Девочки, подскажите, на вирус может темпа так долго держаться??
У 2-х годовалого малыша лезут сейчас верхние глазные клыки, давно лезут, верхушки вылезли уже, старшая дочка 2-недели назад болела вирусным конъюктивитом с кашлем-насморком-температурой, у малыша температура пятый день 39! сбиваю после 38.5, но скока можно? ни кашля-ни насморка нет:(((
вот я и думаю-может на вирус так долго держаться температура? у старших- детей по 3 дня только....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.11.2007 14:11:49, Nightmare

10.11.2007 19:27:32, Gekata
Сочувствую... Пора уже антибиотики, ИМХО, 5 дней - скорее всего бактериальная инфекция пошла. выздоравливайте!
10.11.2007 17:05:16, ЛюбимицаКлаппа
на этот вопрос так запросто не ответить - надо обследовать - как минимум анализ крови и мочи. Бывает пневмония без кашля, пиелонефрит тоже соплей не дает, детские инфекции иногда так протекают - долго темпа. а потом сыпь и все ясно и т.д. и т.п. В любом случае 5 дней 39 повод для действий, нельзя ждать, пока само рассосется.
10.11.2007 20:17:05, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание