Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энергетические вампиры и пр

Вот, люди, задумалась я про сглазы там всякие и прочую хиромантию.
Навеяно тем, что деть мой занемог сёня, а причин тому не могу найти. Одеты были тепло, руки-ноги после прогулки теплые, гуляли не долго, дома жара. А вот тетенька одна все нахвалилавала мне моего малыша, и такоё он и растакой про своего ребенка и позабыла вовсе....
Вот такие вот мысли...
и подержите за нас кулачки, чтоб не разболелись мы по-серьезному.
08.11.2007 22:39:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
А вы в таком случае, пальцы скрешиваете. У меня подчас тоже такое чуство бывает - даже молча кто-то в транспорте, или в поликлинике может так смотреть по-вампирски, по этому я пальцы скрещиваю. Хотя все равно кажись сглаживали, бывало такое...может просто от зависти!
09.11.2007 16:10:26, mary_m
Пионерка
маленькие дети обычно "зеркалят" информацию с родителей - чаще с мамы. И "переваривают" ее доступными методами.
часто мамина разозленность на что-либо может дать температурный всплеск у ребенка.
я не претендую на истиность высказывания. Но для меня и моих детей это проверено большим опытом.Чаще всего дети болеют, если возникают проблемы между родителями.
и еще. Сглаз и прочее "задевает" только того, кто в это верит и этого боится.
из этого следует, что помочь вашему ребенку можете вы. Только надо правильно психологически к этому подойти.
09.11.2007 08:07:10, Пионерка
Владуся
+100 09.11.2007 09:57:51, Владуся
ОЙ, вот точно, думала об этом. Сколько раз себе говорила мяту-мелису купить, порой никаких нервов не хватает, а получается что детю достается (((
спасибо за ссылку
09.11.2007 08:55:11, Gosya
Пионерка
думаю, что может помочь.
во всяком случае, лишний нервяк ни к чему хорошему не приводит.
09.11.2007 12:34:03, Пионерка
MamaRu
не, не верь, глупости все это))а кулаков подержим, выздоравливайте@@@@@
09.11.2007 04:17:43, MamaRu
Не болейте@@@@@
Сглазить можно только того, кто в это верит САМ, так что кто сглазил-то???

09.11.2007 00:26:11, Зверёк
Maxima
@@@@@ но я в сглаз не верю :) 08.11.2007 23:40:08, Maxima
Метелица
@@@@@

08.11.2007 23:27:19, Метелица
Trilja
Кулачки держим, а детю арбидола дайте- это противовурусное, или виферона в попу. Вирус, он зараза цепляется даже когда тепло. И тетя та может быть ни при чем. Ну можно еще водой святой умыть :)
08.11.2007 23:06:03, Trilja
МИЛЕДИ
Не верю ниразу...

08.11.2007 22:51:25, МИЛЕДИ
+ МНОГА МНОГА!!!!
08.11.2007 22:53:58, доберМаМ
nadinchik
Бывает у меня такие же мысли проскакивают.....только вирус он на третий день после контакта всплывает, так что отсчитывайте кто на вас чихал.
Ну и кулачков@@@@@
08.11.2007 22:43:44, nadinchik
Спасибо, кулачки поймали! 08.11.2007 22:55:51, Gosya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!