Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

paramoshka

Посоветуйте

Девочки, очень нужен ваш совет. Есть предложение поработать няней месте со своим ребёнком. Т.е. сидеть с двумя детьми. Сейчас я преподаю детям английский язык, но мне катастрофически не хватает времени, часто бывает нескем оставить своего ребёнка. Ну и деньги побольше. Как вы думаете, это выход?
06.11.2007 10:43:27,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
paramoshka
Всем огромное спасибо. Поняла все плюсы и минусы, остаётся взвесить :)
06.11.2007 17:32:42, paramoshka
Если детей любите и легко находите общий язык, а своя спокойно реагирует на посторонних - хороший выход : ) 06.11.2007 13:32:33, ЛюбимицаКлаппа
Лебедь белая
Я бы попробовала в том случае. если бы была уверена, что смогу обеспечить полноценный уход и одному и другому: кормёжка, прогулки. развивалки. индивидуальные полотенца, совместимый режим дня (сон и пр.) Если Вы уверены - вперёд. Если сомневаетесь .... Я бы в ущерб своему не пошла
06.11.2007 12:01:23, Лебедь белая
АннеТ
Учитель английского в Москве получает от 50 тыс р... Вам мало одной работы? или я Вас не поняла?
06.11.2007 11:43:38, АннеТ
ой, а Вы не подскажите, "ради" 50 тыс.руб надо работать с понед. по пятницу по шесть часов (в смысле, уроков)? или еще больше? подумываю пойти работать в школу, но, говорят, ради таких денег надо ооочень много работать - тяжело это, в некотором смысле, лучше в офисе тогда. можно на почту написать, если так удобнее будет.
Спасибо!
06.11.2007 16:54:21, читающая
АннеТ
Такие зарплаты получают ТОЛЬКО учителя английского языка все остальные копейки.
06.11.2007 17:53:46, АннеТ
да-да, я поняла. я - он и есть, в том числе... просто хотелось бы понять, это за 6 уроков каждый день? пятидневка или шестидневка? 07.11.2007 09:57:24, читающая
Лебедь белая
Так это в школе, а она с маленькими, наверное. Дитё-то у неё небольшое, полной нагрузки наверняка нет...
06.11.2007 11:59:15, Лебедь белая
paramoshka
конечно :) я же написала, что своего ребёнка надо же тоже с кем-то оставлять. Конечно, это всё временное
06.11.2007 12:07:14, paramoshka
АннеТ
Чесно говоря ябы взяла полную нагрузку в школе и к своему няню взялаб. Есть возможноть работать грех как говорится терять квалификацию. Это в любом случае лучше чем таким образом подрабатывать няней.
06.11.2007 12:12:13, АннеТ
paramoshka
Полную нагрузку в школе мне слабо :) тем более от учеников я всё равно больше могу получить, вот только с ребёнком сидеть некому, в садик рано, а няню не хотим
06.11.2007 17:36:21, paramoshka
paramoshka
Не хочу няню к своему ребёнку, и муж против. Сейчас мама сидит, но ей тяжело
06.11.2007 17:29:40, paramoshka
Это ты, для автора может на данный момент важнее ре. а не квалификация ; )) К тому ж если из 50000 вычесть няньские услуги - будет гораздо меньше. 06.11.2007 13:30:45, ЛюбимицаКлаппа
АннеТ
Согласна, но если человек сомневается то видимо деньги то нужны. 50 тыс это просто полная ставвка рекорд по ЮАО Москвы 98 тыс. и потом раб день учителя не с 9 до 6 а до 4 иногда и раньше, журналы и прочую лабуду бумажную можно делать дома т.е. няня нужна на оч маленькое время и стоит она будет соответственно меньше итого даже от 50 тыс сумма останется по любому больше чем зп няни + опыт который потом пригодится а вот опыт няни сомнительно. ИМХО конечно решать то все равно автору:)
06.11.2007 13:52:49, АннеТ
Лебедь белая
Всё так, тока журналы дома заполнять никак нельзя:)) А в целом... что-то в этом есть ...:)
06.11.2007 14:27:08, Лебедь белая
АннеТ
Можно, можно:))) это я как дочь директора школы и учителя говорю:))) Моя маман лежачи в больнице их заполняла и дома иногда когда оч нужно.
06.11.2007 14:35:49, АннеТ
Лебедь белая
"Моя маман лежачи в больнице их заполняла и дома иногда когда оч нужно." :) был и в нашей деревне такой случай :))) Но систематически это делать никто не даст, поэтому придётся какое-то время на это тратить. Я так поняла, что ей это в принципе не подходит, так что оптимизировать процесс не удастся;)

06.11.2007 15:03:01, Лебедь белая
АннеТ
Договорится то всегда можно да и потом это такое дело если не затягивать то времени не много уйдет один час в неделю терпимо но автору саму решать а вдруг подойдет вариант:)))
06.11.2007 15:11:14, АннеТ
Я бы попробовала. Я знаю женщину у которой есть мини-детский сад, она берет 3-5 детей. Свою в садик отдавать не хотела, так как ребенок очень поздний и долгожданный, но и чтобы она пупом земли себя чувствовала тоже не хотела. Поэтому брала детей - и свой под присмотром и общение и деньги.

06.11.2007 11:18:12, miran
а какой возраст второго ребенка?
06.11.2007 10:46:17, Vitaly
paramoshka
это девочка 2,4 года
06.11.2007 10:46:58, paramoshka
ИМХО я бы со своим не согласилась - у него сейчас такой возраст - он нас двоих с бабушкой ушатывает в полный аут.Хотя с другой стороны если дети найдут общий язык - буду друг дружкой заниматься..День полный или нет? К ребенку ездить или к вам будут приносить?
06.11.2007 10:50:59, Vitaly
paramoshka
день полный. Живём рядом.
06.11.2007 10:54:05, paramoshka
Попробуйте - отказаться всегда можно...
Я отказалась от няни которая хотела Никиту к себе забирать * имхо и так для ребенка новый человек, еще и дом новый. Вообще не вижу смысла "подстраивать" ребенка под определенные условия - когда в этом практически нет смысла ...
06.11.2007 11:01:30, Vitaly
paramoshka
06.11.2007 11:10:49, paramoshka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!