Девочки подскажите ,чем лечить мазать капать.Припухло нижнее веко у годовалого малыша. Видно,что ячмень т.к. припухлость в одном месте.
Гнойничка пока нет. Выходные впереди,врачи только в понедельник будут.
Чем пока помочь детю,кто знает? пишите katya@dogcity.ru
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умоляю - без самолечения! У нас было так-кое осложнение и лечение на целых полгода, что врагу не пожелаешь!!! 10.11.2007 19:02:42, Одна такая рыжая
У нас было совсем недавно, окулист назначал в глаз капать витабакт по капле 3 раза, альбуцид не эффективен оказался, и в глаз тетрациклиновая мазь. Удачи! Справились за пару дней.
10.11.2007 14:54:51, milochek

10.11.2007 14:10:49, Gekata

10.11.2007 17:04:24, Жakonya

кому как проще - искать причины вовне или внутри...и лечить их из вне или изнутри.
Дело-то хозяйское.
я могу с таким же сарказмом рассуждать про рекомендации врачей, увы. Слишком много поводов накопилось. И все как-то не в пользу медицины...
у вас другое мнение. Вам врачи помогли больше. 10.11.2007 22:11:48, Пионерка

вам виднее - кто это или что это...
это не моя придурь или фантастика. Это испытанный способ. если надо - в мыло. 10.11.2007 13:39:36, Пионерка

Я могу дать разумное объяснение заговору пупочной грыжи, к примеру.
И в медицину верю ровно настолько, насколько она себя оправдала в моих глазах, и не только на нашем случае.
Да и нам помогала не только медицина, но это уже на крайние случаи. А в тех моментах, когда есть действенные и безопасные методы классического лечения, прибегать к нетрадиционной не вижу смысла.
10.11.2007 23:09:49, Жakonya

вера - она либо есть либо нет. Наверно правильнее сказать, что она не должна быть фанатичной. А безграничной вера, мне кажется, быть может.
если интересно - некоторая часть моего мнения по ссылке.
по части уринотерапии, в частности. Моя бабка вылечилась от малярии именно питьем детской мочи. Эту "байку" я знаю и запомнила с пеленок.
Сама я несколько лет занималась этим вопросом по Малахову.
в некоторых случаях использую уринотерапию и сейчас. В частности про ссадинах, ожогах, при покраснениях глаз итп ( альбуцид не могу применять уже лет 10 - моим глазам от него хуже становится).
а кератит снимала именно "нетрадиционными" методами. Успешно.
понимаете, я опытным путем пришла к тому, что частично отражено в психосоматике.
Сейчас мне этот путь кажется более правильным.Хотя раньше было иначе.
10.11.2007 23:56:18, Пионерка
шерстяная нитка восьмеркой на 3-4-й пальчики противоположной руки. Мне лично всегда помогало:)
Еще можно левомеколем аккуратненько смазать, или любой глазной мазью с антибиотиком
10.11.2007 11:02:40, Большая медведица
Еще можно левомеколем аккуратненько смазать, или любой глазной мазью с антибиотиком
10.11.2007 11:02:40, Большая медведица
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.