Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать!!!

Мобильный телефон. Посмотрите по ссылке, пожалуйста.
05.11.2007 20:23:27,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
Не надо самсунг! Если нужна хорошая музыка и камера, то это сониэриксон из серии вокман... Сониэрик - ваще хорошая марка, как и нокиа, все остальное, имха - сомнительная альтернатива...
06.11.2007 02:42:28, Gekata
dear_girl
мне муж подарил самсунг на ДР - такое Г... модель не помню, но теперь я против них - с виду красивый, функций много, но все такое тупое! через пару дней мы его продали и купили мне сони-эрик - я вот уже полгода хожу довольная, как слон! :)))
06.11.2007 02:00:14, dear_girl
Larun and Jenny
согласна. самсунг глючит ужасно :((((
06.11.2007 09:56:55, Larun and Jenny
Лена и Лёша
Я за нокию, у меня 6110, нормально заряд держит, а самчунгам не доверяю.
06.11.2007 00:43:45, Лена и Лёша
самсунг) у них 3 года сервиса бесплатного)

06.11.2007 00:36:28, Queen
Аленкаа
Я всю жизнь на нокии. Сейчас у меня два 7610 и №71, но я это...страдаю гигантизмом:) Первый каэш ваще супер во всех отношениях(про фото,видео читай ниже), у второго зарядка держит меньше, но не критично, чтобы сдавать в магазин обратно.

А про фото-видео, Маш, я тебя умоляю)) либо телефон, либо фотоаппарат и видеокамера:) хотя.. фотки с 2-метровой камеры, конечно, сильно отличаются от сделанных более слабыми фотиками в телефонах, но при этом остаются лишь фотками с телефона.

Муж у меня на самсунгах чиста...так ему тока звонить и звонки принимать....но блин гнусмас он гнусмас и есть(не в обиду обладателям) имхо единственное что у них достойного есть, так это телевизоры.

05.11.2007 23:37:28, Аленкаа
Дык у меня есть и фотоаппарат хороший (большой), и видеокамера (тож большая:), их с собой не потаскаешь, а в телефоне хочу, чтоб было, на всякий случай, и чтобы потом можно было различить - ху из ху. Иногда такое попадается - так и хочется заснять, а фотик не взяла:( 05.11.2007 23:46:40, Marimax
Мама и Медвед c Большой Мышой
Маш, я сама нокиа-зависимый тип, и сейчас как раз у меня прОблем. Муж неделю назад подарил на день рожденья Nokia N95 (я мечтала о видеокамере хорошей в телефоне, там - лучшая). Короче, разряжается полностью часа за четыре... И это практически в режиме ожидания - без игр с той же камерой и прочих дел (ну, мож, три-четыре звонка за это время бывает). Плюс на вторые сутки использования во время звонка трубка нагрелась так, что я чуть не обожглась. Собирался муж везти его в сервис-центр, а тут я с ужасом тебя читаю - что ж, выходит, это не конкретного аккумулятора проблема, а всех нокий вообще... Неужели сдавать придется и марку менять? (Ничего, кроме нокий, в жизни не пробовала..) Пихнула симку обратно в старенькую облезленькую свою нокию 6610 и полюбила ее с новой силой - больше трех лет живет, а аккумулятор глючить начал только сейчас, да и то только после того, как Медвед пожрал трубку напрочь почти. 05.11.2007 22:42:50, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот и я подарок себе на ДР ищу:) Муж не стал дарить сам, т.к. знает, что я не определилась еще с моделью. Я ж не могу первый попавшийся купить, мне ж рынок надо исследовать... Эх, расстроилась... для меня способность держать зарядку - очень важна, т.к. я забываю его заряжать, а потом забываю, где он лежит:( Лечиться надо:) 05.11.2007 23:10:36, Marimax
MamaRu
А если бы у меня было много денёx, я бы себе взяла nokia N95, клевый такой))
05.11.2007 21:24:03, MamaRu
Ай... я как раз про него, плак... 05.11.2007 22:43:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
MamaRu
Мдяаааааааа???ну тогда я на сонерик перейду пожалуй)))без псиxологической травмы:)
05.11.2007 22:48:53, MamaRu
МИЛЕДИ
У нас человек пять приятелей, всю жизнь сидели на нокиях...перешли на сонерики и в диком восторге..Матеряться какого лешего мы им раньше не сказали...
Мы на пару недель назад покупали телефон...я решила-таки попробовать эту нокию...какая модель не знаю (цена в МИРе 22 тыс), но сладер (я хотела слайдер), чёрный, блестючий, открывается так, что душа замирает - просто кайф. Уже его выписывать пошли, я всё крутила...меню смотрела...слуш, положила обратно. Ну не удобное меню, кароч окромя бренда и внешности (до сих пор прусь как он выглядит) одно растройство...Я так и не нашла телефона по душе купили наиболее оптимальный для нас по функциям...вот если бы корпус той нокии, да к внутренностям сонерика...я была бы счастлива)))

