Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сочетание цветов

скажите мне девы: если у моей Жеки комбез цвета фуксии (темнее ближе к бордо),сапоги бордо,варедки розовые с бордо.....можно мне ей шапку одеть светло салатовую?)))) или это беспредел и привитие дурного вкуса? или плевать?))
просто я в прошлом году шапку реймовскую купила,мы ее ни разу не надели(( продавать пробовала -ни кто не купил...
я одела -вроде глаз сильно не режет))

13.11.2007 15:56:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Нормальное сочитание, еще лучше. если бы что-то еще (варежки, шарфик) были салатовые, поддержать так сказать :)
13.11.2007 23:23:45, КисяD
Очень даже симпатичное сочетание! Я терпеть не могу монохромности. И шарфиков не надо ИМХО 13.11.2007 16:47:50, Саэко
Сапфира
мне кажется вполне, такой цветочек получается ))))))))))))), а уж если шарфик примонстрячить будет просто замечательно)))))))))))))))))
13.11.2007 16:22:36, Сапфира
tanyak
думаю, что нормально. Правда хотелось бы фотку посмотреть. Но ничего криминального не вижу. Ведь комбез не режет глаза из-за яркости? 13.11.2007 16:11:16, tanyak
нет. он не яркий. завтра сфотаю на прогулке -покажу)

13.11.2007 16:25:48, Капашита
tanyak
ну тогда мне кажется все нормально. :)) 13.11.2007 16:34:00, tanyak
Чапка-Лапка
мне кажется если таие же варежки и шарфик - то клево будет
13.11.2007 16:02:15, Чапка-Лапка
да мне тоже) но тока таких варежек нигде нема((( а шарфик не треба -там комбез глухой)

13.11.2007 16:04:13, Капашита
Чапка-Лапка
дык... для красоты... декоративный :-)
13.11.2007 16:09:05, Чапка-Лапка
дык там реально не куда)) головой тогда повернуть не смогёт))

13.11.2007 16:25:13, Капашита
+1 13.11.2007 16:15:11, Marimax

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!