Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Тоже про переезд :)

но в менее глобальном маштабе :)
есть двухкомнатная квартира одна комната "большая" почти квадратная. в ней живем мы с мужем и почти все машины игрушки стол и все такое. с окнами во двор. весь день проводим там
и маленькая вытянутая где наша "гардеробная" машкин комплекс и кровать и шкаф. места для игрух и стола и всего остального там нет. еще окна на улицу - постоянный грохот, прямо напротив туалет и кухня...
и так меня задолбало что нет у нас своего угла, что везде игрушки... что мне захотелось машку со всеми ее причиндалами переселить в большую а нам со всеми нашими переехать в маленькую.... как вы считаете? а? особенно кто в гостях был :) "большая" это та, которая при входе направо :)))
07.11.2007 23:19:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я под детскую выделила самую большую, тихую и светлую комнату. И освободила ее ПОЛНОСТЬЮ от всего барахла, включая детскую одежду и книги (=пылесборники). Так что в детской комнате у меня только детская кровать, игровой столик, магнитофон и игрушки. То, что у вас гардеробная в детской - меня коробит, ну и окна детской на улицу - тоже не годится, я бы "переехала" :) на вашем месте. 08.11.2007 12:18:28, Лукьяна
Метелица
Идея-то хорошая, но вот где гостей собирать???:) Мы поэтому пока зал под детскую не отдаем,хотя тожеподумываю о похожем варианте. Но если можно посидеть на кухне, а больших сборищ не бывает - то вполне можно. И Маша получится "изолирована" от санузла с кухней,все ее при ней - ей-то точно лучше будет!:)))

08.11.2007 00:57:29, Метелица
Individuale
про гостей - они глобально (те много сразу) собираются 2 раза в год и машка все равно не спит, те и в ее комнате стол можно поставить.... 08.11.2007 09:20:33, Individuale
умничка
у нас када двушка была мы так и ездили кажыдй год туда сюда по комнатам. потом плюнули и купили трешку)Попробуй изменить обставновку расстановку это всегда н апользу!)
08.11.2007 00:49:00, умничка
если большая комната не проходная - почему бы нет?
08.11.2007 00:40:16, Большая медведица
Terracota
Во, я кстати, подумала. что у вас Маша - везде:))) Переезжайте, классно будет! И кухня рядом опять же:) 07.11.2007 23:51:09, Terracota
Individuale
:)))) вот вот :)))!!! 08.11.2007 09:21:00, Individuale
natmet (две наташки)
Я не была... но как вариант: из кухни сделать детскую, а кухню - в большую квадратную перенеснти))) 07.11.2007 23:34:03, natmet (две наташки)
korolka
не... ет гимор... там всякие воды согласовывать нада... а эт гимор и бабло... бабло и гимор 08.11.2007 00:08:31, korolka
natmet (две наташки)
Мы ничего не согласовывали, раз... не так уж и затратно получилось))), два, я тож боялась)))
Зато щаз - кааайф)))
08.11.2007 00:12:22, natmet (две наташки)
korolka
угу))) вполне))) 07.11.2007 23:26:11, korolka
классная идея! Я так счастлива стала, когда у нас спальня появилась!!! А когда Маша дорастет до возраста, когда отдельный угол нужен (уроки делать, например) - вы уже (ттт) трешку получите!!!

07.11.2007 23:23:24, Алена-рыжая
Одна такая рыжая
И будет вам не посидеть вечером за столом, чаю не попить, телевизор не посмотреть - потому что в той комнате будет спать Маша... 07.11.2007 23:23:03, Одна такая рыжая
Individuale
а у нас везде телек :) и кухня :))) чай попить :))) или в кровати прям :) 08.11.2007 09:21:57, Individuale
они вечером в кровати с накроватным столиком чаю попьют, телек посмотрят )))

07.11.2007 23:24:52, Алена-рыжая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!