашего сына. Вечером этого же дня, я решила позвонить домой мужу, поздравить его с рождением сына. И что тут началось…
Набираю из записной книжки телефона номер мужа, идет странный сигнал соединения, и вроде как он поднимает трубку, и я с ним разговаривала. Дело не в том, что я голос родного мужа не узнала (как раз наоборот, голос, на сто процентов был его),а в том, что я услышала в ответ. Итак выдержки из разговора:
Я – Привет,
По ту сторону телефона – Привет
Я – чего делаешь?
По ту сторону телефона – Да, вот сижу и читаю объявления в газете.
Я – И чего интересного пишут?
По ту сторону телефона – Да, вот девушка приятной внешности и наружности, желает провести приятное время с мужчиной, на ее территории…
Я в шоке, сначала подумала, это шутка ….
Я – дорогой, ты это серьезно
По ту сторону телефона – ну, да! А что?
Тут я поняла, что все серьезно… (((( Я просто не вовремя позвонила и нарвалась на этот разговор, а он в свою очередь не понял с кем разговаривает!
Я – а, ты вообще соображаешь, с кем ты разговариваешь,
По ту сторону телефона – Вообще нет. А с кем?
Я – это вообще твоя жена!
По ту сторону телефона – Не может быть!!!
Я – да, да точно. Меня зовут так-то, фамилия такая-то и у нас есть сынуля и ему сегодня исполнился один годик! Тебе не стыдно за свое поведение?
В ответ тишина!!!! Потом гудки!!!
Естественно я не выдержала такой наглости и набираю номер второй раз, никто трубку не поднимает. Смогла дозвониться только через минут 10, видимо думал чего сказать, как оправдываться будет.
Оказывается по словам мужа, его телефон был выключен, стоял на зарядке, а второй телефон не поднимал, т.к. в нем откл. был звук и он также был на зарядке на кухне. То есть он не мог его слышать и, соответственно, это я не с мужем говорила до этого???? Не знаю, чего и думать? Изменял во время отсутствия или это ошибка, и кто-то скопировал его голос и воспользовался номером врезавшись в номер мужа посредством неизвестной мне аппаратуры (по словам знакомого, ранее работавшего в ФСБ, есть такая аппаратура, с помощью ее записывают голос человека и потом через эту же аппаратуру производится звонок по номеру абонента, которого считали и скачивают деньги со счета телефона). Не знаю что думать!!!!
Да, совсем забыла, после таких разговором у мужа баланс телефона уменьшался на большую сумму) и у меня тоже исчезали деньги, когда я разговаривала неизвестно с кем (думала с мужем, а теперь теряюсь в догадках). Вечером этого же дня, муж рассказал историю на работе, как звонил телефон у его напарника в то время, когда муж стоял рядом и у товарища высветился номер моего мужа, интересно, в этот же момент телефон мужа был отключен, разрядилась батарея, и он не мог звонить и чего ему делать нечего звонить челу, который находится у него перед носом. Так вот тот чел по телефону делал большой заказ товара и голос был моего мужа. Помогите девочки, была ли у кого такая ситуация и ваши действия на моем месте.
Спасибо заранее за ответы, это крайне важно для нашей семьи!!!! Если сегодня не смогу ответить отвечу завтра, просто при муже не могу!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я раз и навсегда перестала верить и звонкам и смскам после одного случая. Сидим мы в кафе: я, муж, его друг (очень хорошо разбирается в телефонах) и наш сын. Друг ковыряется в своей сотке, потом мне приходит смска от МУЖА (то есть его номер и имя - как я его забила в телефон - высветились) с текстом, что он в данный момент в аэропорту, улетает в мексику на месяц. Если бы я не видела в этот момент своего мужа перед собой - обалдела бы. Как объяснил друг - такие фишки может выделывать любой, кто хоть чуть-чуть разбирается в сотовых. И он нам наглядно показал своей смской, что нельзя верить абсолютно ничему. Ведь можно прислать какой угодно текст!!!!!! Нельзя верить и разговорам по телефону, только разговору тет-а-тет.
14.11.2007 11:55:59, мама Рината

13.11.2007 19:32:34, weterok
у меня был такой случай: звоню няне на мобильный, спрашиваю, деть спит? Она- спит. Я говорю - через 5 мин приду домой, позвоню вам на мобильный, что бы в домофон не звонить детя не будить, а вы спуститесь и откроете. Она - хорошо, позвоните, когда у двери будете.
Через 5 мин звоню ей, трубку берет мужик - Алло. Я испуганно - Кто это?! Он что то промычал и положил трубку.
Я стою под дверью в шоке, не могу понять что это было и кто взял трубку ее мобильного. Тут подъездная дверь открывается, выглядывает испуганная няня и говорит, что ей только что позвонил... МУЖИК!!! и спрашивал - кто это?
Т.е. мы с ней разговаривали друг с другом МУЖСКИМИ голосами. Я после этого вашей истории не удивляюсь. 13.11.2007 17:19:52, тутошняя
Через 5 мин звоню ей, трубку берет мужик - Алло. Я испуганно - Кто это?! Он что то промычал и положил трубку.
Я стою под дверью в шоке, не могу понять что это было и кто взял трубку ее мобильного. Тут подъездная дверь открывается, выглядывает испуганная няня и говорит, что ей только что позвонил... МУЖИК!!! и спрашивал - кто это?
Т.е. мы с ней разговаривали друг с другом МУЖСКИМИ голосами. Я после этого вашей истории не удивляюсь. 13.11.2007 17:19:52, тутошняя
забыла пожелать малышу здоровья, а вам сил и терпения
13.11.2007 17:23:18, тутошняя

13.11.2007 17:04:56, Мила79
Номером ошибиться не могла, так как он забит в телефонной книге и я всегда так до этого момента связывалась с мужем:(
13.11.2007 17:48:40, belaruso4ka
13.11.2007 17:48:40, belaruso4ka
Глюк соединения, часто бывает. Не берите в голову. А малышику здоровья.
13.11.2007 17:54:55, доберМаМ
13.11.2007 17:54:55, доберМаМ

13.11.2007 17:52:06, Мила79

13.11.2007 17:11:12, Чапка-Лапка

+1
меня фраза "не может быть" коробит ))), не может так муж ответить )))
все, что угодно ( и мат в том числе )).
Но " не может быть " - нереально ))) 13.11.2007 17:48:46, Janisha
меня фраза "не может быть" коробит ))), не может так муж ответить )))
все, что угодно ( и мат в том числе )).
Но " не может быть " - нереально ))) 13.11.2007 17:48:46, Janisha
Забыла совсем уточнить, что муж в этот день тоже отметил день рождение сына, т.е. был пьяненький, может не сообразил с кем разговаривает?
13.11.2007 17:52:20, belaruso4ka
13.11.2007 17:52:20, belaruso4ka
Спасибо за пожелание здоровья ребенку!!!! Это нам пригодится. Только я не набирала в ручную номер мужа, он забит у меня в трубке. Так что ошибиться не могла! :(
13.11.2007 17:43:26, belaruso4ka
13.11.2007 17:43:26, belaruso4ka

13.11.2007 18:05:59, Желток
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание