Сегодня в беременную зашла....Аж мурашки по коже) Вспомнила когда я там по ТЕМЕ находилась...Эх, незабываемые ощущения)Я просто млею вспоминая те времена)
Далее, политинформация...)))
На конфянскую встречу оргов нашего 7-ейного СП прибыло более 80 ЧЕЛОВЕК!Вот это организованость я вам скажу! Они там еще и грамоты с призами вручали!)))А наши кукушки : ни фоток нет, ни чего не расскажут ваще!))))
Девочки, сечас про красоту спрошу)))
Кто и что для себя считает необходимым,т.е. рбязательным в плане ухода за собой! ПРо мыть голову я не говорю, это разумеется.. Меня например хватает на кремы для лица/глаз, тела, рук и ног. Салонный маникюр/педикюр- раз/два в месяц. А еще что делаете, косметологи там всякие , массажи...
Вот например что я вычитала в МиК: "Антистрессовые пакеты, они у всех салонов разные, но цель у них одна - нервную систему расслабить и успокоить вцелом вегетатику. Это могут быть массажи (тайские или балийские) плюс цветотерапия (это такие лампочки на потолке цвет меняют в теч. процедуры), точечные всякие массажи, иголки... А еще "винотерапия" и "шоколадное обертывание" .
Во как! Я некотрые вещи ваще даже не знала...)))
Пы. Сы. У меня каникулы вообще. Сижу завернувшись в любимы махровый халат четвертый день, пью какаву, в постели, на улицу не охота, ваще делать ничо не охота)))Послал свекра нах, теперь я без машины до НГ думаю.... Чет меня так расслабило то, что никуда по утрянке скакать не надо, што мне теперь ваще ничего не надо в этой жизни. Может это оно - щастье?))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.11.2007 09:55:24, Мила79

А я вот постоянная бездельница, у меня старший деть много внимания не требует, разве только корма в виде много-много мяса по вечерам :-)). А как пердставлю, что на работу выходить, бррррр!!!
А еще я планировочную конфу любли почитывать: смотришь так, тусит там народ, тусит, потом - опа-партизан, опа и в беременной. Я их и знать не знаю, но такой позитив получаю, что иногода от радости слезы прям... Чуйствительная стала на старости лет... 06.11.2007 18:06:33, Стеша-постоянная бездельница

06.11.2007 18:48:31, умничка

Я просто постричься ито выкраиваю время... А ты маникюр и ты пы...
А винотерапия это внутрь, да? Ежели внутрь так это и дома можно организовать и мужа привлечь ;)
Про свёкра тоже ничегошеньки не поняла. Колись давай.
06.11.2007 17:55:47, Юлька

ПРо свекра ответила МИЛЕДИ)
06.11.2007 18:31:56, умничка

А со свёкром... сочу. Даж не знаю чё сказать то... :( Обидно - это совсем как-то мягко сказано.
06.11.2007 19:07:29, Юлька
Тожа самое, ну и массажи-маски-пилинги всего что тока можно пару раз в год. Ах да, стрижки раз в 2 мес
06.11.2007 17:54:44, Текила
вообще это, конечно, стоит почаще, чем пару раз в год делать, но как-то ноги не дохдят делать это в Москве :) Не люблю я мастеров менять :)
06.11.2007 18:49:05, Текила

нипоняла,куды ты послала свёкра и как это связано с твоей машиной...;))
каникулы - весчь!!!адназначна!ими нада наслаждаться;))) 06.11.2007 17:26:59, *АнютА*

06.11.2007 17:36:01, умничка

А политинформация - это мне понравилось))) давай ты, пока те делать неча, продолжишь начинание? А?
Про машину и свёкра мало что поняла, кроме того, что ты безлошадная((( Это не очень хорошо, но я люблю тебя - это здорово!
06.11.2007 17:02:41, МИЛЕДИ

Сама в шоке от того, что мне да ничего ненадо!))))
06.11.2007 17:06:37, умничка

А про ненадо...ормуль...посидишь-посидишь и отвалится))) Пройдёт. За тебя я ваще спокойна))
06.11.2007 17:12:04, МИЛЕДИ

Свекр это абсолютно бесполезный человек, но гонору в нем огого скока! Доброго слова я от него за наши 10 лет знкаомства не слышала никогда, да дела доброго не видела. Пьет(много), ест и живет в кайф за счет жены -моей свекорви.Всю жизнь зарабатывая сущие копейки человек сыт пьян и нос в табаке как грится.Одежда дорогая, машины новые каждые 2 года.Кароч как сыр в масле. Мало того это существо постоянно гнобит мою свекровушку, практически всю жисть, обзывает прилюдно всегда и всякими словами, самое ласковое: сволота.Думаю и поколачивает, тока та не признается. Но при этом свекровь грит что любит его сил нет как. Ну так до тех пор пока это не касалось нас с мужем лично, мы как бы и не лезли, хотя свекровь я очень люблю и жалею. Здоровья у нее почти не осталось от такого кровососа.Тут вступает тема машины: машина куплена свекровью, но так свекр ездит на ней тока летом на дачу остальное время мужу было предложено пользоваться безраздельно. Мы естессно оплачиваем ТО и вообще ухаживаем . Когда им она нужна,она тут же у их подъезда за день,заправлена и без разговоров. А тут то ли белгорячка началсь, то ли недопил человек. Тут никто ничо не предпреждал, а в ночи часам к 11 ему вдруг захотелось ехать на утро, и человек ничего лучше не придумав звонит и ОРЕЕЕТТТ на нас мужем обзывая привычными для свекрови выражениями(козлы вы и уроды, бездельники. я вас всю жизнь кормлю пою...).Короче его счастье что муж выпил пивка стаканчик и не мог поехать отдать машину, он бы ему по мозгам настучал бы.Я поехала отдала ну и тоже сказала что не позволю себя обс*рать и мужа! А кто всех всю жизнь дерьмом поливает сам в том по уши и есть!
Вот так!)
Сорри за интимные семейные подробности)))))
06.11.2007 17:34:42, умничка

А машину отдаст, думаю. Очухается и отдаст.
Слуш, а он трезвый нормальный или ещё хуже чем пьяный? А что муж не поехал и правда здорово, мать переживала бы, да и сам не рад был бы.
Хошь, мы тя к себе в гости заберём/отвезём...ну чтоб поскорее успокоилась)
06.11.2007 18:17:44, МИЛЕДИ

да я не волнуюсь собссно)У мен то в семье ВСЕ В ПОРЯДКЕ!) Будет бузить поедет селд раз на наркологической в изоляцию))))
Хотите - приезжайте лучше ко мне!)и всех позовем еще раз! А то мне тогда понравилось очень!)
06.11.2007 18:29:00, умничка

Последний раз все это делала 2 года назад. На последних месяцах беременности.
Из обязательного у меня тока балет в выходной. Его я не могу променять ни на какие салоны красоты. 06.11.2007 16:59:05, Amira
слуш! а дети хде? не мешают в халате какаву пить? Меня б уже из халата вытряхнули и какаву всю выхлебали!(((
На улицу пришлось тащится - в поликлиннику - старщему справка и младшую в бассейн...
Про процедуры - уложить детей спать и полежать чуть с книжкой - любимая процедура для красоты (иначе озверею и буду некрасивой совсем))))
06.11.2007 16:47:07, Алена-рыжая
)))про книжку -классно!)
Старшимй у бабушки, сегодня должен вернуться, маленькая тут же ряджом ходит кругами.НЕ мы с ней читаем рисуем танцуем, все как всегда, тока на улицу неохота. А бассейн без машины я теперь вообще вряд ли решусь...))Соплей боюсь!)))
06.11.2007 16:58:45, умничка
Значит бедняга Ксюха осталась без прогулок!!!???? А свёкр нехороший человек, отобрал любимую игрушку.
06.11.2007 17:49:38, Лена и Лёша
))))ПРиезжыйте выгуляйте нас!)))Или давайте где нить на нейтральной территории... А игрушка будет после НГ краше чем прежде, новая и красивая!Чуток потерпеть!))))
06.11.2007 18:30:08, умничка
Да запросто, правда сама неделю без машины сидела, тоже дала попользоваться. Ой, новая игрушка это супер, вот и славненько.
06.11.2007 19:55:02, Лена и Лёша
На улицу пришлось тащится - в поликлиннику - старщему справка и младшую в бассейн...
Про процедуры - уложить детей спать и полежать чуть с книжкой - любимая процедура для красоты (иначе озверею и буду некрасивой совсем))))
06.11.2007 16:47:07, Алена-рыжая

Старшимй у бабушки, сегодня должен вернуться, маленькая тут же ряджом ходит кругами.НЕ мы с ней читаем рисуем танцуем, все как всегда, тока на улицу неохота. А бассейн без машины я теперь вообще вряд ли решусь...))Соплей боюсь!)))
06.11.2007 16:58:45, умничка

06.11.2007 17:49:38, Лена и Лёша

06.11.2007 18:30:08, умничка

06.11.2007 19:55:02, Лена и Лёша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.