06.11.2007 00:19:47, МИЛЕДИ
А я именно управление у Нокии люблю, а если чей чужой телефон в руки попадает - кажется, уж так криво кнопки устроены, ни в жисть не разберусь :)
А сонерики мне еще и внешне бееее... Хотя муж именно на них меня всю дорогу подбить пытался. Щас полезу на мобайл-ревью опять картинки глядеть...
06.11.2007 00:27:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
МИЛЕДИ
Во, а мне управление нокинское - бееееее...а внешне у меня ваще уже взгляд замылился - все не нравятся. Одни чуть больше, другие чуть меньше.

06.11.2007 00:44:07, МИЛЕДИ
куда полезешь? дай ссылочку:) 06.11.2007 00:31:12, Marimax
Т. Карлсон и малыши
У нас N73 и N80. У меня с зарядкой проблем нет. Если не сильно его юзать суток на 5 хватает, если говорить постоянно, как муж, то на сутки. Я своим очень довольна. И качество фоток и видео отличное.

05.11.2007 21:09:43, Т. Карлсон и малыши
КошМарочка
у нас два N70 и N71. Мой самый молодой, ему около года.
Ни у одного проблем с зарядкой нет.
А с Евросетью есть один прикол - они в Нокией поругались, вот теперь и гнобят их...

05.11.2007 20:53:01, КошМарочка
Хм..ясно все про Евросеть:) 05.11.2007 23:49:41, Marimax
*АнютА*
у меня Nokia 7373 с августа - всё ок,только с играми беда,но можно скачать в инете нормальные:) 05.11.2007 20:30:29, *АнютА*
А фотки как, нормальные? и видео... У меня просто фотоаппарат большой и тяжелый, а иногда на прогулках так хочется детеныша заснять... А игры мне нужны так, любые, но чтоб было:) 05.11.2007 20:51:44, Marimax
*АнютА*
вот с него фотки:
2 мегапикселя у него:ничего так,и видео я снмаю - тоже терпимо.Я на прогулках тока им и снимаю теперь:)
а игр там 2 штуки и обе тупые ужасно
05.11.2007 21:52:13, *АнютА*
МИЛЕДИ
с фотками сонерик К790i там камера 3.2 mp я её для этих целей и покупала, а на сонериках мы все сидим,там меню удобное...

05.11.2007 21:05:48, МИЛЕДИ
MamaRu
ага, я тоже думаю на него перейти, фотки xорошие получаются, меню удобное, правда мужу не нра, но эт его трудности;)
05.11.2007 21:17:45, MamaRu
МИЛЕДИ
Ой, приветики))
К фотику тока приноровиться надо...он уж очень заточен под фотографие, это именно его акцент. А выглядит он больше мужским, я его временно юзаю, а муж мой бывший забрал...

05.11.2007 21:35:55, МИЛЕДИ
MamaRu
Знаю дорогая, уже приноровилась, пока на Украине была, у брата брала юзала, а то что выгляд мушской, меня не смущщаит, мне тута гламурничать не перед кем;))))
05.11.2007 21:44:12, MamaRu
МИЛЕДИ
Да и все остальные требования там тоже есть...

05.11.2007 21:12:47, МИЛЕДИ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!