нужен коллективный разум и опыт :)
ситуация такая: есть у нас Мишка 1.3 и на днях родится еще один малыш. живем мы в Перово в однушке с окнами на достаточно оживленную улицу(важно). есть у нас страховка ДМС, которой мы успешно пользуемся - скорая, личный врач, спецы-анализы на дому. все приезжают вовремя и быстро. и есть желание и возможность улучшить свои жилищные условия, а именно домик хороший в поселке рядом с хвойным лесом, тремя озерами (почти все в шаговой доступности), свежим воздухом, своим участком и тыпы, но в 23 км от мкад в 12 км от г.Лобни. за те же деньги в Москве только максимум двушка и про лес и пр. можно забыть. а, дорога до работы и мне, и мужу - маршрутка либо своя машина-экспресс-метро где-то 1 час 20 мин. мы хотим там жить, но я боюсь чего: 1. если что случись (не дай Бог) с детьми - заболели, травма и т.п. - ДМС врач и скорая из Москвы будет ехать по Дмитровке неизвестно сколько времени 2. дети будут с няней/бабулей+дедулей - мне приехать с работы займет полтора часа, если что. У кого есть опыт проживания на таком расстоянии от Москвы? и вообще, может кто в Лобне живет или рядом? ясное дело, оттуда приедет помощь быстрее, но есть ли там нормальные больницы? или может страховку в Лобне детям купить? одним словом, я вся в раздрае, очень хочется и площадь увеличить и экологию улучшить, и боюсь ... чет муторно вышло :) простите сильно беременную женщину и помогите советом! спасибки заранее :))))
П.С. заодно посмотрите на тематического ребенка и его сильно беременную маму ;)