Сегодня видимо в лесу медведь протух... т.к. меня растащило на более серьезное приготовление еды чем обычный минимум.
Короче мы с ФЕдором стряпали яблочный пирог. Купили в Риале тесто... утром. Днем промурыжили его в холодильнике, а как собрались печь - папе срочно приспичило порожек между плиткой и ламинатом чинить. Короче Федор как ни рвался помогать папе - был послан ко мне. Сначала мы с ним долго разглагольствовали (точнее разглагольствовала я, а ФЕдор поддакивал), что нам жизненно необходима сестра, что бы помогала маме пирог стряпать, а не у папы шурупы таскала. На что папа сказал что самые замечательные повора - мужчины, но... пирог стряпать все же не стал. Далее я чистила и резала яблоки, а ФЕдор таскал из миски кусочки, пробывал и пытался складывать обратно. После сбрызгивания яблок лимоном - стал лопать, маленький любитель кислятины... бр....
Потом мы лепили сам пирог. Федору я выдала кусочек теста и он его мучал, колобка пытался делать. В результате из этого колобка получился блинчик - из которого я попыталась сделать веточку для украшения пирога. Пока пирог выпекался - мы с Федором сделали свинину с рисом и подосиновиками. А папа все прикручивал порожек :-)))))
Пирог испекся, даже веточка получилась.
После чего Федор объел с половины пирога боковую корочку, стоял и колупал пальцами ... потихому :-) И свою красивую веточку слопал первым делом. Так что фоткать стало нечего..... получилось хоть и вкусное, но безобразие :-)))))))
После чего еще САМОСТОЯТЕЛЬНО ложкой из своей порции риса выудил все мясо и ... убежал играть в игрушки. А через минут 15 пришел и доел холодный рис, подосиновики я у него сама все слопала.. рано ему еще.
ЩА вот уснет свинтус и пойду убирать следы праздника жизни.
А папа так умаялся прикручивать порожек что поел, начал ныть что у него теперь болят колени и... спит короче. :-)
Вот такой мирный семейный вечер.
Только ветер свистит в окно :-)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.11.2007 09:07:54, умничка

12.11.2007 11:14:51, Чапка-Лапка

12.11.2007 11:29:54, умничка

12.11.2007 11:56:52, Чапка-Лапка

12.11.2007 00:49:58, weterok

11.11.2007 23:50:08, MamaRu

12.11.2007 00:23:43, Чапка-Лапка

11.11.2007 23:43:55, Улыбка))

Свинина с рисом и подосиновиками как делается?
А про ветер - да, ужас какой, сегодня гуляли, и если ветер в лицо даже дышать не могла......
11.11.2007 23:18:13, nadinchik

Народ лопал так что за ушами трещало, я надеялась что на завтрак останется - но муж слопал все и даже не добавлял свой любимый, а мною ненавидимый майонез. :-)))))
12.11.2007 00:13:39, Чапка-Лапка

11.11.2007 23:05:19, Лена и Лёша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание