Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите где искать картинки животных

Подскажите ссылки,где можно найти картинки животных(возможно со звуком),чтобы показывать ребенку 1г и 5м.Спасибо
10.11.2007 11:07:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
вот интереснее...
10.11.2007 14:13:07, Тапка
Тапка
Ссылка:
10.11.2007 14:07:42, Тапка
Ласка М
Попробуйте по ссылке 10.11.2007 11:38:03, Ласка М
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
off Саша!!!! что мне с твоими книжками делать?:) с тобой как нибудь пересечься или кому то из девочек дать еще почитать?:)))
у меня не пошлО ничего кроме Рубиной:) остальное лежит:)
10.11.2007 11:40:57, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ласка М
Конечно, можешь дать, кому захочешь!

Слушай, и что "Шоколад на крутом кипятке" не пошел???
10.11.2007 11:46:09, Ласка М
че то никак:))))
я за это врмя успела прочесть Теннисные мячики небес, шпионский роман и щас начала Переводчика Даниэля Штайна:)
а эти че то никак:)) и про принцессу тоже что то не заинтересовали меня эти страдания и описания случаев мужского шовинизма:)))
10.11.2007 11:57:16, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
nNat-Ka
ой,извиняюсь что влезла, но штайн сначала идет как-то не очень..а потом меня как с головой накрыло..советую еще почитать)у улицкой теперь мне кажется одна из лучших книг
10.11.2007 15:22:17, nNat-Ka
Ласка М
Про принцессу литературно плохо написано (или переведено).
Вот интересно эту кнужку бы МамеРу дать почитать, что бы она сказала?

А Даниэль Штайн тебе понравился? У меня он как-то не пошел...

А Теннисные мячики небес - это про что?
10.11.2007 11:59:10, Ласка М
да.. мнение МамыРу интересно было бы..:) или :(
Штайн.. ну пока не очень... не оч я люблю заявленную там тему...но написано хорошо.. хоть читать притяно
а мячики - это современные Граф Монте-Кристо.. не знаю.. на форумах пишут, что это самая слабая книга Стивена Фрая.. но по моему оч динамично и живо.. ну и не без мыслей..могу дать.. встретиться бы только6)
10.11.2007 12:01:31, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ласка М
А я хочу почитать Фрая "Умывальная чаша моя" - меня очень рекомендации впечатлили 10.11.2007 12:09:50, Ласка М
Саш, ты на выставку - не?
если что. звони 7 985 725 82 83..
10.11.2007 12:17:13, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ласка М
Нет, наверное, я вообще ЦДХ не люблю, мне там душно всегда ужасно :-(
Я на "12" хочу наконец-то сходить.
10.11.2007 12:49:36, Ласка М
а какого фрая? ты имеешь ввиду Макса? он вроде более популярен..
а я читала СТИВА:)
и еще офф..
щас подруга ооочень советовала книжку Курпатова "Счастье моего ребенка" что ли.. она еще что то читала у него.. говорит - оч дельно понятно захватывающе:)
эх.. совершу набег на книжный сегодня:)...а еще 2 вышивки купила:)) и одна не закончена:))) одни мечты:)
10.11.2007 12:16:30, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ласка М
Да нет, именно Стива! Макс Фрай - это вообще едва ли не псевдоним женщины :-)))

За наводку на Курпатова спасибо, почитаю. А потом при встрече кое-что про него расскажу...
10.11.2007 12:50:45, Ласка М

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!