Вот, люди, задумалась я про сглазы там всякие и прочую хиромантию.
Навеяно тем, что деть мой занемог сёня, а причин тому не могу найти. Одеты были тепло, руки-ноги после прогулки теплые, гуляли не долго, дома жара. А вот тетенька одна все нахвалилавала мне моего малыша, и такоё он и растакой про своего ребенка и позабыла вовсе....
Вот такие вот мысли...
и подержите за нас кулачки, чтоб не разболелись мы по-серьезному.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.11.2007 16:10:26, mary_m

часто мамина разозленность на что-либо может дать температурный всплеск у ребенка.
я не претендую на истиность высказывания. Но для меня и моих детей это проверено большим опытом.Чаще всего дети болеют, если возникают проблемы между родителями.
и еще. Сглаз и прочее "задевает" только того, кто в это верит и этого боится.
из этого следует, что помочь вашему ребенку можете вы. Только надо правильно психологически к этому подойти.
09.11.2007 08:07:10, Пионерка
ОЙ, вот точно, думала об этом. Сколько раз себе говорила мяту-мелису купить, порой никаких нервов не хватает, а получается что детю достается (((
спасибо за ссылку 09.11.2007 08:55:11, Gosya
спасибо за ссылку 09.11.2007 08:55:11, Gosya

во всяком случае, лишний нервяк ни к чему хорошему не приводит. 09.11.2007 12:34:03, Пионерка
Не болейте@@@@@
Сглазить можно только того, кто в это верит САМ, так что кто сглазил-то???
09.11.2007 00:26:11, Зверёк
Сглазить можно только того, кто в это верит САМ, так что кто сглазил-то???

08.11.2007 23:06:03, Trilja
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание