Девочки, мне нужна инфа.
1. У кого блокировали детей (кошечек,собачек, фото класса и т.п.)- ссылка на анкету и ваши ощущения от блокировки.
2. Отношение к тому, что ваши фоты сознательно показываются чужим людям и они их оценивают.
3. что еще плохого?
4. осталось ли что-то хорошее?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) не блокировали, хотя есть Ксю без меня
2) мне по фигу, в оценивании никакого смысла не вижу, сама даже друзьям не оцениваю.
3) - когда захожу к кому-то - остается след в его "гостях", иногда хотела бы заходить анонимно
- фавориты - бред
- модерация - для закомплексованных, желающих самоутвердиться за счет других
- многократное написание одного учебного заведения
- обмен сообщениями - не очень удобен интерфейс
- поиск только по имени-фамилии, без возможности ввода других параметров поиска; когда человек типа "Петрова Мария" - фиг найдешь из 15.000 вывалившихся по запросу.
- фиксированные сообщества разделами (школа/ВУЗ/компания\отдых), надо бы дать возможность создавать произвольные сообщества
4) Много пользователей, ОЧЕНЬ многие нашлись. Т.е. сама идея - СУПЕР!
13.11.2007 01:35:08, VUP

1. Заблокировали фотку, где мои мальчишки вдвоем за то, что без родителей. Досадно. Нет у меня цыфровой фотки, где я со старшим.
2. Девченки уже написали, непонятно, зачем мои фоты оценивать, размещаешь для друзей, а не на конкурс какой-то.
3. Ввели ограничение по объему сообщения (в начале не было)
4. Реально много народу можно найти (вернее нашли)
13.11.2007 00:51:47, Ирины

2. мне НЕ приятно что меня оценивают какие то мерзкие люди (может мне конечно так повезло с оценщиками), тем более я об этом Не просила. И не собиралась участвовать в этом голосовании. Или это должно подписываться как согласие с правилами в самом начале регистрации (это относится и к первому пункту)
4. Много, ОЧЕНЬ много людей которых я иначе найти не смогла бы. Именно поэтому был выбрал этот сайт а не его альтернатива.
Если надо в почту скину ссылку на себя. Или найди по фамилии 12.11.2007 23:33:54, КошМарочка

1.одну фоту ребенка (вторую не тронули), фотку класса- ругался жутко, неприятно очень
2. отношение резко отрицательное, почему какие то левые люди, не знающие меня,должны оценивать фотографии, это же не конкурс. мы делимся своим родным с родными нам людьми, которые от нас далеко, а тут кто-то влазит. тоже самое, если бы прохожий влез в разговор двух близких людей со своим, никому не интересным, мнением.
ощущение, что администрации просто лень самим заниматься модерацией, и они решили поразвлекаться за наш счет.
3. еще плохо, что не приведены названия к одному образцу, например, моя школа есть как: школа 145, 145 школа, 145. я ввела первый вариант и мне высветилось 5 человек, а во втором варианте оказывается еще 20 есть и в третьем несколько, и нашла я их совершенно случайно. неужели нельзя все это в одну папку сложить, ведь таких вариантов море- и города пишут - Челябинск, г. Челябинск, Chelyabinsk- и все в разных местах, ужос.
еще не смогла добавить в список новое название, которого нет в каталоге (мож это просто я не разобралась, но я долго ковырялась).
4.в целом сайт не плох, здесь больше всего народу нашлось, на других сайтах практически пусто.
до новых правил модерации вполне всем были довольны.
12.11.2007 23:23:52, Сероглазик
1. мои фото не блокировали, да я и не добавляла новых уже оч давно
минусы: модерация фоток непонятно кем, а не администрацией сайта
оценки фоток бесят, хотя меня не обижали плохими оценками
страничка "Гости" не особо радует, т.к. часто захожу не к своим людям в процессе Поиска "своих", а потом эти чужие ко мне заходят
десятки вариантов названий одной школы, или ВУЗа, или места работы
отсутствует Поиск для названий школ и т.д., очень неудобно листать кучу страниц, чтобы найти "свое"
раздел "фавориты" не поняла зачем вообще
Соглашусь с Гекатой: "еще открывающееся новое окно для мессаг плохо разработано - оч долго грузится и с введением текста чет-не то, догружается и курсор перескакивает... Не нравится, что нет новостей о сайте (или они есть, но я не могу их найти, что тоже плохо) - он активно развивается типа, а что и почему происходит не ясно"
плюсы: нашла много людей с которыми давно не виделись
многие ругают раздел "друзья друзей" а мне он помог найти тех, кого сама не смогла найти
хотелось бы иметь разделение на подпункты на девичью фамилию и замужнюю, было бы легче подружек искать
12.11.2007 22:17:53, Jakson
минусы: модерация фоток непонятно кем, а не администрацией сайта
оценки фоток бесят, хотя меня не обижали плохими оценками
страничка "Гости" не особо радует, т.к. часто захожу не к своим людям в процессе Поиска "своих", а потом эти чужие ко мне заходят
десятки вариантов названий одной школы, или ВУЗа, или места работы
отсутствует Поиск для названий школ и т.д., очень неудобно листать кучу страниц, чтобы найти "свое"
раздел "фавориты" не поняла зачем вообще
Соглашусь с Гекатой: "еще открывающееся новое окно для мессаг плохо разработано - оч долго грузится и с введением текста чет-не то, догружается и курсор перескакивает... Не нравится, что нет новостей о сайте (или они есть, но я не могу их найти, что тоже плохо) - он активно развивается типа, а что и почему происходит не ясно"
плюсы: нашла много людей с которыми давно не виделись
многие ругают раздел "друзья друзей" а мне он помог найти тех, кого сама не смогла найти
хотелось бы иметь разделение на подпункты на девичью фамилию и замужнюю, было бы легче подружек искать
12.11.2007 22:17:53, Jakson

2. Бесит, что лезут чужие люди в альбом и ставят оценки, причём не "5". по этому поводу написала одному "зашедшому" у*роду-металлюге, что нечего залезать в альбомы чужих людей и ставить им оценки. На что он мне ответил: "У Вас ко мне какие-то претензии? Чем Вы недовольны?" Я решила не отвечать этому д*ебилу... Также одна мадама(на вид страшная :)) оценила на "4" классную фотку моего ребёнка с мужем у море. Фотка была просто супер! Позлилась я и решила, что видимо женщина бездетная и незамужняя...
Врезультате удалила весь свой альбом, оставила только главную фотку на страничке.
3. Не нравится мне "Мои гости". Плохо, что через поиск не находятся женщины по "девичьей" фамилией.
4. Хорошого?! Сама задумка сайта хороша, но много стало минусов и ненужной ерунды. 12.11.2007 18:03:48, Мамулик
1. ничего и никого ни разу не блокировали
2. трудно сказать, незнакомых мне людей заходит много, но у меня друзей много и их друзей еще больше, может это они, я не проверяю
3. не вижу ничего плохого, т.к. общаюсь там только с друзьями и нашла кучу старых друзей
5. мне все нра:)
12.11.2007 17:31:52, tatya
2. трудно сказать, незнакомых мне людей заходит много, но у меня друзей много и их друзей еще больше, может это они, я не проверяю
3. не вижу ничего плохого, т.к. общаюсь там только с друзьями и нашла кучу старых друзей
5. мне все нра:)
12.11.2007 17:31:52, tatya

хотябы по городу и возрасту разбивка бы была.
12.11.2007 15:56:43, Gekata

2. бесит - рву и мечу про оценивание!!!
3. еще открывающееся новое окно для мессаг плохо разработано - оч долго грузится и с введением текста чет-не то, догружается и курсор перескакивает... Не нравится, что нет новостей о сайте (или они есть, но я не могу их найти, что тоже плохо) - он активно развивается типа, а что и почему происходит не ясно.
4. есть люди,которых я нашла через них и там же общаюсь... Но если сайт достанет, буду с ними общаться по-другому.
Оль, че мутишь опять? :)
12.11.2007 15:47:54, Gekata

Классный термин, от чела с высшим техническим?:))) 12.11.2007 16:52:56, korolka

У меня, кроме фоток моих детей, висят еще мои фотки в детстве. Вот их, почему-то, никто не оценивает и не блокирует.
Похоже, что они вообще в этой модерации участия не принимают.
Это 3 последние фотки, если по времени загрузки смотреть.
А у вас как? 12.11.2007 14:11:24, Filia
Ну если не нравится - ну так не ходи, и все дела! Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
12.11.2007 14:05:34, А я вот не понимаю
объясняю. Я там нормально тусила больше года. в той же степени что здесь и в жж... как домой ходила.. потом бах - на голову правила и блокировка фот, которые с прошлого года висят (сие уже не у меня). при регистрации ни про какие правила не было ни слова. соглашаться я ни с чем не соглашалась. Людей там нашлось действительно много. терять заново - не хочется. плотнее общаться чем в рамках портала - тоже.
12.11.2007 14:19:32, korolka

2. система оценок очень бесит, потому как друзья все равно поставят высокие, а другим этого делать совсем необязательно, ну да мне, если честно все равно, нравится кому-то почужим анкетам лазить - этого уже не исправишь
3. не нравится система поиска людей, не нравится то, что каждый твой заход в анкету незнакомого человека фиксируются и пару раз было, что мне вопросы задавали - а зачем это Вы, девушка, ко мне заходите? реально не из любопытства, а из желания найти человека с такой жефамилией, того же возраста и того же региона проживания!
4. сама идея хорошая, потому как нашлись бывшие одноклассники, с кем еще сто лет бы не общалась, а при встрече не узнала, нашла людей, с кем связь по глупости была потеряна
12.11.2007 13:57:36, Yulyasha
2. бесит 3. бесят Гости и Фавориты, бесит, что пребывание на сайте высвечивается, мне иногда не хочется общаться с теми, кто в этот же момент там, бесит, что тебя видно, когда к другим заходишь, идея оценок фот бесит, потому как друзья всегда хорошую поставят, а оценки других мне зачем? я не профессиональный фотограф, чтобы быть оцененой. 4. с некоторыми людьми я уже и не думала, что буду когда-нибудь общаться, сама по себе идея хорошая
12.11.2007 13:43:42, Аленёнок (1,11)
Ага!! я теперь многих не могу найти. Хотя знаю, что человек есть на сайте. набираю девичью фамилию. а поиск не находит.
12.11.2007 15:22:09, Розочка
а, еще бесит, что раньше была строка в анкете "девичья фамилия", а сейчас нет. идентифицировать некоторых можно только по фотографиям. а если пытаюсь написать в скобках, то где-то нормально, а где-то с двумя скобками вываливается...
12.11.2007 14:46:55, Аленёнок (1,11)

2. Вот это меня бесит. Если свои друзья оценивают, то ладно, но когда непонятные люди... вообще не понятно для чего. Это же не конкурс какой то! Лично у меня фоты висят, чтоб своим друзьям показывать а не всем подряд. Нуэно наверно сделать такую фунцию. чтоб только друзья могли видеть фото или хотя бы те, кто с тобой учился или работал в одной месте.
3. да ничего хорошего.
4. Хорошее только то, что общаюсь с теми, кого давно не видела и интерсно как люди живут, все таки не все есть адреса и телефоны. 12.11.2007 13:33:05, Розочка

2.Бесят уроды которые могут поставить единицу,абсолютно ничем не мотивируя.Особенно задела одна сцука,которая поставила единицы моему ребенку
3.вроде ничего...хотя конкурсы тама нечестные,мне кажется...
4.осталось:)
12.11.2007 13:27:37, Мегера Милосская
2. Я показываю только те фоты, которые считаю возможным показать всем. То есть никаких детей, мужей и т.п. - это в почту.
3. Меня бесит, что видно, кто заходил к тебе. То есть мне-то пофиг, кто ко мне ходит, но вот я нашла одного человечка, а зайти посмотреть его инфу не могу - иначе подставлю одного очень близкого человека. Вот.
12.11.2007 13:05:46, Гвинивер
Хи-хи,а ты регу новую заведи на вымышленного чела и зайди к своему челу;)
12.11.2007 13:19:27, Мегера Милосская
3. Меня бесит, что видно, кто заходил к тебе. То есть мне-то пофиг, кто ко мне ходит, но вот я нашла одного человечка, а зайти посмотреть его инфу не могу - иначе подставлю одного очень близкого человека. Вот.
12.11.2007 13:05:46, Гвинивер

12.11.2007 13:19:27, Мегера Милосская

2. Оценивание - очень примитивный фактор, среди авторов идеи, наверняка есть учителя, но у них работа такая. А оценивание фоток на не проф.сайтах (о фотографиях, например) я просто не понимаю смысловой нагрузки. Более того, мою фоту дважды оценивали в "1" считая, что раз она красная - это максимальный балл! Кароч даже тут недоработки.
Народную модерацию считаю бредом. Я, чтобы иметь свой взгляд, подписалась туда - очень не приятно быть модератором! Если вешают фото класса и не указан автор, её следует блокировать. Но мне дела нет в каком ряду этот человек, а его однокл-ки буду ради и им подпись не нужна нафик. А мне, как модеру, ещё выставляют баллы за "правильные попадания" Бред полный! Контроль за контролем подконтрольных! Фу! Модераторы тут явно лишнее звено, нецелесообразное, раз ему не доверяют какой он нафик, модератор ваще. Фикция.
3. Дубли названий учебных заведений; страшные смайлы, которые даже ставить не хочется; Стена...туда можно написать всё, что заблагорассудится...и человек будет с этим "висеть"? А если там что-то неприятное для него? А? Он может удалить сообщение?
4. Конечно. Я встретила там тех, с кем не встретилась бы уж точно. Случайность слоишком мала. Радовалась так, как не радовалась давно))) Переходим на личный формат. Со многими однокашниками мы не будем встречаться лично, но отношения достаточно тёплы, чтоб с удовольствим поболтать и посмотреть на детишек, семьи...
12.11.2007 13:03:44, МИЛЕДИ

3. Плохого вот что: а) Не понимаю, нафик мне раздел "Друзья друзей"? Информативности для меня ноль. б) Не нравится то, что любой может зайти и оценить фотку. Вчера какой-то хмырь мне единицу влепил. Причём никак ни через каких друзей или друзей друзей со мной не связанный... бесит. в) Раздел "Фавориты". Тупизм. Мне что теперь, делить друзей на просто друзей и фаворитов??? Бредятина.
Про хорошее: нра, что теперь можно блокировать всяческих случайно зашедших и подгадивших личностей.
12.11.2007 12:50:53, доберМаМ
Про хорошее: нра, что теперь можно блокировать всяческих случайно зашедших и подгадивших личностей.
12.11.2007 12:50:53, доберМаМ

2. Да пусть показывают и оценивают, не так важно...
3. Уже многие написали - разное обзывание одних и тех же вузов и мест работы - дико неудобно, имхо, это должно было быть первым, что организаторам было НЕОБХОДИМО исправить.
4. Да, все новые и новые люди из прошлого находятся, не обязательно одноклассники, мне очень приятно, когда совсем неожиданные связи всплывают... И, кста, мне нравится система "гостей" - всегда интересно, кто приходил-интересовался из тех, кого знала когда-то. Кто вообще о твоем существовании помнит :) Хорошо понимаю, что часто бывает нечего написать кому-то, а при этом посмотреть, как человек живет, интересно... Захожу-гляжу без стеснения, и на тех, кто зашел, но промолчал, не обижаюсь :) 12.11.2007 12:37:51, Мама и Медвед c Большой Мышой

1. Да, заблокировали-таки мне 2 фотки, своло.. Одну с Ванькой (ребенок без родителей) и меня с сестрами (написали, что слишком много народу на фотке и не понятно где я (мы с ними оч. похожи)). Первую фотку так и не дали разметить. Вторую фотку я подписала, ее оставили. Но осадок остался.
2. Неприятно. С тех пор, как появилась эта общественная модерация, ничего нового на сайт не вешала. А все равно какие-то люди заходят, ставят оценки моим фотографиям (пока только 5-ки к счастью), что за свинство?
3. Вот тут недавно появился у меня в "Друзьях" некий товарищ, которого я в глаза не видела, и ТОЧНО на его страницу даже не заходила. А он у меня в друзьях. Удалила. Косяки какие-то.
4. Позитивного конечно немало. Поэтому и вишу по полдня. Пока. 12.11.2007 12:37:41, Mamadoma
Гы : ) Я вот читаю все перепитии и желания пойти туда вообще не возникает, хотя сначала собиралась и однокашников хотела найти - но нафик-нафик с такими порядками.
12.11.2007 12:26:05, ЛюбимицаКлаппа

1. Мне Костика заблокировла, сцуки
2. И одна дама, так ее раз так, поставила 3 бала на фото моего мужа. Я ей написала гневное письмо, что мол, какого лешего она лезет? кто ее просил фотки оценивать? Она не врубилась в мой наезд и считает ,что все сделал правильно! Мы с ней ругаемся уже 3 дня, а она до сих пор не въезжает. Может потому ч то у нее всего несколько оценок и все 5? Может ей колов наставить? Что б поняла, какого это... Если я поставлю, то будет вроде как месть... может кто то из вас поставить... гыыыы :-)))
3. Плохо, что одно и тоже учебное завежение называется в базе на все лады. Школа №63, 63, средняя школа №63, а уж мой ВУЗ ,в котором я училась, вообще 10 штук наименований имеет! Приходится регится в каждом
4. Нашла одноклассницц, с которй не виделись с 92 года, о как!! Но это не хорошее, а так норма. Собственно для этого сайт и был сделан
Бред! Не навижу эту модерацию...
12.11.2007 12:20:00, VERbA®

Мне стыдно, я написала гадость и позорно сбежала, то бишь заблокировала товарища, чтобы он больше не мог мне ничего писать :) 12.11.2007 12:24:34, Filia

12.11.2007 12:33:42, VERbA®
Если что-то делается, значит оно кому-то нужно. Может, они делают ставку на людей, жаждущих важности и возможности принимать решения.
12.11.2007 12:43:03, ЛюбимицаКлаппа
Ага, не сайт, а мячта... Ну хде еще так просто получишь ВЛАСТЬ? Или еще можно негатив сбросить - сделать гадость кому-то без последствий весьма заманчиво : ((
12.11.2007 12:59:48, ЛюбимицаКлаппа

2. мне хотелось бы чтобы только друзья оценивали, а показывают всем - ну и пусть показывают, без проблем. я согласна.
3. да вроде всё нормально. ;)
4. да. я довольна 12.11.2007 12:03:53, Владуся
у меня Тёмкины фотки висят без проблем.
Ну показывают и показывают - интернет ведь вещь такая - всё для всех :)
не хочу чтобы некоторые люди видели, что я к ним хожу и у себя некоторых не хотела бы видеть.
да вообщем-то у меня к ним нет претензий - люди вот интересные находятся :)
12.11.2007 11:47:08, Рыбушка
Ну показывают и показывают - интернет ведь вещь такая - всё для всех :)
не хочу чтобы некоторые люди видели, что я к ним хожу и у себя некоторых не хотела бы видеть.
да вообщем-то у меня к ним нет претензий - люди вот интересные находятся :)
12.11.2007 11:47:08, Рыбушка

2. мне как то все равно.. чужие не смотрят и оценок тем более не ставили:)
3.мне не нравится, действительно, множество вариаций написания одного и того же ВУЗА, школы, мест работы.. ужасно неудобно..
4. конечно осталось:)
12.11.2007 11:41:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

12.11.2007 11:40:19, Совёна и Бусинка
Начала было писать, но потом прочитала умничку - подписываюсь, добавить просто нечего.
12.11.2007 11:30:49, Алюль
3. что еще плохого?
Нафинг мне "друзья друзей" на моей страничке, зачем мне абсолютно незнакомые рожи? А их там уже толпа собралась!
И пора уже навести порядок. Чтобы не было одна и та же школа или вуз упомянуты по несколько раз. То с маленькой буквы, то с большой, то с дефисом, то без, и в каждом пункте уже собралась группа товарищей. Бред. 12.11.2007 11:30:31, мимо шла
а вот тут я не совсем согласна, я таким образом много народу знакомых откопала. Разве что, может и не стоит эти рожи на основной страничке показывать, на отдельных для желающих.
Ксати, нашла еще недостаток.
Я закончила МЭИ, вы не представляете, сколько там вариантов нашего института, из-за этого трудно народ откопать, я в нескольких зарегистрировалась, но отрыть в этом длинющем списке остальные у меня нет ни времени, ни сил. Думаю это проблема не только моего института.
12.11.2007 11:41:47, Filia
Нафинг мне "друзья друзей" на моей страничке, зачем мне абсолютно незнакомые рожи? А их там уже толпа собралась!
И пора уже навести порядок. Чтобы не было одна и та же школа или вуз упомянуты по несколько раз. То с маленькой буквы, то с большой, то с дефисом, то без, и в каждом пункте уже собралась группа товарищей. Бред. 12.11.2007 11:30:31, мимо шла

Ксати, нашла еще недостаток.
Я закончила МЭИ, вы не представляете, сколько там вариантов нашего института, из-за этого трудно народ откопать, я в нескольких зарегистрировалась, но отрыть в этом длинющем списке остальные у меня нет ни времени, ни сил. Думаю это проблема не только моего института.
12.11.2007 11:41:47, Filia
Я этот недостаток и имела в виду, когда про навести порядок писала. Может неясно выразилась.
12.11.2007 11:51:05, мимо шла

2. А я там и не вывешиваю фотки, которые нельзя смотреть всем))) вот такая я... скрытная.
3-4. ***.ру - "Собери всех любовников вместе")))
вчера нашла парня, который научил меня целоваться *краснеет*
Напрягает то, что если ты заглядываешь на страничку к пользователю какому-нибудь, то он об этом узнает...
12.11.2007 11:22:38, Р.Г.Беська

я тож не скрытная))) 12.11.2007 11:26:10, korolka

2. Мне совершенно не нужны оценки чужих людей, особенно, когда какая-нибудь 18-летняя работница макдональдса твоему ребенку единицу ставит за фотку. Я совершенно не гонюсь за оценками, они мне вообще не нужны. Но, аж блин, моча в голову ударила, когда я 1 увидела :)
3. про плохое многие писали, не нравятся "следы" на страницах.
5. идея сайта была очень хорошей, встретила кучу своих одноклассников и сокурскников и даже свою школьную учительницу, приятно с ними пообщаться. Но все перечисленные выше недостатки так достали, что уже начинаю думать, а не стать ли мне очередным ГарриПоттером. Поддерживает только вера в нашу королку, которая добьется чего-нибудь хорошего, ну или хотя бы мы все дружно одновременно уйдем. :) 12.11.2007 11:35:24, Filia

2.Категорически против широкой модерации всеми подряд. Сама как то зашла в раздел модерации, ощущение как будто влзеаешь в абсолютно чужую личную жизнь. Фотки размещены людьми для своих страых друзей и знакомых,а право модерации этих фот неизвестно кем - это вообще дибилизм.Я лично не делаю этого.
3. Гарипоттерщина и иже с ними (алкота всческая, порнуха...)- бесит. Как раз в этом и должны быть рамки!Их нет(((Фавориты - бредятина!
4. Задумка отличная!И народ реально тянется туда.
12.11.2007 11:18:53, умничка
Читала ваш форум по теме.
1. У меня - не блокировали, видимо кто-то должен "донести", а без доноса не блокируют :) Знаю даже людей, у кого типа грибок вместо основного фото :)
2. Я надеялась ,что мои фоты смотрят только люди мз "моих" сообществ. Им я ХОЧУ показать себя и детей :) Но потом оказалось, что кто угодно может полюбопытствовать - и "друзья друзей" вообще как родные становятся - вот это мне не нравится. Вынашиваю планы по удалению фот - т.к. неприятно висеть как в газете "изруквруки" :)
3. Плохо еще то, что если чью-то фото посмотришь - у человека на страничке тутже отражается, что я у него в гостях была. Многие неправильно понимают такой повышенный интерес - и начинают в ответ кликать на мою страничку - и ходят, и ходят, прямо всю страничку истопчут! А бывает, просто кого-то практически узнал - но чтобы рассмотреть, нужно увеличить фото. Ну или просто красивая фотка - хочется полюбоваться :) Ну и даже если тайная любовь - ну зачем сразу докладывать, что я интересовалась :))))
4. Хорошее только то, что куча потерянных друзей детства нашлась :) Собственно - ради чего и создавался проект? (хотя слышала мнения, что это ФСБ досье на людей собирает таким образом: ну кто с кем сидел, дружил, служил, ходил одними тропами)... 12.11.2007 11:14:47, Лукьяна
у ФСБ есть более достоверные источники)))
по какому принципу фоты модераторам попадают - вообе загадка)))))
спасибо
12.11.2007 11:20:39, korolka
1. У меня - не блокировали, видимо кто-то должен "донести", а без доноса не блокируют :) Знаю даже людей, у кого типа грибок вместо основного фото :)
2. Я надеялась ,что мои фоты смотрят только люди мз "моих" сообществ. Им я ХОЧУ показать себя и детей :) Но потом оказалось, что кто угодно может полюбопытствовать - и "друзья друзей" вообще как родные становятся - вот это мне не нравится. Вынашиваю планы по удалению фот - т.к. неприятно висеть как в газете "изруквруки" :)
3. Плохо еще то, что если чью-то фото посмотришь - у человека на страничке тутже отражается, что я у него в гостях была. Многие неправильно понимают такой повышенный интерес - и начинают в ответ кликать на мою страничку - и ходят, и ходят, прямо всю страничку истопчут! А бывает, просто кого-то практически узнал - но чтобы рассмотреть, нужно увеличить фото. Ну или просто красивая фотка - хочется полюбоваться :) Ну и даже если тайная любовь - ну зачем сразу докладывать, что я интересовалась :))))
4. Хорошее только то, что куча потерянных друзей детства нашлась :) Собственно - ради чего и создавался проект? (хотя слышала мнения, что это ФСБ досье на людей собирает таким образом: ну кто с кем сидел, дружил, служил, ходил одними тропами)... 12.11.2007 11:14:47, Лукьяна

по какому принципу фоты модераторам попадают - вообе загадка)))))
спасибо
12.11.2007 11:20:39, korolka
отрицательно отношусь к удалению фото,не нравится,что остается инфа на какой странице ты был.А то,что нашала много друзей это здорово!Если они слабенький сайт,пусть разрешат вывышивать только 3 фото,например.И не стесняются признаться в этом!(фото у меня не удаляли)
12.11.2007 10:56:28, Dotsa
12.11.2007 10:56:28, Dotsa

3. бесит еще то, что гости видны и сама, соответственно. анонимно не зайдешь ни к кому.
4. хорошее - нашлись некоторые люди приятные, с которыми все дружно ушли в контакт и там общаемся. А содноклассников убрала фотку свою вообще:( 12.11.2007 10:53:45, nata2703

4. Людей там все равно много, хоть часть из них и гарри поттеры:_))
12.11.2007 10:49:24, Nightmare

у мя к тебе будет оффный разговор))) потом))) надо морально подготовиться))) 12.11.2007 10:52:24, korolka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.