но в менее глобальном маштабе :)
есть двухкомнатная квартира одна комната "большая" почти квадратная. в ней живем мы с мужем и почти все машины игрушки стол и все такое. с окнами во двор. весь день проводим там
и маленькая вытянутая где наша "гардеробная" машкин комплекс и кровать и шкаф. места для игрух и стола и всего остального там нет. еще окна на улицу - постоянный грохот, прямо напротив туалет и кухня...
и так меня задолбало что нет у нас своего угла, что везде игрушки... что мне захотелось машку со всеми ее причиндалами переселить в большую а нам со всеми нашими переехать в маленькую.... как вы считаете? а? особенно кто в гостях был :) "большая" это та, которая при входе направо :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я под детскую выделила самую большую, тихую и светлую комнату. И освободила ее ПОЛНОСТЬЮ от всего барахла, включая детскую одежду и книги (=пылесборники). Так что в детской комнате у меня только детская кровать, игровой столик, магнитофон и игрушки. То, что у вас гардеробная в детской - меня коробит, ну и окна детской на улицу - тоже не годится, я бы "переехала" :) на вашем месте.
08.11.2007 12:18:28, Лукьяна

08.11.2007 00:57:29, Метелица

08.11.2007 00:49:00, умничка

Зато щаз - кааайф))) 08.11.2007 00:12:22, natmet (две наташки)
классная идея! Я так счастлива стала, когда у нас спальня появилась!!! А когда Маша дорастет до возраста, когда отдельный угол нужен (уроки делать, например) - вы уже (ттт) трешку получите!!!
07.11.2007 23:23:24, Алена-рыжая
07.11.2007 23:23:24, Алена-рыжая

они вечером в кровати с накроватным столиком чаю попьют, телек посмотрят )))
07.11.2007 23:24:52, Алена-рыжая
07.11.2007 23:24:52, Алена-рыжая
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание